Размер:
16 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Когда считаешь, что маляры — это те, кто красит дома

Настройки текста
«Ирландец» Мартина Скорсезе       Именно с этого странного на первый взгляд суждения и начинается история этого фильма.       В доме престарелых свою жизнь вспоминает Фрэнк Ширан (Роберт Де Ниро), который из простого водителя грузовика смог стать гангстером («маляром») после случайного знакомства с криминальным авторитетом Расселом Буфалино (Джо Пеши: «Один дома»). Именно благодаря Расселу Фрэнка — теперь уже по прозвищу Ирландец — замечает известный профсоюзный авторитет Джимми Хоффой (Аль Пачино).       Волнительный, драматичный, местами сумбурный и запутанный, но определённо всегда интригующий — этот фильм основан на романе Чарльза Брандта «Я слышал, ты красишь дома».       Несмотря на существенное количество затянутых сцен, многие из них в фильме, тем не менее, очень сильно запоминаются и заставляют улыбаться. Чего стоит только одна сцена с арбузом, накачанным алкоголем!       Великолепная четвёрка — Мартин Скорсезе, Джо Пеши и Аль Пачино с Робертом Де Ниро (которые ещё со второй части «Крёстного отца» кажутся неразлучными в фильмах с похожими тематикой и жанрами) делают этот фильм по-настоящему эффектным.       Огорчила сцена ближе к концу… Но уж это дело спойлеров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.