Размер:
16 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Голливуд 1969 за два часа

Настройки текста
«Однажды в… Голливуде» Квентина Тарантино       Голливуд. 1969 год. Кто бы мог подумать, что целостную картинку всего происходившего в это время не только в кинематографе, но и в общественной жизни Америки можно собрать воедино! И с этой задачей на высшем уровне справился Квентин Тарантино со своим девятым фильмом «Однажды в… Голливуде».       Главные герои — известный по сериалам в жанре вестерна актёр Рик Далтон (Леонардо ди Каприо), который наслаждается мгновениями своей славы, и его дублёр Клифф Бут (Брэд Питт), который каждый вечер возвращается домой и кормит свою любимую собаку Брэнди, а с утра попадает в различные переделки — то с Брюсом Ли (Майк Мо) подраться, то к хиппи «на огонёк» заскочить.       Жизнь актёра и дублёра протекает довольно мирно. Оба уже успели войти во вкус жизни в Голливуде, привыкнуть к жизни в свете, мечтая о будущих победах в мире кино. Но «золотой век» кино заканчивается, и Рику Далтону предвещают спад его карьеры и съёмки в итальянском малобюджетном псевдовестерне. А между тем всего в паре шагов, по соседству, живёт Роман Полански (Рафал Заверуха) со своей молодой женой-актрисой Шэрон Тейт (Марго Робби), недавно снявшейся в новом фильме и пришедшей в кино его посмотреть, а стремительно растущее направление хипстеров противодействует миру ненавидящих их, купающихся в роскоши «богатеньких» и готовит план убийства во главе с Чарльзом Мэнсоном (Дэймон Херриман).       Связь настоящих исторических фактов с полюбившимися за весь фильм выдуманными главными героями поражает. Тарантино прорабатывает каждую деталь, отчего фильм становится настоящим воплощением Голливуда тех времён. А изумительно сильный актёрский состав придаёт особую красочность каждому действию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.