ID работы: 9043075

Белка и Стрелка. Большое приключение

Джен
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 Старый друг

Настройки текста
Москва — прекрасный город. В нём происходят самые удивительные вещи. Одно из них — это полёт собак в космос, а именно полёт Белки и Стрелки. Но они не могли быть там, если бы у них не было такого тренера, как Казбек. Казбек — немецкая овчарка, который воспитан дисциплиной. Сейчас пёс сидел в комнате и рассматривал старый фотоальбом. На фотографиях была запечатлена жизнь Товарища Инструктора несколько лет назад. Перевернув страницу, Казбек увидел свою совместную фотографию с Беллой Раймондовной Манежной, Стрелкой Сириусовной Космос и Вениамином Усатовичем Хвостовским на фоне ракеты. Казбеку пришлось пройти через многое, чтобы понять что влюблён в цирковую артистку и чтобы признаться ей в любви. Какого же было его удивление, когда оказалось, что его чувства к Белке были взаимны. Инструктор вспомнил как они вчетвером спасали корабль "Спутник-5" от раскалённых булыжников. Тогда Белка смогла побороть свой страх перед огнём и вывести "Спутник-5" из пояса астероидов. Поступком цирковой артистки были горды все. После этого приключения, Казбек сделал возлюбленной предложение. Раймондовна приняла его. Потом свадьба, рождение детей: Рекса, Бублика и Дины... Казбек зажмурил глаза от приятных воспоминаний обо всех событиях. Встряхнув головой, он продолжил смотреть альбом. Перевернув несколько страниц, пёс замер и смотрел на фото практически не моргая. На снимках был изображён чёрный ёж с алыми полосками на теле, такого же цвета глазами и загнутыми вверх иглами. Ёж был одет в военную форму. На груди были медали за разные заслуги, по погонам можно было понять, что он был высокого военного звания, как и Казбек. — Эх, хорошие были деньки! Вместе и в космос, а так же соревновались, кто кого. Как же хочется вернуться вновь в прошлое. — сказал про себя Казбек. Казбек погрузился в свои думы. Он вспоминал свою первую встречу с Шедоу, как тренировались, а также совместные миссии. Однако потом он ушёл, так как их дороги разошлись. У ежа тоже дом и семья. Казбек не заметил, что на его глазах появилась слеза. Заметив, быстро вытер слезу. Вдруг послышался знакомый смех. Трое сорванцов — Бублик, Дина, Рекс бежали сюда. Казбек тут же закрыл фотоальбом, но убрать не успел. — Папа! Папа! А что это за фотоальбом? Можно его открыть? Можно... — засыпал вопросами Казбека Бублик. — Это не ваше дело, — строго ответил отец. Бублик хотел что-то ещё спросить, но не решился. Рекс показал жестом, что лучше оставить отца в покое. Дина согласилась. Бублик нехотя, но всё же пошёл вместе с братом и сестрой. Казбек вновь открыл фотоальбом и ту фотографию. "Где ты сейчас живёшь? Я хотел бы встретиться вновь с тобой, старый друг." — тихо произнёс Казбек, погружаясь в свои мысли. Однако эти думы прервала Белла Раймондовна. — Дорогой, скоро обед... Как вижу, свои годы вспоминаешь. — Да, дорогая. — Что ж, не буду отвлекать. Но не забудь про обед. — Не забуду. Белла Раймондовна ушла, оставив Казбека в полном одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.