ID работы: 9043075

Белка и Стрелка. Большое приключение

Джен
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 Возвращение

Настройки текста
В космосе. Космический шаттл военной организации GUN летел среди звёзд к сломанному спутнику. На борту корабля находились двое солдат. Ёж Шедоу и Казбек Русланович Небалуев. Последний не работал в этой военной организации, но ему было поручено лететь в космос вместе с ежом, так как только он знал как работает этот спутник. Команда Дарк была на другом задании и не могла полететь со своим напарником. «Экипажу корабля «Ястреб-2». Приготовиться к выходу в открытый космос!» — послышался голос из установленных на корабле динамиков. — Готов? — спросил ёж, держа в руках шлем от скафандра. Пёс в ответ лишь кивнул. Через пару минут, Шедоу и Казбек уже были в открытом космосе. Друзья летели к находившемуся в нескольких сантиметрах спутнику. Добравшись до него, Шедоу открыл его и Небалуев начал искать причину поломки. Оказалось, что отошли несколько важных для работы контактов. — Лейтенант Шедоу, начать ремонт космического спутника! — отдал приказ Казбек. — Есть, Товарищ Подполковник — ответил ёж и приняв из лап друга инструмент, принялся чинить космический аппарат. Обычно, друзья называли друг друга по именам. Употребление званий было лишь на миссиях и в шутку вне рабочее время. Однако, сейчас солдатам было не до шуток. — Задание выполнено! Спутник работает исправно! — доложил чёрно-алый и отдал честь. — Отлично! Возвращаемся на корабль. — сказал подполковник и друзья направились к кораблю. Вернувшись, Шедоу незамедлительно доложил Командиру Тауэру о выполнении задания. *** — Эх… Славные были времена… — сказал чёрно-алый ёж, идя по безлюдным улицам. Он сейчас шёл к дому Казбека. Точнее, пытался его найти. Шедоу очень давно не видел старого друга. В последний раз друзья виделись несколько лет назад. Тогда они с Марией были в Москве по делам и встретили Белку и её мужа. Но его от поисков отвлёк странный взрыв, который произошёл где-то в лесу. «Что же это могло быть?» — подумал Шедоу и отправился искать причину взрыва. А причиной был доктор Айво Работник или же, как его обычно зовут Эггман. Он ещё давно хотел захватить мир, но команда Дарк не позволяла этому случиться. Сам доктор залёг на дно и казалось, всё, беда миновала, но это лишь на время. И сейчас он опять взялся за старое, но с новой силой. Прибежав на место взрыва, ёж увидел кучу роботов, которые двигались на город. Шедоу легко их сломал с помощью спин дэша. Снова и снова он разрушал огромные махины, но их становилось наоборот больше. Шедоу напряжённо выдохнул и подался вперёд, уворачиваясь от выстрела. Силы были на исходе, а изумруда Хаоса при себе не было. Борьба происходила не на равных. «Чёрт!» — мысленно выругался ёж, включая гриндерсы. — «Если не придёт подмога, то самому мне всё не осилить!» Он пронёсся красной молнией по улицам, создавая потоки ветра. — Смотри куда бежишь! — крикнул знакомый Шедоу голос. Ёж остановился и огляделся. Перед ним никого не было. Опустив голову, он увидел знакомую крысу. Наручные часы вместо пояса, золотой зуб… — Веня! — радостно прокричал ёж, и взял друга на руки. — Шедоу?! Это ты? — Крыс начал внимательно осматривать чёрно-алого. — Тебя уже несколько лет не было в Москве. — Веня, мне нужно найти Казбека. У меня к нему важное дело — сказал Шедоу. — Не так быстро! — послышался грубый хриплый голос. К ребятам направлялись трое местных псов-хулиганов. Один — худой дворовый пёс по кличке Пират. Называли его так из-за зашитого правого глаза. Второй пёс — мопс Муля. Третий, а точнее третья — бульдожиха Буля. — Смотрите, кто у нас тут. Военный-неудачник. — с насмешкой произнёс Муля. — Неудачник, который посмел бросить вызов нашему хозяину! — проговорила Буля, усмехнувшись. — Ну ничего, сейчас он заплатит за свой поступок! — крикнул Пират и хулиганы накинулись на ежа. Шедоу отбивался от собак как только мог. Ударил ногой Пирата по челюсти, Мулю по голове, а Булю в живот. Однако, это никак не помогало, так как силы солдата были на исходе. Веня решил помочь и начал бегать вокруг шайки, чтобы они переключились на него. Это сработало. — Ловите эту крысу, тупицы! — приказал Пират и побежал за Веней. Муля и Буля поспешили следом. Шедоу облокотился о стену и пытался перевести дух. Слишком много нападений за пару минут. Вениамин вернулся быстро. — Пошли. Я как раз сам собирался навестить Белку и Казбека. — сказал крыс и направился в сторону дома Товарища Инструктора. Шедоу пошёл за другом. Ежу казалось, что Хвостовский идёт слишком быстро. Чёрно-алый едва поспевал за ним. Открыв дверь подъезда, Веня побежал по лестнице, поднявшись, он хвостом нажал на кнопку звонка. Шедоу же ещё на лестнице почувствовал, что вот-вот потеряет сознание. Поднявшись на последнюю ступеньку, он начал покачиваться из стороны в сторону. Последним что он слышал, перед тем, как потерять сознание, был крик Вени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.