ID работы: 9043075

Белка и Стрелка. Большое приключение

Джен
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. Финальный бой.

Настройки текста
Этот безумец сразу же атаковал наших героев лазерами, ракетами. Соник, Наклз, Шедоу, Казбек атаковали, но безуспешно, так как робот был неуязвимым. Понимая, что может произойти Соник крикнул Шедоу: — Я и Наклз его задержим, а вы уводите шаттл отсюда. Шедоу хотел возражать, но тут вмешался Наклз: — Ты нужен своей семье, а Казбек единственный, кто может управлять шаттлом. Времени на спор было крайне мало и Шедоу согласился. — А-ха-ха-ха! Вы будете уничтожены раз и навсегда! Соник и Наклз приковали внимание учёного к себе и дали возможность Шедоу и Казбеку уйти незамеченными. Доктор Эггман начал атаковать Соника и Наклза, надеясь что они скоро выдохнуться. Ёж и ехидна оставляли только грубые, не приносящие вреда вмятины на роботе. Роботник уже был точно уверен в своей победе и завоевании мира. Но неожиданно, в спину Эггману прилетела ракета, оставив серьёзное повреждение в роботе. Айво негодующе посмотрел в ту сторону, откуда прилетел снаряд и увидел Омегу, который достал весь свой арсенал и был готов открыть огонь в любой момент. Соник и Наклз в шоке смотрели на робота серии Е-100 и были удивлены, но в тоже время и рады появлению подкрепления. — Что ты делаешь, кусок металла?! — взревел учёный, смотря на робота. — Разве ты забыл кто твой создатель?!* — Ответ отрицательный. — ответил робот, не убирая свои пушки и ракетницы. — Но в то же время вы — враг. Я не буду вам подчиняться. — Тогда получай, предатель! — Эггман развернул громадину к Омеге и активировал лазер. Робот открыл огонь используя весь арсенал. Е-123 подметил, что таким же количеством оружия уничтожил своего брата, по приказу Эггмана.** Тем временем на корабле… Шедоу ходил туда-сюда, пытаясь что-то придумать. Они с Казбеком отлетели на безопасное расстояние, но большая часть команды осталась на станции и велика вероятность того, что никто из них не останется в живых… — Хаос Контроль! Вспышка и спустя мгновение, чёрно-алого уже нет на шаттле.

***

Битва продолжалась, и казалось, что ей нет конца. У Эггмана начали кончаться боеприпасы и наши герои имели преимущество. Но у доктора был свой туз в рукаве — это его броня. Она создана из самых твёрдых и крепких металлов! И у Омеги тоже оружие не бесконечно. Вся наша команда вновь атаковала, но безуспешно. Омега использовал весь свой арсенал, что у него был и повреждения, нанесенные роботу Эггмана были более серьёзными, но недостаточно, чтобы вывести из строя. И настал тот момент, когда и у Омеги закончились боеприпасы. Тогда он начал кулаками атаковать робота злодея, но они были лишь курам на смех. Казалось, что Эггман побеждает, но помощь приходит оттуда, откуда не ждали. Неожиданно и быстро что-то влетело в робота и оставило достаточно серьёзную вмятину. И тут же появился Шедоу: — Как вы? — Мы нормально. — ответил Соник, — У Эггмана не осталось боеприпасов, как и у Омеги, но мы не можем нанести какие-либо кроны такой силы, чтобы вывести его из строя. — Но я знаю, кто может. И позади Шедоу оказался Металл Соник. — Шедоу, берегись! — крикнул Соник, но Шедоу не собирался использовать Хаос Копьё. Металл Соник обратил внимание на своего двойника и понёсся прямо на него. Ничего не понимая, синий ёж побежал прочь, всё также пытаясь понять где находится слабое место робота доктора Эггмана. — Да! Вот так, Металл Соник! Уничтожь этих вредителей! — Кричал Роботник, мысленно радуясь своей победе. «Не может быть, что у роботов Эгги не было слабого места. Я всегда находил лазейку в его роботах, но в этот раз док постарался на славу и хорошо спрятал уязвимое место. Но где?» — размышлял герой Мобиуса, уворачиваясь от атак своего металлического двойника. — Шедоу?! Что ты тут делаешь?! — спросила Белла, уворачиваясь от лазера. — Ты же должен быть с… — Отставить разговорчики! — крикнул чёрно-алый, пытаясь запутать Эггмана, бегая туда-сюда. Белку и остальных это замечание не задело. Они сами поняли, что сейчас не подходящее время для разговора. — Соник, я нашёл слабое место робота! — кричал Наклз в рацию. — Оно у него под левым коленом! — Понял. Спасибо Наклз! — сказал Соник и повёл свою копию к гигантской махине. Эггман был так отвлечён Шедоу, Белкой, Стрелкой и Омегой, что не заметил Соника, а тот вёл своего металлического двойника к слабому месту. Ёж уже был рядом с ахиллесовой пятой и доктор только сейчас заметил его. — Нет! Стой! — кричал Эггман Металл Сонику. Но тот его не слушал и в последний момент Соник отскочил и Эггман выбрался из своего робота. Металл врезался в робота и произошёл взрыв такой силы, что вся станция «взлетит на воздух»! Эггман был без сознания. Шедоу, не теряя драгоценного времени, телепортировал всех на шаттл. Перенесясь на корабль, ребята встретились с суровым взглядом Товарища Инструктора. — Капитан Шедоу, немедленно разъясните ситуацию! — взгляд Казбека был направлен на Шедоу. — Подполковник Казбек, моё присутствие было необходимо. Если бы не я. Жертв было не избежать. — Хорошо. Но в следующий раз говори. — Не хочу вмешиваться, но что нам делать с ними. — сказала Белка, указывая на Эггмана и псов-хулиганов, которые были без сознания. — У нас на шаттле есть камера для преступников. — сказал Казбек. Злодеи были закованы в наручники и находились в камере. Омега и Металл Соник были отправлены на ремонт в небольшую мастерскую. Эггман, придя в себя хотел что-то сказать, но промолчал, ведь кричи не кричи, бесполезно, разве что голос сорвёшь. А вот лидер псов-хулиганов, Пират, был иного мнения. Он угрожал, кричал, но на него никто не обращал внимания и в итоге пёс тоже заткнулся. Тем временем Шедоу навестил своих дочерей и Марию. Они всё ещё были без сознания. Но, казалось они чувствовали, что находятся в безопасности. На их лицах были беззаботные улыбки. Это было очень мило. Все остальные так же отдыхали, ибо эта боёвка хорошенечко измотала всех, а Эми, Тейлзу и остальным нужен был отдых после длительного заточения Но, хорошо то, что хорошо кончается. Теперь они полетят на Землю и сдадут Эггмана и шайку хулиганов в руки правосудия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.