ID работы: 9043083

Непредвиденные обстоятельства

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

-1 глава-

Настройки текста

Знакомство        Августина- 15 лет, очень добрая и милая рыжая девочка. Живет в Новосибирске. У ее родителей свой бизнес, они достаточно богаты. В школе старается не выделяться, нету друзей.        Август- 15 лет, брат близнец Августины. Рыжие волосы, очень добрый. В школе общается только с Августиной.        Родители мало проводят времени с детьми из-за их работы, а сейчас и вовсе перестали появляться дома.

***

24 июня        Августина проснулась и пошла умываться. Родители уехали в командировку, поэтому она вставала пораньше и готовила брату завтрак. Она вышла из комнаты и пошла на кухню, на ее удивление завтрак уже был готов. *Неужели Август сам приготовил завтрак?" Августина села кушать. Вдруг из комнаты выходит Август. -Август-: Доброе утро, ты уже приготовила завтрак? -Августина-: Я думала это ты его приготовил. -Август-: Нет, я только проснулся. Вдруг из комнаты выходят родители. Августина побежала их обнимать. -Августина-: Наконец-то вы приехали. -Папа-: Нам нужно с вами срочно поговорить, пойдёмте за стол. Вы все сели за стол. Никто не решался заговорить, но тут отец сказал. -Папа-: Вам с Августом нужно уехать в Америку. -Август-: Почему? -Августина-: Зачем? -Мама-: У нас возникли проблемы по работе, поэтому вам нужно переехать в Шарлотт. -Августина-: Вы едете с нами? -Папа-: нет, у нас есть дела в Новосибирске, поэтому мы не можем поехать с вами. -Август-: Надолго мы уезжаем? -Папа-: Не знаю, как только все проблемы решим. -Августина-: Где мы будем жить? -Мама-: Мы купили вам дом. -Август-: Когда наш самолет? -Папа-: Сегодня в 20:00. -Августина-: У нас осталось всего 5 часов на сборы?! -Мама-: Идите скорее собирать вещи. В 19:00 нужно выезжать.

***

Вы с Августом пошли в гардероб собирать вещи. Вы взяли с собой 4 чемодана. -Августина-: Предлагаю начать новую жизнь в Америке. -Август-: В смысле?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.