ID работы: 9043083

Непредвиденные обстоятельства

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

-2 глава-

Настройки текста
-Август-: В смысле? -Августина-: У нас очень скучная жизнь, мы общаемся только с родителями и друг с другом. -Август-: И что ты предлагаешь? -Августина-: Я хочу измениться в Америке. -Август-: Ну попробуем.

***

       Уже 19:00 и Августина с Августом едут в аэропорт. Доехали вы быстро, прошли паспортный контроль и зашли в самолет. Август уже летал га самолете, а Августина нет, она очень боялась. -Августина-: Август, я боюсь лететь. -Август-: Всё будет нормально, я с тобой, в этом нет ничего страшного. Августине немного помогли слова брата, но она все равно нервничала. Через пару часов она все таки уснула. -Август-: Просыпайся, мы прилетели. Августина открыла глаза и ждала посадки самолёта. В Шарлотте было утро.

***

       Они вышли из аэропорта и пошли за такси. Вы очень хорошо знали английский, потому что родители вечно нанимали вам репетиторов.        Август быстро нашёл такси и вы поехали по адресу, который вам сказали родители.        Они приехали и вышли из такси, перед ними был большой белый двухэтажный дом. -Августина-: Неплохо. -Август-: Ага, сразу видно, что мама выбирала. -Августина-: Ага. Они вошли в дом и пошли выбирать комнаты.

***

       Вечером вы ели пиццу и болтали. Вдруг звонок в дверь. -Августина-: Я открою. Она пошла к двери и открыла ее. За дверью стояли 3 девушки. -1 девушка-: Привет, мы ваши соседи, пришли познакомиться. Меня зовут Чарли. -2 девушка-: Я Авани. -3 девушка-: Я Эддисон, можно просто Эдди. -Августина-: Оу, неожиданно, Я Августина. Вдруг выходит Август. -Август-: *На русском* Ну че ты там застряла? Оу, а это кто? -Августина-: Это мой брат Август. *На русском* Это Чарли, Авани и Эддисон, наши соседи. -Чарли-: Вау, вы близнецы? -Августина-: Да. Не хотите поужинать с нами? -Девочки-: С удовольствием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.