ID работы: 9043083

Непредвиденные обстоятельства

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

-6 глава-

Настройки текста

***

       Около 4 утра проснулся Пэйтон. Он услышал всхлипы и сказал: -Пэйтон-: Ты плачешь что ли? -Августина-: Нет. -Пэйтон-: Я же слышу. Он подошёл к дивану и сел рядом. -Пэйтон-: Рассказывай, что случилось? Августина отвернулась от него. -Августина-: Нет. -Пэйтон-: Я сказал рассказывай. Августина просто проигнорировала его и встала с кровати. Она пошла в ванную и закрылась там. Пэйтон стучался к ней и просил открыть дверь, но Августина хотела побыть одна.        Пэйтон ушёл, Августина успокоилась, привела себя в порядок и пошла на кухню готовить завтрак.

***

       Когда Августина закончила готовить завтрак, она села кушать. На кухню спустился Август. -Август-: Ты чего так рано проснулась? -Августина-: Я и не ложилась. -Август-: Тебе нужно поспать. -Августина-: Когда Пэйтон уйдет, посплю. Тут Августина вспомнила про гостевую комнату на втором этаже. -Августина-: Подожди, у нас же есть гостевая комната на втором этаже? -Август-: Ой, а я забыл. -Августина-: *Сарказм* Ну молодец. -Август-: Успокойся, я же не специально. -Августина-: ну конечно. Августина доела свой завтрак и пошла в комнату. Пэйтон ещё спал. Августина взяла джинсовку, джинсы, футболку и кроссовки и пошла в ванную. Она переоделась и пошла в парк.

***

       В парке она села на лавочку и думала. От раздумий ее отвлёк знакомый голос. -Ноен-: Привет, а ты чего так рано в парке делаешь? -Августина-: Решила подышать свежим воздухом. -Ноен-: Понятно. А чего ты вчера так разозлилась на Пэйтона? -Августина-: Обещай что никому не расскажешь.*мысли*- не знаю почему, но я ему доверяю. -Ноен-: Конечно не расскажу. -Августина-: Это был мой первый поцелуй и я себе его представляла не так, тем более не с таким человеком как он. Мне было очень обидно и я проплакала всю ночь, я даже не спала со вчерашнего вечера. -Ноен-: Да он не достоин твоих слез. Он бабник, он привык так с девушками обращаться. -Августина-: Думаю ты прав. Вдруг на телефон Августины позвонили, это был Пэйтон. -Ноен-: Кто звонит? -Августина-: Пэйтон. Она взяла трубку. *Телефонный разговор* -Пэйтон-: Ты где? -Августина-: Тебе какое дело? -Пэйтон-: Я спрашиваю,ты где?! Она завершила звонок. -Августина-: Неадекватный какой-то. -Ноен-: Он всегда такой. -Августина-: Мне пора домой. Они попрощались и она обняла Ноена.

***

       Августина уже подходила к дому, как вдруг ее кто-то хватает и затаскивает в соседний дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.