ID работы: 9043083

Непредвиденные обстоятельства

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

-5 глава-

Настройки текста
Она надела спортивный топ и штаны и спустилась на кухню.

***

       Она приготовила 3 пиццы и позвала всех кушать. -Ноен-: Это очень вкусно. Кто тебя научил так готовить? -Августина-: Сама научилась) Всем очень понравилась пицца.

***

       Наступила ночь. -Август-: Не хотите у нас остаться с ночёвкой? Все, кроме Ноена и Джексона остались. -Август-: Кто с кем будет спать? -Авани-: Я с Энтони. -Чарли-: Я с Чейзом. -Эддисон-: Я с Августом. -Август-: Значит Августина с Пэйтоном. -Августина-: Я не хочу с ним спать. -Пэйтон-: Будто я хочу. -Август-: На диване будут Чарли с Чейзом, в моей я с Эддисон, осталась только твоя комната. -Августина-: Тогда Пэйтон спит на кресле в моей комнате. Августина ушла в комнату и переоделась в шорты и футболку.

***

       Когда Августина спустилась все сидели в гостиной и играли в п/д. -Август-: Иди с нами играть. Августина подошла и села с ними. -Пэйтон-: Августина, п/д? -Августина-: Действие. -Пэйтон-: Поцелуй того, кто тебе нравится. -Августина-: Мне никто не нравится. -Пэйтон-: Тогда меня. -Августина-: Нет. -Август-: Это же просто задание. -Августина-: Ладно... Она подошла к Пэйтону, хотела поцеловать его в щеку, но он повернул голову и она поцеловала его в губы. -Августина-: Блять, ты специально?! Пэйтон усмехнулся, а Августина ушла в комнату и хлопнула дверью. Ей было обидно, что первый поцелуй у нее был с ним, а не с тем кого она любит.

***

       Вдруг стук в дверь. В комнату зашел Август. -Август-: пойдешь кушать? -Августина-: Нет. -Август-: Ты плакала что ли? -Августина-: Нет. -Август-: Ну я же вижу, рассказывай что случилось? Он закрыл дверь и сел ко мне на кровать. -Августина-: Отстань от меня. -Август-: Я не уйду пока не расскажешь. -Августина-: Тогда я уйду. Она встала и вышла из комнаты.Она пошла в ванную и закрылась там.        Через часа два она вышла. Все уже спали. Августина пошла к себе в комнату. На ее кровати спал Пэйтон. -Августина-: *мысли* Ну отлично! Мне теперь еще и на диване спать. Она постелила себе на диване, ей было очень грустно и она плакала всю ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.