ID работы: 9043083

Непредвиденные обстоятельства

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

-8 глава-

Настройки текста

***

       Август закончил разговор с родителями и уже решил как будет извиняться.

***

       Августина сидела в комнате и плакала, ей было очень обидно что брат, такого мнения о ней. Она решила лечь спать.

***

       Утром Августина проснулась, привела себя в порядок и пошла на кухню. На кухне она увидела большой букет и коробку. -Августина-:*мысли* Интересно... Она подошла и открыла коробку. Внутри была записка от Августа, в которой он извинялся и много сладостей и косметики. Она услышала шаги и обернулась. На кухню заходили Авани, Чарли, Эддисон, Ноен и Август. Августина побежала обнимать брата, потом всех остальных. -Август-: Ты не против если мы у нас вечеринку устроим? -Августина-: Нет конечно. -Чарли-: Тогда нужно идти в магазин и закупаться.

***

       Они собрались и пошли по магазинам. Они пришли домой и все украсили и приготовили. Вечеринка была через час, поэтому Августина с девочками пошли собираться.

***

       Августина надела очень красивое короткое платье. Она услышала что гости начали приходить и спустилась вниз. Брат встречал гостей, а она стояла рядом. Вдруг она увидела Пэйтона. -Августина-:*Шёпотом* Только его не хватало... -Август-: *Шёпотом* Все будет нормально. Пэйтон поздоровался и пошел в дом.

***

       Вечеринка началась и Августина сидела около алкоголя и пила. Вдруг кто-то позвал играть в п/д. Она пошла. Она села рядом с братом. -Чарли-: Августина, п/д? -Августина-: Правда -Чарли-: Тебе нравится Пэйтон. Пэйтон ухмыльнулся. -Августина-: Нет. -Августина-: Август, п/д? -Август-: Правда -Августина-: У тебя есть девушка? -Август-: Да. Все задания были легкими, пока очередь снова не дошла до Августины...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.