ID работы: 9043083

Непредвиденные обстоятельства

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

-9 глава-

Настройки текста
-Пэйтон-: Августина, п/д? -Августина-: Действие. -Пэйтон-: Подстриги себе волосы до лопаток. Августина была пьяна и не понимала что она делает. Она взяла ножницы и отрезала волосы, а девочки помогли их выровнять. -Пэйтон-: Не думал что ты это сделаешь… Августина усмехнулась.

***

       Они закончили играть и продолжили вечеринку. Августина продолжила пить.        Через какое-то время она решила пойти спать. Она зашла в своем комнату и за ней кто-то закрыл дверь. Она обернулась и увидела Пэйтона. -Августина-: Чего тебе? -Пэйтон-: Тебя

! ПОДРОБНОСТИ! Он приблизился и кинул Августину на кровать. Она пыталась сопротивляться, но она была слишком пьяна и ничего не получалось. -Августина-: Не надо! -Пэйтон-: Да не бойся. Он начал раздевать её, она кричала. Он вошёл в нее. -Пэйтон-: О, а ты девственницей была? Она просто плакала. <center>***

       Пэйтон закончил и вышел из комнаты. Августина закрылась и просто плакала, но алкоголь дал о себе знать и она уснула.        Утром она проснулась и пошла в ванную. Вся ее шея была в засосах, она начала их замазывать. Получалось не очень хорошо и она решила надеть водолазку, чтобы закрыть их. Она вспомнила ночь и снова начала плакать.

***

       Она успокоилась и спустилась вниз. На кухне сидел Август и Пэйтон. Августина направилась к выходу. -Август-: Ты куда? Она проигнорировала его и ушла в парк.

***

       В парке на лавочке она увидела Ноена. Она подошла к нему. -Августина-: Привет. -Ноен-: Привет, ты снова плакала? -Августина-: я не очень хочу об этом говорить… -Ноен-: Ты всегда можешь мне довериться. -Августина-: *Рассказала о том что произошло ночью* -Ноен-: Не ожидал от него такого… Августина просто сидела и плакала. -Ноен- Ну не плачь, успокойся. Ноен обнял ее. -Ноен-: Ты мне нравишься… -Августина-: Я… Я пока что не знаю что тебе ответить… Сейчас все как-то сложно… Ноен расстроился. Августина поцеловала его. -Августина-: Мне уже пора домой. Приходи ко мне вечером. -Ноен-: Хорошо. Они попрощались и она пошла домой.

***

       Когда она пришла домой, в прихожей ее ждал Август и Пэйтон. -Август-: Ты не против, если Пэйтон у нас поживет недельку? -Августина-: Против Пэйтон усмехнулся. -Август-: Почему? -Августина-: Пошли, я тебе расскажу. Они пошли в комнату Августины. -Август-: Ну и что произошло? -Августина-: Этот чмошник вчера воспользовался моим состоянием и изнасиловал меня… -Август-: ЧТО??!!? Он быстро вышел из комнаты и пошел к Пэйтону. Он редко кого-нибудь бил, в основном он разговаривал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.