ID работы: 9043083

Непредвиденные обстоятельства

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

-13 глава-

Настройки текста
-Пэйтон, п/д? — с улыбкой на лице произнесла Августина. -Действие- Ответил Пэйтон. Августина- Ты сегодня остаёшься у меня ночевать) Пэйтон- Хорошо) Все продолжили играть. Августина практически никого не знала. Какая-то девушка- Пэйтон, п/д? Пэйтон- Правда. -Тебе правда нравится Августина? — с ухмылкой на лице спросила какая-то девушка. -Да.- с уверенностью ответил Пэйтон. Он обнял Августину. Августина шёпотом сказала ему на ухо -Пэйтон, я устала. -Нам уже пора, всем пока.- сказал Пэйтон. Он взял Августину на руки и понес домой -Ну я же тяжелая, отпусти меня.- недовольно сказала Августина. -Ты не тяжелая.- ответил Пэйтон. Они дошли до дома и Пэйтон пошел в комнату Августины. Он опустил ее на кровать и начал целовать. Она отвечала ему на поцелуи и начала снимать с него футболку. Он тоже начал ее раздевать.

! ПОДРОБНОСТИ! Они разделись и Пэйтон начал оставлять алые засосы на ее шее. Он медленно вошел в нее. Она стонала от удовольствия. Через час они легли спать

***

       Утром Августина проснулась и пошла готовить завтрак. *Мысли* Блин сегодня же в школу! Она приготовила завтрак и пошла в комнату Августа. -Август! Нам во сколько в школу?! — встревоженно спросила Августина. -В 2:30 РМ мы должны быть там.- сонным голосом ответил Август. Августина посмотрела на время, 1:00 РМ. Августина пошла в свою комнату. Она поцеловала Пэйтона и он проснулся. -Вставай, нам же в школу сегодня.- сказала Августина -Может не пойдем? — сонно сказал Пэйтон. -Нет, пойдем.- возразила Августина -Я завтрак приготовила, спускайся кушать.        Августина спустилась на кухню, там уже сидел Август. Они начали завтракать. Потом к ним спустился Пэйтон. Вы все вместе позавтракали и Пэйтон ушёл домой. Август и Августина вышли из дома, а там их уже ждал Пэйтон на машине. Они все вместе поехали в школу.

***

       В школе вас с Августом представили вашему классу. Вы были в классе с Авани, Эддисон, Чарли, Пэйтоном. Августина села к Пэйтону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.