ID работы: 9043083

Непредвиденные обстоятельства

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

-12 глава-

Настройки текста
И видит перед собой Пэйтона. -Августина-: Тебе чего? -Пэйтон-: Пойдем поговорим. -Августина-: Может я не хочу с тобой говорить. Пэйтон взял Августину на руки и понёс в какую-то комнату. Она вырывалась и кричала, но он все равно нес ее.

***

       В комнате. Пэйтон отпустил Августину. -Августина-: Да что тебе от меня нужно?! -Пэйтон-: Я ничего с тобой не буду делать! Просто нужно поговорить… -Августина-: Я тебя слушаю. -Пэйтон-: То что было тогда на вечеринке, было ошибкой… Я был под наркотой и вообще не понимал, что я делаю… -Августина-: Ты еще и оказывается наркоман… -Пэйтон-: Мне кто-то что-то подмешал в алкоголь. Ты мне очень нравишься, ты будешь моей девушкой? -Августина-: Я не знаю что тебе ответить… Может если бы не было той ночи, я бы согласилась… Пэйтон вышел из комнаты и куда-то ушел. Августина решила выйти на задний двор. Людей было меньше, в основном все были в доме.        Августина села около бассейна и стала думать. *Мысли* Августина: Вот почему все так сложно?! Надо решить, кто мне всё-таки нравится… Ноен милый, красивый, но подлец и скорее всего меня не любит. Пэйтон милый, сильный, красивый… Она поняла что к Пэйтону она что-то чувствует, но это точно не любовь. *Конец мыслей* Вдруг кто-то сел рядом с Августиной. Она подняла глаза и увидела Пэйтона… -Пэйтон-: О чем думала? -Августина-: Да так… -Пэйтон- Ты можешь мне доверять… -Августина-: Я что-то чувствую к тебе, но это точно не любовь… Она посмотрела на Пэйтона, а он на неё. Пэйтон поцеловал ее. Он отстранился первым. -Пэйтон-: Прости я не должен был… -Августина-: Не извиняйся, мне понравилось) Пэйтон улыбнулся. -Августина-: Пойдем в дом? -Пэйтон-: Пошли.

***

       В доме все играли в П/Д. -Авани-: Присоединяйтесь. Августина с Пэйтоном сели рядом. -Авани-: Августина п/д? -Августина-: Правда. -Авани-: Тебе нравится Пэйтон? Она посмотрела на Пэйтона. -Августина-: Наверное, да. -Авани-: Оооо… А кто-то сегодня мне говорил, что ненавидит его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.