ID работы: 9043101

У нас есть месяц на любовь...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
267
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 139 Отзывы 40 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
У вас было несколько пересадок. Сначала в Киев потом в ЛА и дальше вы летели в какой-то город Америки. Эти пересадки ужасно меня вымотали. Я хотела приехать, просто завалиться в кровать и уснуть. Всё время в самолёте я наблюдала за красивыми облаками. Ещё в детстве я думала что можно бегать по ним и хотела попасть на них. Хотела прыгать по облакам как персонажи любых мультиков. Всё время Энтони спал и я не понимала как он вообще может это делать. Мама рассказывала что папа когда-то жил в Америке, но из-за каких-то обстоятельств ему пришлось вернутся в Украину. Именно поэтому они назвали нас с братом американскими, а не украинскими или русскими именами. Спустя какое-то время мы начали спускаться на посадку. Я всё ещё не понимала куда мы едем. Энтони знал и скрывал от меня это как только мог. - Эн, Эн, ало, ты тут? - дёргала я плечо Энтони чтобы он проснулся. - Что тебе нада, отстань - пробормотал про себя он. - Энтони Холд, проснетесь пожайлуста. Мы прилетели. - Что? Уже? Ну нафиг. - открыл он глаза, и вдруг я заметила на нас косые взгляды американцев. Всё это время мы разговаривали на русском, как же мне стыдно стало. - Нас должны встретить наша семья временная семья. Насколько я знаю там два ребёнка и мать, отца нет, а есть отчим. Это всё что мне известно - рассказывал мне Энтони пока мы садились на посадку. В окошке я заметила название города. "Шарлотт" увидела я и чуть не заорала на весь самолёт. Мысленно я мечтала видеть Пэйтона, но даже если я его не увижу мы же в одном городе с ним и это меня очень радовало. Моему счастью не было предела, ведь я могла увидеться с лучшим другом. Мы уже спустились и пошли за чемоданами. Когда мы их забрали я в толпе увидела знакомое лицо, только я его видела не вживую. Я начала сильно переживать, ведь это мог быть не он. - Энтони? - Что? - Видишь там стоит парень, я сейчас к нему и вернусь - крикнула я на последок и побежала пробираясь сквозь толпу людей. Сейчас я видела только его. Сердце колотилось ещё сильнее, а дыхание замедлялось. - Пэйтон? - спросила я, положив руку ему на плечо. Парень резко обернулся на меня и посмотрел с улыбкой. - да. Ты сфоткаться хочешь? - он продолжал улыбаться. - Мурмаер, ты не офигел? - возмутилась я показывая как я недовольна. - Да я сразу понял что это ты! - он потянулся ко мне длинными руками, чтобы заключить в объятия. Я потянулась к нему, а он приподнял меня и я скрестила свои ноги на пояснице парня. Пэйтон прижал меня к себе ещё сильнее, так что я чувствувала как его сердце колотиться, а тело издаёт тепло. На душе стало хорошо, его дыхание обжигало мне нежную кожу шеи, от чего мне становилось жарко. - Как же я тебя ждал, и пусть мир подождёт, как ждал тебя я. - после этой фразы его губы приплынули к моим, нежно целую их. От прикосновений парня я растаяла. Его губы были такими мягкими и сладкими что оторваться от них я не могла. На нас даже никто не смотрел, ну это же Америка. - Пэйтон, мы же друзья - медленно отстранилась я и слезла с его, немного пошатываясь. - Мы не можем быть просто друзьями - большой ладонью он накрыл мою щеку немного поглаживая большим пальцем, потянувшись он опять начал меня целовать. В этот момент я заметила какой парень высокий. За спиной я услышала чей-то родной голос. - Рит, ты казала что просто сходишь к этому парню, а не будешь тут сосаться в аэропорту - услышала я голос Энтони у себя за спиной. Я быстро отстранилась и отошла от Пэйтона. Я пыталась что-то сказать, но моя речь куда-то пропала. Мне было ужасно стыдно перед братом. - Пэйтон извини нам уже нужно идти - сказала я Пэю и уже собралась уходить, как он схватил меня за руку и сказал: - Машина в той стороне - как всегда я ничего не поняла. - Всмысле, я ничего не понимаю. - посмотрела я на Энтони и он просто улыбнулся. Он опять шутит надо мной или что это такое. - Весь этот месяц вы живёте у меня, то есть у нас.. - когда я услышала то неповерила собственным ушам. У меня даже в местах этого не было. - Ты шутишь? - Это был сюрприз, а теперь погнали в машину. - Пэйтон забрал мои чемоданы и они направились куда-то, а я стояла всё так же ничего не понимая. - Чего стоишь, пошли.- я послушалась парня и пошла за ими. Мы вышли на стоянку где было много дорогих машин. Среди роскошных машин я заметила красную тойоту, которая прям запала мне в душу. - Блин, эта машина такая.... Просто пушка - говорила я. - Ну тогда мы сегодня на ней - улыбнулся Пэйтон и посмотрел на меня. - Ууу, это что реально твоя? - единственная фраза которую я услышала спустя пол часа от Энтони. - Да, садитесь - после этих слов я побежала на переднее сиденье. - Ну ты и сучка мелкая - прокричал Энтони на русском. - Что ты сейчас сказал?- спросил Пэйтон. - Неважно - улыбнулся брат и сел в машину. Мы загрузились в машину и начали выезжать. Пэйтон долго ругался из-за машин которые мешали выехать, а я лишь смеялась. - А можно я музыку включу? - В другой раз - услышала я от Пэйтона. - Ну пожайлуста, ты чё, наглый совсем стал? - я начала тыкать в него кулаками, а он только увертался от них. - Вам там нормально, голубки? - Сейчас этот павер полетит в тебя, Антон - я посмотрела на брата злым взглядом, будто если он не замолчит, то я убью его. - Давай уже свою музыку - Ураааа! Спасибо Пэй - запищала я и поцеловала Мурмаера в щёку. - Хватит тут телячьих нежностей - пробормотал Эн. Уже через 10 минут мы были у дома Пэя. " У тебя хороший вкус в музыке" - прошептал мне на ухо Пэйтон. - Ну что вот мой дом - мы вышли с машины , перед нами стоял нежно голубой, двухэтажный дом с гаражом при себе. Приятный ветерок дунул мне в лицо, от чего я приморщилась. На улице была очень тёплая погода, не то что в Украине. Вокруг было не так уж много домов, но все они были двухэтажные. Я стояла на зелёном газоне и рассматривала природу города. - Что рты пооткрывали, берём чемоданы и в дом, там мама уже ужин приготовила. - нарушил тишину Пэйтон. Нас встретила очень приветливая женщина и девушка. Никогда в жизни не видела таких жизнерадостных людей. Они мило улыбались и показывали жестом чтобы мы зашли в дом. - Привет, Марго и Энтони? Я Джоан, мама Пэйтона, Фейт - его сестра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.