ID работы: 9043101

У нас есть месяц на любовь...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
267
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 139 Отзывы 40 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
- Приятно познакомится - мы обнялись с Джоан и Фейт. - Проходите, вы наверное после перелета устали, вам сейчас комнаты показать или потом? Ох что я спрашиваю Пэйтон проведи ребят на второй этаж и покажи комнаты - сказала мама Пэйтона и любезно нам улыбнулась. - Жду через 15 минут на ужине. Пэйтон взял мои чемоданы и нёс на второй этаж пока я и Энтони поднимались за ним следом. Дом был действительно красивый, много деталей которые дополняли интерьер, светло серые стены, картины семьи Мурмаер. Мы поднялись на второй этаж, там было несколько выходов к лестницы что я бы могла заблудится там. - Рит, пусть твои чемоданы постоят тут, а я пока покажу комнату Энтони - сказал Пэйтон и повернул на лево. Там было две двери, а значит две комнаты. - Вот та дверь что в углу, там твоя комната - показал Пэй смотря на Энтони и прошёл дальше. Зайдя в комнату я сразу увидела красивую кровать с красивым покрывалом и множеством подушек. Слева от кровати стоял комод, всю комнату дополняли высокие вазоны которые стояли на полу и небольшой диванчик у панорамного окна. Просто не комната, а мечта. Так же на стенах висели несколько постеров и комиксов. Я смутилась когда осознала что это будет комната брата - Да она шикарная! - сказала я с восторгом. - Да, интерьер в комнатах подбирала мама - сказал Пэйтон и положил мне руку на плечо и начал его гладить. - У твоей мамы неплохой вкус - сказали мы с братом почти в один голос. - Эй ты что повторяешь? - возмутился Эн - Так это ещё я повторяю? Ты не офигел? - начала возмущаться я и кинула в него подушку, которая попала мне под руку. После в ход пошли и другие подушки. - Вы такие милые - услышала я за спиной, обернулась и сдунула волосы с глаз. - Типо вы не такие с сестрой? - возмутилась я. - Ну бывает - улыбнулся он. - Ей лови вторую волну - получив подушкой по спине. Я розвернулась, подняла подушек с пола и кинула его в Энтони с такой силой, что он упал на кровать, я забравшись на его колени начала давить той же подушкой. - у, ус,успокойся! - пытался говорить он, а я ещё больше давила его подушкой. - будешь ещё так делать? - подняв подушку я глянула ему в глаза. - Нет, отпусти пожайлуста - я его отпустила и поправила волосы. - И всегда вы так дурачитесь? - Да - сказали мы в один голос. - Тебе мало было? - Да не возбухай - Эн ты тут распологайся, а я Рите покажу комнату. - мы вышли с комнаты. Закрыв дверь парень потянул меня за запястье и прижал к стенке надавливая всем телом. Он коснулся моих губ большим пальцем, оттягивая нижнюю губу. Я наблюдала за его действиями и вскоре он меня поцеловал. Мой живот опять наполнился бабочками, а тело расслаблялось. - Пэй, п.. Пэй остановись! - сквозь поцелуй говорила я. В мою голову пришло то, что нас могут заметить. - Тебе что не нравится? - продолжал целовать меня Пэйтон. - Ну а если сейчас твоя мама или сестра увидят? - Тогда пошли со мной - протянул мне руку и потянул за собой Пэйтон. - Ты будешь жить со мной - сказал Пэй. - С чего такие выводы? - Просто ты будешь жить со мной в комнате и это не обсуждается - А как отреагируют Фейт и Джоaн? - Да никак, что ты переживаешь - Ну мне неловко, я приехала к своему лучшему другу и буду жить с ним в комнате и спать в одной кровати, это как минимум странно. - Пошли дуришка и не переживай, всем нет дела до того что ты будешь жить со мной - Ну тогда пошли. - Пэйтон подошёл к двери в комнату. Я застыла от увиденного. - Это твоя комната? Реально? ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.