ID работы: 9043101

У нас есть месяц на любовь...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
267
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 139 Отзывы 40 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
- Она же просто шикарная - ответила я приоткрыв рот. В нашем доме всё было по другому. Комнаты меньше, мебель не такая дорогая, дизайна никакого. Вот в доме Мурмаер всё было по другому. Комнаты большие и просторные, с красивой мебелью. Всё было подобрано по цветам. - Пэй она же просто... Я не могу передать словами. Я никогда не могла подумать что попаду в Америку, познакомлюсь с тобой в первую очередь, попаду в семью американцев. - я не заметила как по моей щеке покрутилась горячая слеза. Я приобняла рукой, свою вторую руку, а Пэйтон лишь подошёл и обнял меня. Он был таким тёплым, в объятьях парня я таяла. Я слышала каждый стук его сердца. Не понимая от чего я начала плакать сильнее и громче. Пэй гладил меня по голове и прижимал сильнее. То что я чувствовала сейчас, не чувствовала никогда. Впервые в жизни я могла расслабиться перед кем-то, не скрывая свои эмоции. - Может это сон? - приподняв голову посмотрела в глаза Пэя, я ожидала ответ. - Это сон который стал реальностью - прошептал на ухо Мурмаер. Горячее дыхание щекотало мне кожу, от чего я вздрагивала. Он взял своими сильными руками за попу и поднял так, чтобы я скрестила ноги на талии. Он повернул мой подбородок к себе, заставляя смотреть ему в глаза. Мои руки скрестились на шеи парня, поглаживая её. Одна рука зарылась в мягких волосах, перебирая каждую прядь. - Можно я теперь чемодан разберу? - чмокнула в щёчку Пэя. - Я не хочу тебя отпускать, ты такая тёплая - и я опять вспомнила тот взгляд который я видела когда не выключила камеру. Я знала что не нужно поддаваться парню, тем более в первый же день. - Мне ещё в душ нужно, тем более я тяжёлая, отпусти - Ты милая, красивая девочка и совсем не тяжёлая - слышала я как говорил Пэйтон и спускалась на пол. - Ты не показал мне ванную, кстати где она? - Видишь там комнатка есть - показывал Пэй указывая в угол комнаты - вот там санузел. Ванная и душ справа от моей комнаты, ой, нашей комнаты. - Я тут только на месяц, так что не привыкай - положив палец на губы парня ответила я. Не упуская момента он укусил мой палец - Аййй, больно вообще-то! - крикнула я. - Не ори дура, ещё подумают что-то не то. - Ой, что подумают? Я же не шлюха какая-то - Ну посмотрим...- подошёл он ко мне и наклонился к губам, ожидая что я поцелую его. Если это игра, то мы будем играть по моим правилам. - что мы будем делать через неделю. - он взял меня за запястье и притянул к себе. - Пэйтон! Можно? - после стука в дверь услышала я голос Джоан. - Да мам - парень отошёл от меня, но оставил держать за руку. - О, Пэй ты показал Маргарет где она будет жить? - Да, она будет со мной в комнате - я посмотрела на его и улыбнулась. - Хорошо. Маргарет ты не стесняйся, всё нормально. - Да хорошо, спасибо вам - Пэйтон гладил мои пальцы своими и улыбался. Мне было приятно, что он не скрывал это от мамы. Хотя что он должен скрывать? Подругу? Лучшую подругу? - Ну тогда я пойду, ещё к Энтони зайду. - Джоан просто вышла и закрыла дверь. Мы опять остались на едине. - Ну что ты там говорила? - А что я говорила? - на моих щеках начал появляться румянец. Он посмотрел мне прямо в глаза. От не ожиданости я толкнула Пэйтона так что он оказался на кровати, а я сидела на его коленах. - Эй, малышка ты что творишь? - я провела большим пальцем по нижней губе парня, он ехидно улыбнулся, ожидая чего-то большего. - Ничего, я в душ - встала я, взяла косметичку и собралась идти в ванную комнату. - Полотенца в 3 полке сверху - крикнул Пэйтон. Закрывшись на замок, я решила снять макияж. Я разделась и залезла под горячий душ. Через 10 минут я уже обмоталась полотенцем и расчёсывала волосы. Решив что не нужно краситься, и что я и так хорошо выгляжу без макияжа, я начала одеваться. Когда я зашла в комнату и увидела как Пэйтон говорит с телефоном. Он держал его в руке, как будто снимая себя. - Эй ты что сам с собой разговариваешь? - немного прокричала я. - Я веду прямую трансляцию, не ори пожайлуста. - Где, в Инстаграме? - нет блин, в снэпчате. Не тупи, а. - я пошла и села около Пэйтона, помахала рукой всем и поздоровались. Было очень много комментариев, которые пролетали за секунду. - Ты блогер что-ли? - я была в недоумении когда увидела что на прямой трансляции 35к+ зрителей. - А я тебе не говорил разве? - я начала замечать русские и украинские комментарии по типу " say privet", "кто это такая", "что за шмара" и подобные. - Так у тебя русские фанаты есть? - Да только я не понимаю что они пишут - Нужно поучится будет - ну что девочки будем Пэйтона русскому учить - спросила я на русском и сразу посыпали вопросы "чтоо? Она знает русский", "кто она вообще". На моём лице появилась улыбка, а Пэй сидел в недоумении. Я тыкнула в него пальцем и посмеялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.