ID работы: 9043101

У нас есть месяц на любовь...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
267
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 139 Отзывы 40 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
-Ты не хочешь выйти чтобы я переоделась? - нет, не хочу - Пэйтон стоял и пялился на меня. Это меня дико смущало. - Ну пожайлууста. - Ну мне тоже нужно одеться - Ну я оденусь, потом ты оденешся - Ну я не буду смотреть, не выгоняй меня из комнаты - Ну только не смотри, а если посмотришь то я убью тебя - сказала я злобным голосом - Ты такая милая когда злишься - я подошла и посмотрела в глаза Пэю, так как он был выше меня на сантиметров 20, то смотрела в высоту. - Это я ещё не злюсь, всё отвернись - Ну ладно - Пэйтон отвернулся, а я начала снимать штаны и футболку. Отвернув голову я увидела как он смотрит на меня из подтишка. Я взяла футболку и прикрылась ей и повернулась на Пэйтона - Ты говорил что не будешь смотреть! - Ну чего тебе стеснятся? Ты очень красивая и привлекательная - Пэйтон встал и начал идти на меня, в ответ я протянула руку которая упёрлась в его грудь. - Эй, не далеко заходишь, друг? - И что я должен сейчас сказать? - Хахаа, люблю людей обламывать, а теперь закрой дверь с той стороны, пожайлуста. - Пэйтон не стал возражать развернулся и вышел. Пока я одевалась я начала думать о том что происходит между нами с Пэйтоном. Мы часто целуемся, но в тоже время на то что он друг он не сказал давай встречаться. - Ты там что на север одеваешся? - Да сейчас минуту... Заходи - Ты такая милая, мне так повезло тебя встретить - он подходил ко мне и наклонился чтобы поцеловать. - Ты ещё не оделся, я подожду тебя в гостиной. - он посмотрел на меня кислым лицом после чего я вышла. В гостиной сидели Энтони и Фэйт. Они о чем-то говорили, но я не стала их подслушивать. - Привет, как у вас дела? - спросила я, после увидела косые взгляды. - А ты просто по дому так ходишь или что? - спросил Эн. - Мы с Пэйтоном собрались в магазин, не хотите с нами? - В пижаме? - Энтони что тут такого, в нас в Америке всем плевать в чём ты одет - сказала Фэйт. - Сори, я не знал - Будешь знать - улыбнулась Фэйт посмотрев на Энтони. - А вот и я - я почувствовала руки Пэйтона на своей талие. - Ты такой смешной - сказали все посмотрев на Пэя. - Вы не хотите с нами пройтись? - Нет, в другой раз - ответили Эн с Фэйт. - Ну тогда мы пошли - мы начали идти к выходу. Пэйтон до сих пор держал меня за талию и прижимал к себе. Мы вышли на двор и ночной Шарлотт мне показался немного другим. Ночная тишина, слышно как поют птички, лёгкой свет фонарей. - Ты чего застыла? - Красиво просто - Не сомневаюсь, а теперь пойдём Пэйтон взял меня за руку и побежал вперёд сделав так чтобы я побежала за ним. По дороге к магазину мы дурачились, бегали по целой дороге, Пэйтон поднимал меня и кружлял. В магазине было не много людей так как было уже примерно 12 часов ночи. Мы ходили по разным отделам и смеялись с некоторых товаров. - Рит, можно с тобой тик ток снять? - Стоп, ты есть в тик токе? - Ну да, то есть я там популярен. - И сколько там подписчиков? - Ну примерно 10лямов - Ты сейчас шутишь? - Нет, я на полном серьёзе. Так что снимем? - Ладно дома разберёмся, что снимать будем? - Ну можно танец - Я же не знаю никаких танцев. - та просто подурачимся под музыку вот и всё. - Ну океййй - Пэйтон достал телефон и нашел подходящую музыку. Мы сняли несколько клипов пока к нам не подошли какие-то ребята. - О Пэйтон, привет! - сказала темноволосая девушка и обняла его. За ней ещё стояло несколько парней и девушек. - Хай ребята! - ответил Пэйтон и подошёл ближе к ребятам. Та девушка которая обнимала Пэйтона косо посмотрела на меня и спросила у Пэя - Кто это, она с тобой? - Нет, ты что. - ответил Пэйтон, это всё что я могла услышать, чтобы не привлекать внимание я сделала вид что ушла в другой отдел, но слышала такие фразы " фу, она так глупо выглядит" от девочек и некоторых мальчиков. Но кто-то сказал "да что вы, прикольный у неё вид, она очень классно выглядит". На душе было и приятно и очень противно. Парень который сказал что я классно выгляжу был с фиолетовыми волосами и очень красивой улыбкой. Но всё же слова Пэйтона о том что он меня не знает заставили меня убежать домой со слезами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.