ID работы: 9043101

У нас есть месяц на любовь...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
267
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 139 Отзывы 40 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Кажется я просто сыграла спектакль на глазах у друзей, или кто там был, Пэйтона. Без Пэя я плохо ориентировалась так как проходила здесь только 1 раз. Дорога казалась слишком узкой и длинной. Из-за слёз я не видела дороги. Грохот... Темнота... Тишина... - Да что же ты под машину лезешь? - некоторые строчки которые я слышала. Ели как я открыла глаза. Перед собой я увидела девушку. - Ой извини пожайлуста, я... Я... Я просто уже ... Я просто не видела дороги. - Это ты меня извини что не увидела, я Райли. - Маргарет, приятно познакомится. - Мне кажется не очень приятно... То есть ... Опять не то сказала. Ну то есть я тебя сбила и как-то не удобно. - да я сама из-за своей растерянности виноватая - Может в кафе, я заглажу вину, пообщаемся? - Меня дома ждут, тем более если меня долго не будет,то я не знаю что произойдёт, может в другой раз? - У тебя строгие родители? И почему ты плачешь? - Я без родителей, ну я приехала на месяц с братом на учёбу по обмену. А почему плачу, сама не понимаю. - Может я хотя бы тебя домой подкину? - Да пожалуйста - она помогла мне встать, так как я всё ещё сидела на асфальте. Мы сели в машину. Кожаный салон, спортивная машина с ароматом лаванды. - Очень вкусно пахнет - набрала я полные лёгкие ароматом которые распространялся по салоне. - да,мне самой нравится запах, тебе куда? - Грешам Лэйн если можно. - Стоп, а можно спросить в какую ты семью попала? - Нуууу, Мурмаер - К Пэйтону? - Ну да - Классно тебе, он кстати мой лучший друг, поэтому будем часто видеться. - Ну можно и так сказать, о вот кстати и дом - Увидимся - До встречи, спасибо что забросила - я закрыла дверь и пошла к двери, за ней я слышала как лают собаки, это не удивительно, они меня видели раза 3 только. Мне открыла Фэйт. - А где Пэйтон? - Не знаю, наверно с друзьями остался - Всмысле, а ты? - Долгий разговор, давай завтра поговорим? - Да конечно После этого я направилась в комнату Пэя. Ну, нашу комнату. Взяв розовую пижаму с единогорами я направилась в душ. После горячего душа мне стало лучше. Я смыла косметику, очистила лицо любимой щеткой и направилась в комнату. На часах виднелось "03:43". " Вот это я загуляла" - произнесла в мыслях я. Поставив будильник на 6:30 я укрылась одеялом и уснула. Мне было очень уютно и тепло, но чего-то не хватало. Я обдумывала свою жизнь ещё минут 45, как услышала очень тихий звук закрытия дверей, кто-то прошёлся по комнате, через 3 минуты я ощущала сильные руки на своей талие. Кажется это было именно то чего мне не хватало. Я сделала вид что сплю, а сама просто улыбалась. Потихоньку сон подходил ко мне, так как и фраза которую я услышала "Я люблю тебя, извини". На тот момент просто хотелось развернутся, обнять, поцеловать и никуда не отпускать его. Я погрузилась в сон. . Проснулась я от будильника на плече Пэйтона. Он сладко спал, быстро выключив будильник я просто лежала и смотрела на него. Пэй начал просыпаться - Доброе утро - тихо произнесла я. - Доброе солнышко - Пэйтон нежно поцеловал меня в лоб и прижал к себе. - Я так не хочу вставать, с тобой так хорошо - сказал он. - ейййй, давай вставать - ну может не надо? - в ответ я залезла на его бедра и начала смотреть в глаза. - что ты со мной творишь? Сейчас я чувствую мы точно не пойдём в школу - слезая с него я заметила какими жалосными словами он говорил. - Нет, вставай и одевайся - я достала одежду и косметичку и направилась в санузел. Как всегда под глазами виднелись синяки. На лицо я нанесла немного тоналки, немного скульптура, хайлайтера, туши и гель для бровей. Не часто я это делала, но мне захотелось завить ресницы. Мой лук складывала полосатая кофта, наверх чёрная футболка, клетчатые штаны и немного цепей. Сделав несколько фото я вышла. - Ты готова уже? - Всегда готова, пошли кушать - Пэйтон взял меня за руку и потянул к выходу, по пути я захватила рюкзак и мы спустились на низ. Обув мартинсы я направилась на кухню, там меня уже ждали все. На завтрак были панкейки с кленовым сиропом. - Всем доброе утро - произнесла я, что и услышала в ответ. - Как спалось?- спросила Джоан - Отлично, а как у вас дела? - Всё так же - она просто мило улыбнулась. За завтраком мы рассказывали смешные ситуации из жизни семьи. Час летел незаметно, я ещё раз убедилась что американцы очень приятные люди. В 8.30 начинался первый урок, поэтому в 7.40 мы уже сидели в машине. Дорога занимала чуть больше 20 минут. Вот мы уже у места назначения. Красивая школа, у тротуаров жёлтые автобусы как у фильмах, много подростков - школа моей мечты, и вот она сбылась. - Энтони, тебя встретит Дикси, Рит тебя встретит Ноен, это ваши то ли ваши наставники ну типо что-то такое . Они покажут что и где. К первому уроку осталось чуть меньше чем полчаса, я иду к друзьям. Всё понятно объяснил? - Да конечно - после этого Эн вышел с машины и направился в школу, кого встретила девушка и они пошли. - а ещё, когда мы встретимся? - не знаю - Ну ладно тогда я пойду - я вышла с машины после чего ко мне подбежал парень с фиолетовыми волосами, где-то я уже его видела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.