ID работы: 9043101

У нас есть месяц на любовь...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
267
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 139 Отзывы 40 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
- Приветик, я так понимаю ты Маргарет? - Привет, можно просто Рита или Марго, а ты Ноен? - Дааа, кстати классно выглядишь, сегодня у нас экскурсия по школе, как мне сказали ты ходишь на те же уроки что и я, поэтому будем учится вместе - он мило улыбнулся и потянул меня за руку в двор школы. Мы зашли в школу, я не понимала где мы, у нас в Украине школа была намного меньше. - Сейчас я покажу где твой шкафчик, можешь положить туда учебники, кстати вот и он - он указал на номер 369. Я чуть ли не засмеялась, я лишь улыбалась чтобы не показаться глупо. Никто на нас не обращал внимания и я просто шла за Ноеном, который сейчас мне покажет где мой класс. - Сейчас у нас английский, вот кстати этот класс, в школе есть несколько классов с партами за которыми сидит двое человек, вот один из них - А можно спросить? - Конечно - Ты всегда такой милый? - я увидела как засмущался ноен, у него были нежно фиолетовые волосы почти к подбородку, длинное лицо, красивый улыбка, и немного теней около глаз. - Ты так думаешь? - Конечно - Спасибо, ты тоже очень красивая милая девчонка - мы зашли в класс, на удивление последние парты не были заняты, поэтому я села туда. Ноен пошел за мной и уже хо но сесть. - Эййй, а ты меня спрашивал хочу ли я с тобой сидеть? -Нет, и не буду. Кто ещё с тобой сядет? - Ну ладно... - протянула я, и в классе я увидела ту самую девушку с магазина. - О Ноен это кто? - подошла она к нам и спросила. - Это... - Я Маргарет, приятно познакомится- перебила я Ноена и сказала за себя. - оуу, Маргарет говоришь? Где-то я тебя видела, и кстати одеваешся ужасно - она ушла. - Не обращай внимания, это Синтия, она с нашей компании - А если не секрет, то кто там состоит? - Ну я, Синтия, Чейз, Ник, Авани, Пэйтон, Кио и Медс - Ого, не маленькая - Да мы каждый раз собираемся, но Пэйтон вчера не пошел, даже не сказал почему, но мы его встретили в магазине, в пижаме, представляешь? - и тут я как раз таки поняла, вчера он не пошел из-за меня, и в пижаме был тоже из-за меня. - Ау, эй, Рит ты где? - Я тут, просто задумалась - О чём? - Да так, личное - мы продолжали сидеть и разговаривать, даже когда зашёл учитель, мы разговаривали о всём. - Юбенкс и Холд, сколько можно разговаривать, делайте это тише - сказал нам учитель. - А Пэйтон в 10 классе? - Да, а откуда ты его знаешь? - А ты разве не знаешь? - говорили мы уже шепотом. - Нет - Ну я же приехала сюда на месяц, и приехала я в семью Мурмаер, только тссс, никому - Ого, ну смотри, он очень странный - А что в нём такого? - ну история долгая, но я расскажу. У него было 2 отношений и в обоих девушки встречались только из-за выгоды. Первая из-за популярности, вторая чтобы сблизится с другим мальчиком. У него была очень жёсткая депрессия, по его видео в тт можно заметить это. Это было примерно пол года назад, не знаю кто, но ему удавалось вывести Пэйтона из такого состояния. Когда мы гуляли он постоянно с кем-то переписывался и улыбался. ............. Полгода назад.............. Переписка❤️ - Как ты? - Да не очень, точнее плохо - Что случилось? - Да я сам не понимаю, депрессия что ли - Эййй ну ты чего, если ты собираешься сидеть в депрессии то вспомни про меня, где я живу и что со мной. У меня нет друзей, меня унижают. Ну, а ты? - Всмысле нет друзей? Ты меня забыла? Ты же не в Индии живёшь там где нет цивилизации. - Ну, а ты впадаешь в депрессию и меня забываешь, даже написать мне. - Ну ладно извини, спасибо тебе❤️ - Тебе тоже спасибо, так что сейчас улыбнулся для меня, и знай что мы когда-нибудь встретимся ............... Наше время................. - У меня тоже такое было. Ну то есть депрессия - О звонок, идём на информатику. У нас есть 4 минуты. - Здесь такие перерывы короткие? - Да, пойдём Целый день я ходила с Ноеном, он и правда был очень милый и весёлый. После уроков мы попрощались и я пошла к машине Пэйтона. Парень уже ждал меня. - Привет - Ну привет - его голос звучал очень пофигистично - Пэй, что с тобой? - хотела я его обнять, но Мурмаер лишь отошёл . - Ты почему так долго? Мы с Эн тут тебя ждём уже минут 40, я не понял где ты лазишь - Пэйтон уже стал кричать на меня. - Пожайлуста, Пэй успокойся. Просто кабинет был в самом конце школы, я немного заблудилась. - А Ноен где был? - Он ушел к ребятам. Давай уже поедем. - Чтобы это было первый и последний раз - мы сели в машину и поехали домой. Всю неделю мы хорошо общались, в школе я так же ходила с Ноеном, где был Пэйтон неизвестно. Но всё бы было хорошо пока в столовой ко мне не начала лезть компания Пэйтона и Ноена. - О Ноен, ты себе новую игрушку нашел? Лучше не было? А то выглядит она ну как сказать, ужасно - я продолжала пить сок и кушать бутерброд - пойми ты же тут никто, и Ноен тебя бросит как половую тряпку. - начала Синтия уже это говорить ко мне, как я заметила что Пэйтон подошёл к ней и обнял за талию и поцеловал в щёчку. - Знаешь ли, половая тряпка тут только ты, если вдруг не знала. А что лучше не было что Пэйтона нашла? Смотри, а то бросит как половую тряпку - говорила я смотрела ей в лицо. - Вот сок, а вот твоя голова, мне кажется сейчас они будут вместе - Синтия взяла сок и начала лить мне на голову. К тому времени все стояли и просто смотрели на нас. Я развернулась и начала смотреть прямо на неё и просто дала сильную пощёчину. Хоть на мне был сок, но я ушла красиво. Было обидно лишь одно, почему Пэйтон не заступился за меня? Дома он меня целует, мы дурачимся, снимаем в тик ток и т.д., а тут он просто стоял и смотрел. Хоть я и шла с разлитым соком на голове, но на меня никто не обращал внимания. Ко мне подбежала девочка и спросила: - Привет, у тебя всё нормально? Ой, а чего я спрашиваю, пойдём я тебе помогу - не успев сказать ни слова, она потянула меня в уборную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.