ID работы: 9043101

У нас есть месяц на любовь...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
267
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 139 Отзывы 40 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Я переоделась, запостила несколько сторис и побежала спать. Так как Пэйтон разложился на всю кровать мне пришлось лечь на самый край. Я укрылась одеялом, веки начали тяжелеть, но мне помешал голос - Ты злишься? - Нет, просто доброту экономию - пробормотала я - Извини, были дела - он обнял меня и пододвинул ко мне. - С кем? С друзьями? Ну да, подумаешь, разве кто я, я просто глупая девочка которая с тобой подружилась по интернете, приехала на учёбу по обмену и живу у тебя. А ещё ты всячески избегаешь меня в школе и обнимаешь Синтию - это не так - а как? Что с тобой происходит? - уже начинала кричать я. - Давай не будем об этом, ты же знаешь как я к тебе отношусь - Я уже не знаю про тебя ничего, ты перестал делится со мной всем, и вообще зачем я это говорю, мне спать нужно - я встала с кровати и ушла закрыв за собой дверь. К счастью мне повезло что в гостиной было пусто, уложившись на диван я начала засыпать. Я проснулась явно не там где засыпала, моя голова лежала на плече Пэйтона, а он крепко прижимал меня к себе. - Чёрт, что я тут забыла? - крикнула я. - Почему ты орёшь? - сонно спросил Пэй не открывая глаз. - Я засыпала в гостиной, как я тут оказалась? - Как ты думаешь, чтобы подумала мама когда увидела тебя там в одной пижаме. Тем более я не мог уснуть без тебя - Я тебя не просила - Ну вот и иди, больше ты тут не живёшь - выпустил из объятий Пэй и указал на дверь. - мне надоело что ты ноешь постоянно. - Хочешь чтобы я ушла? Хорошо - я начала скидывать с полок одежду в чемоданы - Что ты делаешь? - Как видишь съезжаю с твоей комнаты - Ну я же не всерьез - А вот я всерьез - я продолжала собирать вещи. Пэйтон встал с кровати и начал идти ко мне, я ощутила горячее дыхание в шею и сильные руки на моей талие. - Не собирайся, я же пошутил - он начал целовать меня в шею, я обернулась и смотрела прямо в его глаза, его карие, полные глубины глаза. - Что ты со мной делаешь? - То что и ты со мной. Я люблю тебя - Я тоже -Не говори пожайлуста "тоже", это как будто ты со мной соглашаешься - Я люблю тебя, Пэйт...- я не успела договорить как его губы накрыли мои. Нежный поцелуй - это то что мне нужно было. Его тепло хотело больше чем просто поцелуй. - Пэй.. Пэй.. нам нужно в школу - пыталась говорить я сквозь поцелуй. - Вечно эта школа всё портит - он отстранился, но заключил меня в тесные объятия. После 5 минут обнимашек мы всё же пошли собиратся. После перерывки всего чемодана я останавливаюсь на: короткой клетчатой юбке, полосатой кофте, черной футболке, чёрных гольфов до колен и черных кроссовок. - Ты очеровательно выглядишь - обнял меня Пэйтон и поцеловал меня в лоб. Я накинула портфель на плечи и за руки спускались на низ. На завтрак была яичница которая очень вкусно пахла. Джоан очень вкусно готовила и Пэю очень повезло иметь такую маму. - Доброе утро - Доброе утро, садитесь завтракать - любезно сказала Джоан. Я наверное знаю уже больше о семье Мурмаер, чем о своей. Иногда Пэйтон обижается когда его мама рассказывает смешные истории из его детства. После завтрака мы собираемся и выезжаем в школу. Как всегда мы слушаем музыку которая нравится всем(мне, Пэйтону, Энтони). По приезду в школу мы расходимся по разным кабинетам. Учителя объявляют о школьном празднике на котором позже будет дискотека и я соглашаюсь принять участие в организации. Кроме меня там будет Чарли, Дикси, Эддисон, Ноен, Чейз и на удивление Пэйтон с Энтони тоже решили помочь. Нам нужно было собраться на 18.00 у школы. Я решила только поменять кофту с футболкой на худи. ................................. Доставая со шкафа чёрное худи чтобы одеть его в комнату зашёл Пэйтон. Я всегда видела его в худи и джинсах либо в спортивках. - Ты что худи решила одеть? - Да, мне в нём будет удобнее - Пэйтон начал снимать свое худи и дал мне его в руки, он знал что мне нравится его одежда, но никогда не давал её мне. - Я хочу видеть тебя в нём, или тебе дать чистое? - спросил он и стоял в черной футболке. - Нет, пожалуй одену это. - я беру и одеваю худи, снимая верх перед Пэйтоном, он стоит и смотрит на меня не отрывая глаз. Мне это даже нравится. Не успевая надеть худи как Пэй хватает меня за запястье и притягивает чтобы поцеловать. Его губы соприкасаются с моими и я растворяюсь в них и обнимаю его за шею. Страсть бушует между нами, мои ноги сцепляются на его торсе и Пэй лезет мне под короткую юбку обнимая за попу. Парень бросает меня на кровать и начинает целовать мою шею, ключицу переходя к груди. Пэйтон решает что к черту лифчик, снимает его и бросает на пол, а я запускаю руку в его густые, мягкие волосы. - Можно сделать тебе приятно? - шепчет он, на что я киваю - скажи что ты хочешь, детка. - Сделай... Сделай мне... Мне приятно пожайлуста - заикаюсь я. Пэйтон заправляет мне пряжку волос за ухо и покусывает его. Его пальцы медленно скользят от шеи к низу живота и я вздрагиваю издаю стон. - К тебе никто не прикасался? - на что я отрецательно киваю. Его руки залазят мне под юбку поглаживая меня через ткань трусиков, меня и вправду никто кроме его не видел такой. Рука пробирается во внутрь и я чувствую как что-то оказалось во мне, Пэйтон медленно двигал пальцем и целовал меня, это уже начало мне нравится, и вот я на вершине... Издаю стон который Пэйтон сразу же закрывает поцелуем. - Спасибо - благодарю я. - Тебе понравилось? Скажи это. - Да... - тихо произношу я. - можешь принести из шкафа другую одежду? На свой выбор. - Конечно - говорит он целуя меня в нос. Он приносит джинсовою юбку с чистым бельём. - Спасибо - встаю я и направляюсь в санузел. После того как я оделась я забываю про худи Пэйтона, которая я должна была одеть до этого что произошло. - Пэйй - кричу я приоткрывая дверь просовывая голову - можешь подать худи? - Так мы точно никуда не уедем. К твоему счастью дома никого нет. - Пэййй - он несёт мне худи пытаясь открыть дверь полностью, но я не даюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.