ID работы: 9043101

У нас есть месяц на любовь...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
267
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 139 Отзывы 40 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
После сбора мы направились в школу. В актовом зале уже были все ребята. - Привет всем - крикнула я, и побежала к Чарли обняться. - Мы не виделись всего лишь несколько часов, а вы как будто год не виделись - пробурчал Пэйтон. - Ну что, что нам нужно делать? - спросила я. - Ну по сути мы собрались украшать здесь - ответила Эддисон. Где-то у углу стояла куча коробок, к которой уже собирались идти все. - Стоп, а на счёт чего праздник та? - То есть ты согласилась и не знала на что? Это уже серьезно - постигла длинная пауза - Да ладно, шучу. А вообще будет день святого Валентина, день влюбленных. - ООО, а я вообще забыла. Ну тогда погнали - мы собрались и начали смотреть что в коробках. По началу были задействованы все кто пришел. Мальчики вешали то куда девочки не достали, а девочки украшали сам зал. Всем было весело, мы танцевали, пели под классную музыку. - А давайте в тик ток что-то запишем? - спросил Пэйтон. - Кстати не плохая идея, а какие ещё есть? - У меня есть идея скачать тебе тик ток и сделать аккаунт и снять что-то - всё поддержали идею Пэя. - Да что мне там снимать? На меня же даже никто не подпишется - А мы для чего здесь.давай, Рит что тебе терять? - Да ладно... - протянула я - уговорили. Прошло минут пять как меня зарегистрировали, мы даже сняли туда 2 видосика. - Я кое-что придумала - Ну-ка, удиви - сказали все. - Почему бы нам не снять видос под русскую песню, вышло бу прикольно, к тому же русские фанаты будут в шоке. - Мне кажется плохая идея, мы к тому же не знаем текст - Давайте так, я вам переведу, а вы снимите, ок? - Как думаете? - спросила у всех , Чарли, всё вроде поддержали идею кроме... Кроме Пэйтона. - Нет я не считаю это хорошей идеей, мне не особо нравится Россия и их песни - бурчал Пэйтон. - Пэй можно тебя на секунду? - подошла я и прошептала на ухо парню. Мы вышли с зала чтобы нас не услышали. - Что такое? Почему по твоим словам тебе не нравится Россия и их песни? - Тебя это не должно волновать - он развернулся и ушел в даль коридора и уже через минуту он скрылся за поворотом. Зайдя в зал все начали спрашивать где он делся и куда ушел, но я сама не знала ответ на этот вопрос. Всё таки мы сняли несколько видосов под русские песни хоть они не чего и не понимали. Всего примерно год назад я слушала английскую музыку так же как и они русскую, я не понимала о чем они поют, не разбирала текст, но благодаря Пэйтону мой английский почти взлетел. Ещё было не мало слов, словосочетаний которых я не знала, но я же уже общаюсь с ребятами, понимаю их, а они понимают меня. Так как в зале был огромный монитор как в кинотеатре и к нас были ключи от школы, мы решили посмотреть фильм. Несколько мгновений и зал стал кинотеатром. Выключенный свет, фильм на экране, парочки которые разселись по залу. Только я сидела одна так как Пэйтон ушел, от него это ожидаемо, думаю он не хотел бы смотреть драму, да именно драму вместе с нами. Где-то в конце уместились Чейз и Ноен, Дикси и Энтони(не хочу чтобы он был с Авани), а впереди меня уселись Эддисон и Чарли. Грустных моментов было больше чем я предполагала. Две наши парочки сидели то обнимались, то целовались. Как бы я хотела быть как они. Маргарет тебе только 15, не будь глупой, но тут всем было 15-17. К примеру Чарли тоже 15, хоть Ноен учится со мной но ему почти 17. Посередине фильму я вышла и направилась к выходу, правда в школе мы были не одни, были ещё уборщики, но никакого дела они к нам не имели. На свежем воздухе и вправду было лучше, в этот момент я думала обо всем. Я не заметила как начала замерзать сидя на ступеньках. - Ты чего тут сидишь? - вздрогнула я услышав чей-то голос. - Что? - повернувшись я заметила Пэйтона - Что ты тут делаешь? - Это у меня к тебе такой вопрос, вставай, а то замёрзнешь. - С какого времени ты такой заботливый? - Я всегда таким был - А где же ты был когда все смотрели фильм, обнимались и целовались? - говорила я про Энтони и Дикси, Чейза и Ноена, совсем забыв Чарли и Эдисон. - Оууу, простите, нашей девочки не хватает любви. Тут мне нет чем помочь. - Да? Нету? Тогда что между нами происходит? То что каждый вечер ты меня целуешь, обнимаешь, говоришь что любишь? Что это? - Пойдём в школу - он берёт мою руку и тянет за собой. Пытаюсь высвободиться, но всё напрасно. - Ты не ответил! - продолжаю говорить пока он меня ведёт к залу - почему ты молчишь? - но в ответ лишь тишина. Мы приходим к ребятам и кажется они не удивляются. На экране вижу что фильм уже давно закончился и все что-то снимают в тик ток. - А вы где были? - интересуется Эддисон. - На крыльце - мы общаемся как будто ничего не случилось, но чувствую напряжения Пэйтона. - Мы же всё равно никуда не спешим, правда? - все ответила "да" - Давайте съездим на озеро Норман, оно не так далеко от нас. На машине примерно минут 40. - Неплохая идея, к тому же Рита не видела его никогда. Давайте завтра сразу после школы, на один день? Я там номера забронирую - предложил Чейз. - Это уже лучше, всё за? - спросила Эддисон и все согласились. Мы с Пэйтоном решили заехать в торговый центр так как было где-то 10 мы немного спешили к закрытию, мне нужно было срочно найти купальник. Среди всех просмотренных я нашла идеал. Это был обычный черный купальник с лифчиком на бретельках и высокими плавками. - Можно купить сладкую вату? - Ну это же для детей - Ну пожайлустаааа.... - протянула я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.