ID работы: 9043101

У нас есть месяц на любовь...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
267
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 139 Отзывы 40 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
Новое прекрасное утро. Просыпаться в объятьях Пэйтона было превосходно. Каждый раз он прижимает меня к себе, кладёт свою голову поверх моей, тихонько сопит, а наши ноги сплетаются. Тяжёлая рука каждый раз прижимает мой живот, от чего я часто просыпаюсь, в этот раз было не исключениям. Я любила смотреть на него когда он спит, убирать прядь волос, которая падает на лоб, но всё же это скоро закончится. Я уеду в Украину, мы больше никогда не встретимся, мы забудем друг друга, у меня будет своя жизнь, а у него своя. Или я не смогу жить без его? Я никогда не смогу забыть его. - Привет, детка! Как спалось? - сонно пробурчал Пэйтон и поцеловал меня в лоб. Когда он был заспанный, был таким смешным. - Привет Пэй, ты же знаешь что отлично. Ну опять несколько раз просыпалась, но так довольно хорошо. - Ну я не могу перестать класть свою "тяжёлую" руку тебе на живот, уж простите. Сегодня мы уже едем домой, ты не забыла? - Нет - сейчас для меня эта проблема была совсем мелочью перед отъездом. Кажется к меня здесь было уже всё. Друзья, школа, парень и даже семья. Я очень хорошо сдружилась с Мурмаерами, они для меня были второй семьёй. - Давай позавтракаем и будем собираться. Я иду, спустишься к нам. - он поцеловал меня в лоб, одевшись двинулся на выход. Остались только я и мои мысли. Приняв решения не завтракать, я начала собирать разбрасыную Пэйтоном одежду. Каждая вещь была пропитана приятным запахом Пэя. За то время пока я собирала всё,я склала обещание или же просто сделаю то что просила сделать мама, я проведу эту последнюю неделю как лучшую в своей жизни. Пусть мы расстанемся с Пэем и это всё будет лишь воспоминаниями, но обещания я должна сдержать. За последнее время я почти не общаюсь с братом, который раньше был для меня всем. Я не знаю что происходит в его жизни, что он чувствует или просто как у него дела. Мои ноги уже занесли меня к дверям в комнату Энтони дабы поговорить с ним. Он единственный кто может мне сейчас помочь. - Энтони можно? - моя рука сжалась в кулак и издался тихий стук. В дверях оказался сонный Энтони которого будто только сейчас вытащили с кровати перед школой. - Что сестрёнка решила за пол месяца поговорить с братом? Ой извините, слишком большая честь для меня - он уже собирался закрывать дверь. - Энтони подожди! - он остановился ожидая ответа - прости меня пожалуйста, да я знаю что я тварь, но пожайлуста давай поговорим. Мне сейчас нужен ты, мне нет кому выговориться. - Ладно, проходи - как всегда в комнате был беспорядок, присев на краешек кровати мы начали разговор. Оказалось что не только у меня был Пэйтон, но и у Эна была девушка - Дикси. Всё время я думала что она была просто очередным развлечением, но это оказалось не так. У него так же появился стимул остаться в Америке ради девушки ведь она для его всё. Я рассказала что давно держала в себе. Кажется я излила всю душу брату и мне стало намного лучше. - Эйй, не унывай мы что-нибудь придумаем, обещаю. Иди ко мне. - длинные руки протянулись ко мне чтобы заключить в объятья. Такое родное тепло которое я давно не ощущала. Горячая слеза скатилась по моей щеке, которую Эн сразу же вытер большим пальцем. - Слышишь, мы сможем. Мы же находим выход с любой ситуации и с этой тоже найдём. А ты не плачь всё будет даже лучше чем хорошо. - Спасибо Эн, мне так не хватало твоей поддержки. Извини ещё раз. - я прижалась ещё сильнее к парню, а он гладил меня по голове. - Всё нормально, обращайся я всегда тебе помогу. Мир? - Мир - я улыбнулась и мы подали друг другу мизинцы. - Я пожалуй пойду собираться дальше. Ещё увидимся - я вышла с комнаты будто сейчас очистила все свои грехи. Зайдя в комнату я увидела Пэйтона который валяется на кровати уставившись в телефон. - Где ты была? - спокойно спросил парень. - Я была в Энтони - прошла я через всю комнату и уселась перед ним. Скрестив колени я начала водить пальцами под футболкой парня. - Почему ты не спустилась на низ? Что-то случилось? Если да то расскажи мне, пожайлуста не скрывай ничего - всё хорошо, правда - вру я. - просто не хотелось кушать, или не было настроения - я знаю что поднимет тебе настроение - перекотившись он навис надо мной. Его волосы спадали мне на лицо, щекоча кожу лица. - Пэй не сейчас, пожайлуста. - не слушая меня он начал целовать мою шею. - Тебе нужно расслабиться. - пхнув его, я пересела на его бедра. - Эй детка что ты творишь? - Хочу сделать тебе приятно - затем я страстно поцеловала парня. Он нежно сжимал мою грудь от чего соски напрягались. Я опять забыла всё что хотела обсудить с ним, забыла речь которую готовила перед входом в комнату. Мысли опять затуманились когда я была с ним. Страсть охватила наши тела, Пэйтон уже был возбуждён, так же как и я. Он помог снять с его футболку, после чего я начала целовать его шею и грудь. - Вы собрались? - послышался стук в дверь, я быстро слезла с парня и поправила волосы. - Твари - прошептал парень. - Да, мы готовы - ко кинула я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.