ID работы: 9043101

У нас есть месяц на любовь...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
267
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 139 Отзывы 40 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
Горячие капли стекали по нашим телам. Сильные руки массажировали мои плечи от чего тело расслаблялись. Рельефное тело возбуждало меня ещё больше. - Расслабься, прошу тебя - шептал он мне на ухо. В руках парня оказался гель для душа, который уже оказался на больших ладонях . К спине прикоснулись холодные руки которыми Пэйтон уже намыливал мое тело. Я чувствовала твердый член который упирался мне в бедро, ещё чучуть и он не содержится и я кажется тоже. Неожиданно для себя я взяла половой орган в руку и начала двигать то вниз, то вверх. - Ахх, Рит что ты делаешь? - начал стонать он. - Хочу сделать тоже что сделал ты мне. Только... Ты можешь показать, я не знаю как - на моих щеках появился лёгкой румянец. - Не нужно стыдится этого, слышишь? - я лишь кивнула. - Смотри, охвати его рукой, только не сильно и води верх и вниз, только нежно, он чувствительный. - я делала всё как сказал парень. - Вот так? - мои пальцы охватила руками член начиная двигать как сказал Пэйтон. Когда большой палец потирал головку парень вздрагивал. - Да... Оххх.. Боже как хорошо... - он ели как говорил. Я продолжала делать это. - если ты не остановишься, то я сейчас кончу... Он забрал мою руку, подняв её над головой и прижал моё тело своим к холодной плитке. Пэй приподнял меня чтобы я могла бедрами прижаться к его талие. Опустив руки, парень сжал мою грудь и начал целовать тело. Мне было совсем не холодно, а жарко. Жарко от страсти и любви которая была между нами. Когда он прикасался горячими губами и проводил языком по груди, я не могла сдерживать стоны. - Подожди минуту - он опустил меня, отвернулся будто доставая что-то. Он повернулся ко мне с презеравативом. Я начала вспоминать что было той ночью когда я напилась что не могла соображать. Вспомнила как угрожала Пэйтону что если он не переспит со мной я сделаю это с другим, какой я была дерзкой в тот момент, как Пэй меня отговаривал. Вернувшись в реальность Пэй разпечатал презераватив и начал надевать его. Прижавшись ближе он поцеловал и приподнял меня. Его сильные руки нежно насаживали меня на его. Это было очень медленно и я почувствовала это трезвой, при здравом уме. Когда он вошёл в меня я издала протяжный стон, который он закрыл поцелуем. Парень начал двигаться во мне от чего мне было не очень приятно, но терпимо. Спустя минуты 2 темп наростал и где-то в душе я поняла что секс мне представляет удовольствия. Руки Пэя сжимали и придерживали мои ягодицы, не давая полностью войти, за это ему большое спасибо. Мои пальцы оттягивали волосы у корней, а Пэйтон закрывал глаза от удовольствия. Интересно у него был секс до меня? Или не было? Он так умело руководит моим телом что кажется он делал такое не только со мной. Я была уже на грани и вот я кончаю, после чего кончает Пэйтон. Он отпускает меня и утыкается лицом в мои волосы. - Спасибо - слышу я как говорит шепотом Пэйтон. - Тебе спасибо, теперь нам нужно на низ, а то там нас уже заждались, там твоя любимая пицца.- от уединения с Пэйтоном я забыла про ребят которые сидят на низу. Он выходит из меня от чего я опять чувствую что-то вроде пустоты, завязывает презераватив и бросает в мусорное ведро. Его руки тянутся к полотенце которое я взяла себе и мой голос его останавливает: - Мурмаер я всё понимаю, но полотенце моё, я взяла его себе. Так что руки прочь от него - приказала я. - ты что прикалываешься? Мне голым пойти что-ли? - Ну а ты как думаешь? - Смотри, я беру полотенце, иду в комнату, одеваюсь и несу тебе другое полотенце. Ты же всё равно ещё будешь красится или что ты там делаешь - Ладно, только побыстрее, мистер Мурмаер. - он взял полотенце и завязал его на бёдрах и вышел из ванной комнаты. Мне было неловко стоять голой и красится, я знала что никто не зайдёт если я не открою, но то что меня может кто-то увидеть голой не давало мне покоя. Спустя минут 15 в ванную постучал кто-то. - Рит, это я. Я принес полотенце, извини что так долго. - я приоткрыла дверь и он просунул полотенце. - В следующий раз голый останешься здесь ты, а не я. - я завязала полотенце на груди и открыла дверь. - Подождёшь меня или спустился на низ? - Я знаю как ты долго выбираешься, поэтому пожалуй схожу на низ - нежно поцеловал в губы, он пошел к лестнице. Уже когда я выходила с комнаты я услышала дикий хохот с низу. Спустившись я увидела всех и ещё одного парня. Это наверное был Брайс ибо сидел он в обнимку с Эдди. - Привет ребят - Привет, ты чего так долго? - скажите спасибо этому негоднику что одежду разбросал по всей комнате - уткнула я пальцем в Пэйтона. Все начали хохотать,а на лице Пэя было недовольство. Его рука схватила меня за запястье и лёгким движением он усадил меня ему на колени. - Рит знакомься это Брайс, Брайс это Рита. - сказочно улыбнулась Эддисон. На лице сияла улыбка, было заметно что она была счастлива. Весь вечер мы смеялись, шутили и кушали. Время с этими ребятами пролетало очень быстро и мне это нравилось. Руки Пэйтона сильно прижимали меня к себе, так что я слышала его сердцебиение. Я всегда мечтала о таких моментах, когда ты сидишь с друзьями забыв что происходит вокруг, беззаботно проводите время, не забочусь что будет завтра. У меня никогда так не было. Да я часто гуляла с друзьями Энтони, но они часто напивались, шлялись по переулкам, что мне не очень нравилось. - Рита и Энтони а вы планируете переезжать в Америку? - спросил Брайс. - Ну я не знаю, мне очень хочется остаться жить, остаться с вами, с моим парнем - я чмокнула Пэйтона в щёчку. - но чтобы получить гражданство... Это очень сложно. - Я кстати тоже очень хочу остаться, вы реально крутые. С вами чётко проводить время, но как сказала Маша... - Маша? - никто не понял что сказал Эн. - Да Антош, нам нужно гражданство, но... - Ребят давайте не об этом сейчас? - спросил Пэй. По выражению лица он был не очень доволен этим разговором. - о'кей, только не бушуй, я просто спросил - успокаивал Брайс. - Ладно ребят, всем спасибо за этот чудесный вечер, вот реально спасибо, но нам уже пора. - я вырвалась из объятий парня и потянула его за руку за собой. - Доброй ночи ублюдки - заржал Пэй и шел за мной. - Очень смешно, даун! - все начали смеяться, а мы ушли к себе наверх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.