ID работы: 9043389

Солдат и Феникс

Гет
NC-21
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог и 1 часть.

Настройки текста

В 1929 году познакомилась с Баки и Стивом. В 1937 уехала, перед войной вернулась. Т.к. она и агент Картер руководили отрядами. Анни ушла на территорию врагов и не вернулась. Ее приемный отец работал на Г.И.Д.Р.у и он же рассказал насколько девочка сильна.

У Анитты была сестра Карол Элипсиа Алексия Блэк. Но сестры были разлучены с детства. И так к делу...

      Девушка попала в Г.И.Д.Р.у и она знала этого уже не избежать. Она была достойной ученицей в Красной комнате . С исчезновения прошло 6 лет. Анни вспоминает своих старых друзей, но в какой -то момент ее забирают в криокамеру для обнуления , так как для нее нашлось задание . Обнулирование прошло успешно. Ей назначили цель : убить приемных родителей,так как они только помешают для осуществления плана. Феникс за 5 лет убил много людей. Её в основном посылали на задания которые были пустяком для Солдата. Но Доктор Зола всегда говорил: "Если ее выпустить из клетки и дать нормальное задание, то она выполнит его лучше чем Солдат. Так что нужно уже ее посылать на такие же задания и хуже чем, у Солдата.Она хуже , чем Солдат. Она машина для убийтв незнающее пощады и чувств. "

1 часть

Анитта была девушкой хорошей и доброй, очень милой. Да , она была боевой, всегда выигрывала в рукопашной Барнса и Роджерса. С ними она дружила с детства, но вот ей нравился Барнс и очень давно... Когда она видела Джеймса с другой любой девушкой ее сердце сжималось.. Стив видел все это и пытался хоть как-то взбодрить ее , помочь, поддержать.

1940 год

POV Стив Пришла какая -то девушка и представилась как агент Картер. Она врезала солдату за дерзость. После этого приходит знакомая мне фигура, агент Картер представила ее как агент Блэк. Ни как не могу вспомнить.. POV конец Наша героиня отправилась в107-ую роту , где был Баки Барнс. Pov Баки Достали... опять новый командир, нет я ничего не имею против, но снова.. опять придет какая то дура или какой то дурак.. Стоп.. кто то идет.. Бля... какая горячая дама... ТАК! Так это .. разве не ... точно она.. Анитта!! Ура , хоть кто то нормальный.. Конец POV кто то из солдат: - А что такая хрупкая девушка тут делает?? Вам лучше в стриптиз клубе быть! - Довольно. -девушка щелкнула пальцами и тот солдат скрутился от боли.- Ясно всем кто я? И пожалуйста слушайте мои приказы.. - Анн заметила как все пошатнулись и отошли на шаг назад. Все кроме Баки, она заметила и слегка улыбнулась. После этого ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.