ID работы: 9043389

Солдат и Феникс

Гет
NC-21
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 и 3 части

Настройки текста

Вечер

      Анитта сидит и записывает какие-то бумаги , что-то измеряет на карте. В этот момент приходит Барнс и отдает честь: - Здравствуйте , Агент Блэк. -Угу... черт.. Вы что - то хотели, сержант Барнс? - девушка оторвалась от бумаг и карт и посмотрела на него. - Рада видеть.. Она встала. - Нет, ничего, я просто захотел увидеть Тебя ... Ты совсем не изменилась.- парень подошел к девушке и обнял по- дружески - Ясно.. Спасибо.. Ты тоже.. Вроде.. - замялась и засмущалась немного девушка Джеймс слегка посмеялся. - Как дела , у моей ... ?? - не стал заканчивать парень так как его перебили - Спасибо нормально.. ты как? - Средней паршивости..

Наши дни. Действия происходят после Противосиояния.и

Ее снова обнулили. Снова очередное задание, убить слегка чекнутого ученого. Убийцу отправили на вечер, где все это будет происходить. Она была одета в зеленое платье, но конечно она была не со своей внешностью.

Вечер этого дня

Она приехала. Ей сказали , что будут те, кто могут помешать с заданием. Это были Мстители. Да, да они. Ну конечно и они тоже были там, а именно: Стив Роджерс, его задница Сэм Уилсон, Наташа Романофф , если она там , то там и Клинт Бартон. И еще там был ОН. Как вы и думаете он.. Это Баки Барнс. Анитта сидела и пила шампанское, как вдруг к ней подошел какой-то мужчина и предложил потанцевать. Она отказалась, потому что главным для нее была цель. Она отшла на несколько минут. Мстители проверяли все ли гости тут, но заметили то что какого-то нет. Девушка тем временем. Мучала магией того ученого, для того чтобы тот умер, но долго не думая, точнее вообще не думая, девушка взяла пистолет и просто выстрелила в череп. Забрав все нужные документы она спустилась вниз, где ее уже ожидали Мстители. Как ни странно она уклонялась от всех ударов которые ей наносили, Она нанесла сильный удар Роджерсу. У Клинта вовсе закончились стрелы и он бьется с ней в рукопашную, Наташа помогает ему, Сэм пытается сверху напасть. Но вот раз и Сэм спускается и наносит удар... Она улетает на метров 10 и приходит в свой облик. Каждый из них был удивлен. Но вот она стала драться с Барнсом. Вроде все было так же как и всегда... но вот в этот раз у Феникса что то промелькнуло в голове. И она решила смыться быстрее.

В Штабе Мстителей

- Какого черта!!!- выразился Уилсон -Успокойся Сэм.. - проговорил Клинт - Может это не она ?- сказала Романофф чтобы успокоить всю эту сумотоху. - Это точно была она.. - грустно сказал Стив - Вообще вы про кого? И кем была эта девушка на вечере?? - спросил пришедший Барнс. - Эта девушка которую мы знали раньше.. И она в Г.И.Д.Р.е ... - Так... ясно.. я ей сожалею.. - тихо сказал Барнс Барнс в своей квартире. POV Баки "Стив сказал , что она наша общая подруга.. Бля.. Так плохо когда ничего не помнишь из своей старой жизни. Кто сможет мне помочь, да никто.. Что за звук?? Окно разбилось??..." Конец POV Баки Солдат пошел в ту комнату , где разбилось окно. Он увидел на полу , сидящую девушку , которая резко перевела взгляд на него. Так смотрели на друг друга минут 5. Девушка встала и резко повалила Баки на пол. - Успокойся! Я свой.. - Свой? Гидровец? - девушка слегка с испугом отпустила его и отошла к разбитому окну. - Нет.. POV Анитта "Нужно уходить из Г.И.Д.Р.ы. Это уже слишком.. Я не могу.. И так я нашла свое дело.. узнала кто я.. точнее только свое имя.. и все что я успела.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.