ID работы: 9043389

Солдат и Феникс

Гет
NC-21
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста

1975 год

Код активации Феникса. — Желание.Капитан. 13. закат. сердце.7. Слабая. Возвращение за границу. 3. Пуля. — Я готова…- отвечала она на русском На этот раз хотели проверить, кто сильнее Солдат или Феникс. Но вот они сделали ошибку, они не рассчитали, вдруг кто-то из них не захочет убивать другого? Но тут. ладно перейдем к делу. Бой начался. Большинство сделали ставки на том, что Солдат выиграет Феникса. Но единицы сделали ставки на Феникса. Вот большинство радовались так как Солдат выигрывал, но они не учли то что у Феникса есть способности. Она щелкнула пальцами и он поднялся наверх. Она просто стала водить пальцем то туда, то сюда, то вверх, то вниз. И вот она выиграла, все что она сказала: — Ты жалкое существо…

Наши дни

Уже почти ночь, девушка сидела и наблюдала за звездами, а Барнс… А он смотрел на нее, разглядывал каждую черту лица. Он даже не заметил как девушка повернула голову и смотрит на него. — Все хорошо, Джеймс? — Анни положила ладонь на его плечо — А., а да все хорошо. — Точно? Ты какой-то странный немного. «Черт что я сказала, Анни Блэк возьмите себя в руки, ну подумаешь с тобой сейчас сидит парень которого, ты любишь с детства любишь, нет сейчас я ему признаваться не буду. Слишком рано, мало ли когда он целовал меня, он просто проигрывал спор? ладно спокойно…» В этот момент когда она раздумывала о своем — Да все хорошо — Ладно, я пойду, этой ночью я дома сплю, нужно иногда и дома спать- ухмыльнулась девушка и встала. Парень тоже встал. — Давай провожу? — Как хочешь.- Анни уходила. Пока они дошли до ее дома начался дождь. Они все промокли. — Ну вот мы и пришли, ладно пока. — Стой. — парень схватил девушку за запястье и притянул к себе. Баки долго не думая поцеловал ее. Но девушка сначала сопротивлялась, но потом смирилась и ответила. Воздуха стало не хватать, и они отстранились от друг друга. — Ладно, эм… пока. да? — Да. пока — парень накинул руку на шею. Анни зашла в дом. Баки же пошел в Штаб. Жизнь Анни в средней школе. Ну как сказать, Анни сейчас в 9 классе. Вот тут она расцвела. За лето у нее появились очень хорошие формы. Все лето за ней ходили мальчики, и это бесило Барнса. А Роджерс просто удивлялся всему этому. В один прекрасный день девушка приехала в школу на мотоцикле. Все парни и девушки столпились вокруг нее. Все кроме Барнса и его «девушки». Роджерс в этот день еще не пришел. — Эй ладно успокойтесь, потом расскажу вам, а теперь можете меня оставить? — все сразу ушли. Анни сняла шлем, волосы были собраны в пучок, но потом она их распустила. Девушка прошла мимо Барнса с высоко поднятой головой, но тот ее остановил, взял за запястье и отвел куда-то. — Барнс, с тобой все в порядке? Что ты делаешь? — Ты меня достала, выпендриваешься передо мной, думаешь, что сейчас я прискочу к тебе на всех парах? — Нет, Баки! Я для себя все это делаю, я разве не знаю, что у тебя есть девушка? Знаю, вот именно. — Тогда зачем? — Что зачем? Барнс я не для тебя все это делаю! Я знаю что мы просто друзья, и даже я не надеюсь на отношения с тобой! Ясно?! Потому что я знаю, что я тебя не интересую, только как подруга детства и все! И все что я могу сказать тебе… Ты самодовольный индюк, выпендреша! — с этими словами девушка ушла. Через несколько часов девушка просто смеялась с парнями и с девушками. А Барнс просто злился, и смотрел на нее. После девушка села на мотоцикл и уехала домой, но подороге она увидела как, какого-то мальчика обижают и остановилась. Эти парни схлынули — они были существами. Девушка решила вмешаться. — Эй Вы! Не думаете если вы существа, что вам все дозволено! Так что даже не смейте обижать людей! Мальчик уходи — Тебе какое дело?! Это наш район, что хотим то и делаем. И вообще ступай туда куда шла! И откуда ты знаешь, что мы существа, значит ты… Гримм! — парни напали на девушку. Она уклонялась, но сама тоже потом принялась отаковать. Ее сильно покусали, в основном руки и плечи. Но когда на нее напали, ее глаза пылали черным огнем. И руки тоже, она убила одного и сразу убежали. Анни пришла в себя , и поехала домой. Когда она приехала домой, увидела ужасную картину: все шкафы со стеклом на полу, кровь на полу. Зайдя в одну из комнат, она увидела как отец держит нож над матерью. - Пап? Что... ты .. делаешь? - у девушки скатилась одинокая слеза. Девушка покрылась тесной сферой , от которой пошло что-то наподобие руки и схватило отца за горло и подняло на вверх. - Анитта... не надо... - еле еле проговорила Кристина. Анни пришла в себя. Она убежала из дома, села на мотоцикл и уехала куда глаза глядят. Она уехала в какой-то маленький домик который был в поле, за городом. Ее не было уже 5 дней. Все волновались , особенно родители , Баки и Стив. Странно, как Баки мог догадаться , что она уехала в какой-то домик в поле? Ну допустим, он поехал на своем мотоцикле за город и увидел первый попавшийся домик и зашел в него. Там Баки увидел как, Анитта держит в руке нож, и хочет воткнуть его в себя, она плачет. Он аккуратно подошел и медленно взял нож и отбросил его. Девушка посмотрела на него и резко обняла. - Все хорошо малышка........- проговорил парень обнимая ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.