ID работы: 9043389

Солдат и Феникс

Гет
NC-21
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
      Наши дни Девушка на следующий день пришла в Штаб. Слегка не выспавшись, она еле- еле дошла до тренировочного зала , где уже ждала ее Наташа. - Ты чего так поздно сегодня? Не выспалась? - Привет Нат, тебе тоже доброе утро, я слегка не выспалась вот и все...- зевнула девушка - ладно приступаем к тренировке? - Да конечно.. - девушка сняла с себя футболку и осталась в топе. Девушки сначала размялись , а потом началась вольная борьба. Романофф повалила Анни и прижала к полу. Девушка пыталась выбраться, но почувствовала , что она задыхается. И вот ее глаза стали черными, лицо покрылось белыми линиями, и эти белые линии распространились по телу. Из рук пошел черный дым, и вот что-то схватило Наташу за горло. Блэк в это время себя совсем не контролировала. Это видят все, но никто не пытается что-то делать, Стив зовет девушку , но она не отзывается. Он трясет ее, но такая же черная линия хватает за горло его. Сзади тихо подошел Баки и сказал на ухо: - Анни, успокойся, все нормально, ты просто не выспалась и все.... Отпусти их,- в этот момент девушка отпустила их- Вот... теперь успокойся ты же не монстр? да , ты не монстр.. Ты моя .. и больше не чья- Он знал, что она когда придет в себя не будет помнить все то , что сказали ей. Девушка пришла в себя,она посмотрела на Нат и Стива. - Извините пожалуйста.. Анни больше так не могла, она ушла. Блэк ушла в город, таскаясь по улицам она решила , что не кому точно не нужна, она попросту была пустым местом. Вечер. Девушка вернулась в Штаб, она увидела Наташу и подошла к ней. - Нат, извини меня ,я не хотела, я не знаю , что на меня нашло... - Все нормально Анни, ты не контролировала себя, это нормально- успокоила Нат свою подругу. - Угу... Девушка уходила в свою комнату, войдя она сразу свалилась спать. Она видела кошмар, как она снова и снова убивает Баки и Стива, а потом и родителей. Она проснулась. Слезы лились ручьями. Анитта поняла что уже 3 часа ночи и все спят, она решила прокатиться на мотоцикле. На следующий день. Анн спросила у Стива где Баки, ведь им надо тренироваться, он сказал что он куда-то ушел. И вот решила девушка что сегодня она поработает. Приехав в клуб "Южных Змей" она переоделась в платье( ниже по ссылке). Она по дороге встретила Тони Флаер , ее противницу - Тони! Я тебе говорила , что это мой клуб!? Ну не мой но все же! Тебе говорили тут не появляться! - Заткни пасть свою, сейчас узнаем кто тут главный - Давай! Сучка.... Девушка зайдя на сцену, увидела в далеке сидящего Барнса с двумя подругами Тони, и вот сейчас к нему подошла Тони и поцеловала. У Анн к горлу подступил ком, она хотела заплакать , но поняла , что это тут ни к чему. Тони пришла на сцену - Ну вот ... Анни резко подошла к ней -Are we gonna have a problem? Вдруг тут началась музыка. К девушке присоединились ее подруги : Бетти и Катарина. Бетти и Катарина -I like! Анни Lookin' hot Buying stuff they cannot Кат и Бетти I like! Анн Drinkin' hard Maxin' Dad's credit card [Бетти и Катарина] I like! [Анн] Skippin' gym Scaring her Screwing him [Бетти и Катарина] I like! [Анн] Killer clothes [Бетти и Катарина] Kickin' nerds in the nose! [Анн] If you lack the juice Go play Duck, Duck, Goose Let your mommy fix you ice cream [Бетти и Катарина] Woah! [Анн] Or come hang with me And tonight well be Dirty dancing with the football team [Бетти и Катарина] Woah! Woah! Woah! Honey, whatchu waitin' for? Welcome to my candy store It's time for you to prove You're not a loser anymore Then step into my candy store       После припева начала петь Тони. Анни смотрела на нее с отвращением. -Honey, whatchu waitin' for? Welcome to my candy store It's time for you to prove You're not a loser anymore Then step into my candy store После этого девушки стали по очереди петь. Каждая из них выпендривалась как могла. Анн You can join the team Тони Or you can bitch and moan Анн You can live the dream Тони Or you can die alone Анн You can fly with eagles Or if you prefer Keep on testing me (Вместе) And end up like her Whoa Honey, whatcha waitin' for? Shut up, Toni! Step into my candy store Time for you to prove Then step into my candy store Its my candy store Its my candy Its my candy store Its my candy Its my candy store Its my candy store После девушка посмотрела на Тони, так будто она выиграла, ведь так и было. -Ну что Флаер? Тебе здесь не место! Так что отправляйся, ко своим ящерам, а в змеях тебе не место! - Ну и пошла ты!- Тони ушла вся злой. Анн переоделась, и решила прокатится на мотоцикле. Через несколько дней Баки уже не было несколько дней , он был на задании, в сегодняшний день он должен был прийти, и он пришел только в квартиру к Анни. В 12 часов ночи. Идеальное время прийти и попросить помощи. Ведь парень был весь в крови. Как девушка услышала какие-то грохоты в коридоре , она направилась туда и увидела лежащего на полу Барнса. Да она на него была зла, но как в этот момент ему не помочь? Да это было странно, она привела его в сознание . - Зачем? - Что зачем?- спросила Анн - Забей... - Сними с себя верхнюю одежду. Я тебя вылечу. Парень с себя снял верхнюю одежду , а девушка уставилась на его голый торс. Девушка слегка покраснела, а из-за чего она сама не знала. Баки понял что с ней , и взял ее лицо за подбородок, привлекая ее внимание на себя. - Может хватит пялится? - Отстань... - девушка начала бубнить себе под нос .- Ага хочет сейчас чтобы я его куклой была , ага щас.- Девушка встала и начала лечить его. - Что ты не поделила с Тони? - С кем? - девушка переспросила с сарказмом. - Не придуривайся.. - Не твое дело, бабник- последнее слово она хотела сказать тихо , но не получилось - Ладно, понятно.. Извини, я был не в себе... - Не в себе!? Ты понимаешь , что ты делаешь?! - девушка закончила лечить его.- Ты понимаешь? Парень встал. Он ушел на кухню, сделал кофе и вернулся. Девушка смотрела на него. - Супер.. просто.. Я даже не знаю, что сказать. Знаешь почему я все эту истерику устраиваю!? Знаешь!? Потому что я люблю тебя! Еще с детства , но ты всегда видел во мне только подругу! И все! Когда я хотела привлечь внимание, ты всегда был с другой! -Не успела договорить девушка, как ее поцеловали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.