ID работы: 9043389

Солдат и Феникс

Гет
NC-21
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Парень поцеловал ее. Девушка не медля ответила ему. Но через какое-то время она отстранилась от него и смотрела в его глаза. - я тоже тебя люблю Блэк... - Идеально, Барнс.. - Говоришь что я всегда был с другой, в то время когда ты, тусовалась с какими то парнями , а потом .. - Извини ... я .. И снова Барнс заткнул ее поцелуем. Девушка просто отстранилась. - так не честно ,каждый раз затыкать меня поцелуем, это слишком - Ладно, - парень усмехнулся - Ты у меня будешь ночевать? - не знаю, нет , я пойду. -Нет! Ты не куда не пойдешь , ты видел время на часах?! Не возрожать, будешь спать у меня, я сейчас постелю в гостиной.- с этими словами девушка ушла стелить диван. - ... допустим - Барнс встал и пошел к девушке. Тем временем Анн постелила ему диван. - ну вот , можешь идти спать - спасибо , но. - Никаких Но! Иди спать , завтра поедешь со мной в штаб, ничего не знаю. - ладно .... - парень лег. - спокойной ночи .. Джей..- девушка не успела договорить , как ее взяли за запястье и притянули к себе. Получается, что она лежит на Барнсе. Девушка покраснела и отвела взгляд куда- то в другое место. - Неужели ты до сих пор смущаешься, когда я рядом? - аа... нет - тогда девушка еще сильнее засмущалась. - да - парень усмехнулся - Не смешно, ни фига.. Парень фыркнул, после взял Анн на руки и отнес в ее комнату. И повалил на кровать. - Ч...ч..то .. т..ты де..лаешь Баки...?- девушке стало немного страшно,так как парень надвис над ней. - Ну как думаешь? - парень усмехнулся - Идиот... - уложила девушка парня рядом с ней. - надо спать , так что все спи, Баки.. спокойной ночи.. - девушка обняла парня и сразу заснула. - Ладно.. спокойной ночи, малышка.. - парень ее обнял и поцеловал в макушку.

Утро

Парочка спала сладким сном,в обнимку. Баки проснулся первым, он перебирал ее волосы. "Вот... оно счастье.. мое. Любовь которую я добивался всю свою жизнь... которую я пытался отталкнуть когда-то , и та которой я помогал в трудную минуту. Эта та, которую я искал всю жизнь" Его мысли прервала девушка, которая проснулась. - доброе утро - Анн улыбнулась и поцеловала его в губы - доброе - тоже самое сделал и парень. - как спал? - ну вообщем то хорошо, спасибо , что приютила на ночь , малыш .. - всегда пожалуйста - девушка встала , и пошла на кухню. Через час , они уехали в Штаб. - я пошла на тренировку, пока - девушка собралась уходить, как Баки взял ее за запястье и притянул к себе. Их дица были в милиметрах друг от друга. - люблю... Девушка от смущения просто смотрела на него. - странно, от тебя это слышать.. - да? Мысли Анн: "Черт! Черт! Не целуй его! Не целуй его! Блииин! Ну как же тут , не целовать его, он милый , и он так близко... ааах.. ммм... " - Анн, Анни... БЛЭК! - пытался отвлечь ее от мыслей Баки. - а .... да.. что .. извини , я пойду - девушка покраснела и быстро ушла. Парень в недоумении. К нему подшел Стив. - Ну? Вместе? - угу.... а что? Что ты спросил? - да так ничего ... ты уже ответил.. - ладно..

***

Вечер. Девушка не отправилась домой , а осталась в Штабе. Анн спокойно читала книгу, вдруг к ней кто -то постучался. - да? - ответа не было - кто там? - девушка встала и подошла к двери. - Анн.. это я, Баки.. Девушка открыла дверь. Парень набросился на нее с поцелуями. Дверь он закрыл на замок. Анни не медля , отвечала на поцелуи. Вскоре они перешли на кровать, парень оставлял засосы на шее, на ключицах, и параллельно он снимал ее футболку.. девушка слегка простанывала. Парень был сверху, и вот одним разом он оказался под ней. Она его целовала, шею , плечи , пока кто то не постучался..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.