ID работы: 9043389

Солдат и Феникс

Гет
NC-21
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста

***

Одним днем, до того как Анн сбежала из Г.И.Д.Р. ы у нее было задание, убить человека. Убить сестру Карол . Так как Анитта не имела понятия кто это для нее, она могла ее запросто убить, но вот , не смогла. Девушке дали задание, и она отправилась выполнять его. Париж, Франция. Все вроде впорядке. Карол спокойно пьет кофе и вдруг она слышит странные звуки. Она поняла что это пришли за ней из Г.И.Д.Р.ы. Девушка немного напряглась ведь она не хотела встретиться с Зиминим солдатом, и надеялась что кто то по слабее будет, но она очень сильно ошиблась.

***

Наши дни. Девушка выходила с зала, и на выходе ее ждал Баки. - ну пойдем? - улыбнулась и спросила девушка - пойдем... - что то не так? - нет все хорошо.. - я знаю ваше все хорошо, так что давай колись что случилось? - Ничего Анн... отстань, все нормально - ладно... -Извини Анн.. просто день неудачно начался, и я немного злой... - Я поняла... Парень лишь промолчал. Девушка пошла вперёд . Баки отделился от неё , так как он был в своих мыслях был, а девушка уже далеко ушла и ей было все равно идёт ли Барнс или не идёт.

***

В какой-то год. POV Анитта -Достали! Заткнитесь оба или вас заткну я!! Два гидровца сразу заткнулись. - так лучше ... - феникс шёл на свою цель. Феникс запустил свою магию на цель, и вдруг слышит что кто то кричит "на базе чужие ! Охрана".девушка сразу сбежала. В Г.И.Д.Р.е её начали пытать.. Наши дни. Девушка сидит в парке, спокойно читает книгу. К ней подошёл Стив . - Привет Анн... - ага... - не отрываясь от книги ответила она. - ты не знаешь где Баки? - Мне откуда знать? Я вообще не знаю где он.. и вообще я занята. - Ладно... Парень ушёл. Через несколько дней. Фьюри решил взять для дела , Старка , Блэк и Барнса. - ну что во Францию? - спросила девушка - поехали...- ответил Старк И они полетели на самолёте во Францию. Блэк ехала как переводчик, Старк и Барнс как известные личности. Приехав во Францию они остановились в отеле. Блэк и Барнс , в одном номере и Старк в другом. -Анни! Что мы должны будем делать? - таак... тебе какой раз объяснять? -ладно , всё понял, молчу - угу... - Анни.. ну ладно.. успокойся -Ага... После девушка легла на кровать. Барнс хотел лечь к ней , но его прервала девушка. -ложись спать на диване.. -Анн.. -ничего, я всё сказала, - девушка сказала и заснула. Парень в недоумении, что с ней , лёг на диван и заснул. День проходя пока что отлично. Всю информацию Блэк, находила и добывала без проблем. Пока не наступил вечер.... Девушка вышла в элегантном чёрном платье, и Барнс со Старком в костюмах. Вот они зашли в зал, где всё должно проходить. Девушка начала переводить всё что говорили другие, и то что говорили её напарники. Пришло время к самому главному. Всё шло хорошо, но до тех пор пока кто то не стрельнул . Свет погас .... то что нужно было забрать Старку, забрали другие... Блэк не успела среагировать кто это сделал... Старк уехал обратно, а Анни и Баки остались во Франции на некоторое время. У девушки там был дом, они остались там жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.