ID работы: 9043389

Солдат и Феникс

Гет
NC-21
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Примечания:
Они на какое то время остались там жить. В доме. Девушка раскладывает свои вещи по полкам. При этом она не могла дотянуться до самой верхней полки. Барнс подошёл к ней. - тебе помочь? - с какой то усмешкой спросил парень. - да, если конечно можешь..- тихо ответила девушка. Барнс положил вещь на полку. -Спасибо -пожалуйста - парень поцеловал девушку в макушку Парень ушёл на кухню. Девушка легла на кровать и стала отдыхать. Укрывшись одеялом она сразу заснула. Баки зашёл к ней в комнату для того чтобы сказать , что кофе готово, но увидел как она спит. Парень подошёл и лёг к ней, и заснул. Через некоторое время девушка проснулась и увидела рядом с собой мидл спящего Барнса.Она тьмокнула его в нос и ушла на кухню, приготовить что-нибудь. Девушка не знала что готовить, ведь попросту не знает как готовить). И она решила заказать суши. Заказав , она пошла будить мило спящего парня. Зайдя в комнату, она увидела то , что парень уже встал и сидит на краю кровати, с обнаженным торсом. - ой... извини, не вовремя зашлааа...хех.. я пойду - все нормально. - Парень подошёл вплотную к девушке. Девушка отвела взгляд и покраснела. - ты милая когда смущаешься , - улыбнулся парень - бяка , одень футболку - проборматала девушка - что? - усмехнулся парень , он услышал то что сказала девушка - одень футболку ,- чуть громче сказала девушка. - зачем? - надо - тебе что то во мне не нравится?- ухмыльнулся парень , ведь он знает каков ответ и что она ответит. - аа... ну...всё.. нравится... аа... блиин , что я сказала ,- девушка рядом с Барнсом вела себя как маленький ребёнок, она не контролировала себя. Парень ухмыльнулся и закинул девушку на своё плечо. - Ты ! Джеймс Барнс отпустите меня немедленно!- крича говорила девушка и слегка била парня по спине . - Анитта Блэк, успокойтесь пожалуйста ) -парень принёс девушку в зал и повалил её на диван. - что ты делаешь и зачем? -то что хочу и делаю, а зачем тебя не должно волновать. -не поняла, ты что собираешься со мной делать идиот!? - бляяять... какая ты тупая... ладно ты бываешь туповатой , но не настолько же.... я хочу тебя - последнюю фразу он прошептал на ухо. -.. ааа...сам тупой.. хмммм...- девушка вцепилась в его губы. Парень этого не ожидал , но всё же ответил на поцелуй. Девушка повалила его, стала целовать его шею , ключицы стала покусывать ,и так она спускалась ниже и ниже . Парень постанывал слегка. - подожди... аах... ,-парень повалил девушку и стал раздевать девушку. Он снял с нее бюстгальтер , целуя губы он спустился к шее , от туда к ключицам, и потом к соскам на груди. Парень снял с неё джинсы и трусики. Спустившись к киске девушки он провёл пальцем по ней слегка, от чего девушка простонала и извилась . Барнсу это понравилось . Он вошёл в нее двумя пальцами. Стон стал громче. Баки стал быстрее водить пальцами. После он остановился и стал делать куни девушке. В итоге он довёл ее до оргазма. - аах...Баки... Девушка сняла с него штаны , трусы. Она стала облизывать его член. Делая приятно , парень опрокинул голову и наслаждался. После этого , девушка села киской и стала тереться об член. Парень не сдержался и засунул в киску член, глубоко . Девушка крикнула. -Барнс... ааах.. Парень не обратил внимания на зов, и стал тр#хать ее, без остановки от чего девушка все громче и громче стонала. Через полчаса парень, вышел из киски и вставил в анал. И там где то час он ее тр#хал. После девушка стала дрочить и вся сп%рма осталась на ее груди. Теперь допустим после трехчасового секса , они упали без сил на диван и заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.