ID работы: 9043433

Я в его власти

Слэш
NC-17
Завершён
467
автор
Кеша0_о бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 64 Отзывы 112 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Темнота… Первое, что я увидел, очнувшись после долгого сна. Я находился в каком-то сыром и мерзком по ощущениям месте, похожего на подвал. Все тело болело и изнывало от боли. Я не знал, где нахожусь и что происходит. — Может я умер? — пронеслось у меня в голове. — Нет, если бы я был мертв, то ничего бы не чувствовал. Я попытался открыть глаза и оглядеться, но резкая боль пронзила мои глаза и на уголках появились слезинки. Черт! -Где я? Здесь кто-нибудь есть? — выкрикнул я. Но ответа так и не последовало. Я не понимал, что происходит и что мне сейчас делать. Собственное бессилие так выводило из себя и одновременно пугало. Последнее, что я помнил — это как Билл Сайфер, всеми известный демон снов, покорил все измерение, разрушил хижину чудес и мы с поражением отступили. Я помнил, как полыхал город, повсюду бродили монстры, круша все на своем пути. А победа была так близка. Если бы не ссора дяди Стэна с Фордом, то мы бы быстро одолели Сайфера. Последнее, что я запомнил — это огромная вспышка света, из-за которой весь наш город превратился в руины и дьявольский самодовольный смех Сайфера. От этих воспоминаний стало так тошно на душе, как вдруг меня бросило в дрожь — жива ли Мейбл, Дядя Стен, Прадедушка Форд? Как же там Зус, Венди??? Что с ними произошло и где же они сейчас? Одна мысль о них заставляла меня напрячься. Решив для себя, что бездействовать сейчас не к месту, я попытался дотронуться до глаз и попытаться встать, как услышал звук цепей, ударившихся о пол. Мои руки были закованы в цепях. Это еще больше пугало и давило на меня. Что здесь происходит? Что со мной? — пронеслись мысли в моей голове. Откуда на мне цепи и где же я нахожусь? Неужели Билл решил оставить меня в плену для своих забав? Ну уж нет, не дождется -подумал я. Собрав все силы в кулак, я облокотился о твердую поверхность, находящуюся за спиной. Ноги как будто заколдованные, никак не хотели держать тело. Я знал, что нужно скорей выбраться отсюда. Что-то подсказывало мне, что если я останусь тут еще ненадолго, то точно сойду с ума или нарвусь на хозяина этого места и мне тогда точно уж не сбежать. Я потянулся к цепям и попытался их снять. Черт! ничего не выходит. Кое-как встав, я снова дотронулся до лица. Мои глаза сильно болели и сильно слезились. Решив снова открыть глаза, я опять поморщился от боли. Что же произошло? Я уже ничего не понимал. — Я потерял зрение? — тихо произнес я. Сейчас не время впадать в панику — подумал я и решил попытаться найти выход, облокотившись рукой об стену. Не успев сделать несколько шагов, я споткнулся о цепь и шлепнулся вниз. От сильного удара у меня заболела голова и я почувствовал как теплая струйка скатилась по моему лицу. Последнее, что я запомнил перед тем как потерять сознание — это звук приближающихся шагов и холодная рука на моем лбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.