ID работы: 9043433

Я в его власти

Слэш
NC-17
Завершён
467
автор
Кеша0_о бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 64 Отзывы 112 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
Сегодня был важный день. День рождения Зуса. В этот день мы решили сделать ему сюрприз, отведя его в игровой центр. Было не сложно уговорить Зуса сесть в машину с повязкой на глазах. Когда мы были на месте, мы разрешили наконец снять повязку. Зус очень обрадовался идеи провести день в игровом центре. Взяв все необходимое снаряжение, мы отправились в зал. К моему удивлению мы перебили всех противников в зале и даже бедная Мейбл попалась нам под прицел. Через некоторое время нас объявили победителями и мы довольные отправились к выходу. После того как мы сдали все оборудование, Мейбл предложила перекусить блинчиками в заведении ленивой Сьюзан. По дороге мы все дурачились и весело проводили время. После плотного и вкусного обеда мы направились обратно в хижину. Наконец-то добравшись до хижины, я немного отстал от ребят, чтобы завязать шнурок. Сегодня был прекрасный день и ничего не могло его испортить. Я поднял голову и остолбенел. Меня резко пронзила дрожь и охватила паника. То, что увидел перед собой вело меня в ступор. Вся хижина чудес полыхала. Не было ни единого места, куда бы не пробрался огонь. Но больше всего меня ужаснула сама картина. Я, нет, моя копия получается, стояла около хижины вся испачканная кровью, держа в правой руке нож. А рядом с ним лежали окровавленные тела моих друзей и близких. Я увидел бездыханное тело Мейбл с перерезанным горлом. Я не мог в это поверить. Мы же все вместе шли домой. Я посмотрел в глаза своему двойнику и пошатнулся. Его темно золотые глаза, как янтарь смотрели на меня и на его лице появилась ухмылка. Он подошел в плотную ко мне и провел своими окровавленными пальцами по моей щеке. -Зачем, Диппер, зачем же ты так? — спросил он и рассмеялся. Я отвернулся от своей копии, подогнув ноги и упал на землю. Вдруг стало тихо, не было слышно ни звука полыхающего огня, ни смеха Билла. Я обернулся и ужаснулся, когда не увидел никого позади себя. Не может быть. Они только что были сзади меня. Неужели мне показалось- подумал я. Вдруг земля началась трястись и в земле образовалась огромная трещина. Я попытался обойти ее, но у меня никак не получалось. Тем временем трещина все разрасталась и приближалась ко мне. Я кинулся прочь от нее. От заплаканных глаз я не видел куда бегу. Я бежал не оборачиваясь, как вдруг я споткнулся об камень и упал прямо на руку. По всему телу пронеслась боль. Трещина достигла меня и не успев осознать ситуацию, я упал в пропасть. Я резко очнулся. Меня бросило в холод. Это был сон, всего лишь плохой сон- думал я, пытаясь успокоиться. Очнулся я на просторной, по моему мнению, кровати. От ужаса у меня раскалывалась голова. На глаза набежали слезы. Я потянулся к глазам чтобы вытереть их. На мое удивление руки уже не были скованы цепью. На моем лице появилась толи ткань, толи повязка, закрывающая мой взор. Я медленно потянулся к узелку повязки и снял ее. Открыв глаза, я не мог ничего рассмотреть, вся картина была размыта. Потерев их, я снова открыл глаза. Но все оставалось так же. Вдруг, я резко закрыл их от жжения и боли. — Почему я ничего не вижу? Что случилось с моими глазами? Примерно такие вопросы забивали мою голову на данный момент. Неужели я потерял зрение во время битвы? Разные мысли начали посещать мою голову. Нужно было что-то делать. Я же не могу целый день находиться в постели… — подумал я и попытался встать с кровати, но слабость в ногах не давало мне этого сделать. Черт! Мне срочно нужно было бежать отсюда и поскорей найти своих друзей. Но я ничего не мог поделать со своим положением и это все больше раздражало меня. От моих размышлений меня вывел звук открывающийся двери. Испугавшись, я попытался отползти к краю кровати, но тело как вкопанное не хотело меня слушаться. Я услышал, как кто-то подошел к кровати и положил что-то на стол, находящийся рядом с кроватью. Сев на край кровати, незнакомый человек заговорил. — Наконец-то ты очнулся, - радостно произнес незнакомец- Ты проспал 3 дня, я уж думал ты не оклемаешься. Услышав приятный голос, я понял, что я говорю с парнем. Я решил спросить. — Кто ты? И где я нахожусь? — Ты в безопасности, малыш, так что не волнуйся. Меня зовут …- незнакомец немного запнулся, а потом произнес- Дайрон и ты находишься у меня дома. От его слов я немного расслабился, но нервозность и паника оставались при мне. Его голос был так знаком, но я не как не мог вспомнить, где я его слышал. Что с моими глазами? — не угомоняясь спросил я. — Какие мы любопытные, — ответил незнакомец и усмехнулся- я не могу сказать точно, но ты повредил зрение при разрушении города, о чем говорит огромная царапина, проходящая вдоль глаз. Но я обработал рану и надеюсь, что ты скоро поправишься — сказал Дайрон. Его слова совсем не утешали, и я думал, что же мне делать дальше. Прервав долгую паузу, Дайрон сказал: — Я принес тебе перекусить. Я особо не умею готовить, но надеюсь омлет с соком тебе подойдет. Я уже хотел было отказаться, как вдруг, у меня предательски заурчал живот. Покраснев, я быстро кивнул. Не хотя я признал, что лучше набраться сил и разобраться совсем на сытый желудок. — Отлично! -воскликнул человек. Я уже потянул руки чтобы найти и взять тарелку с едой, как меня остановили чужие руки. — Я думаю, в таком состоянии ты не сможешь поесть сам. Давай я тебе помогу,- предложил незнакомец. Возмутившись услышанными словами, я уже хотел ударить его по лицу. — Я не беспомощный, сам справлюсь! — произнес я. — Неужели? — с усмешкой сказал парень и положил тарелку на стол. Я попытался найти и дотянуться до тарелки, но все мои попытки провалились. Что ж я и вправду ничего не смог сделать в таком положении. От собственной беспомощности выворачивало наизнанку. — Хорошо, я прошу вас мне помочь, — нехотя я выдавил из себя. — Давай на ты, мы с тобой примерно одного возраста, -сказал парень. Я кивнул головой. В ответ я услышал только тихий смешок. Сытно пообедав, меня резко потянуло в сон. Нехотя признавать, но я и вправду устал за сегодняшний день. Повалившись на кровать, я сладко уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.