ID работы: 9043433

Я в его власти

Слэш
NC-17
Завершён
467
автор
Кеша0_о бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 64 Отзывы 112 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
Выйдя из комнаты, я попал в длинный коридор со множеством дверей вокруг. На стенах я заметил ели светящиеся стрелки, которые указывали мне путь. Бродя по этим коридорам, я заметил дверь, которая отличалась от всех остальных. Дверь была черная и на ней висел огромный замок. Также на двери висела табличка «Не входить». Мое любопытство не унималось, мне стало интересно, что же держит демон за этой дверью. Пообещав себе, что обязательно найду способ попасть туда, я направился дальше. Минут через 5 мне на глаза попалась необычная дверь. Она была уже темно-желтого оттенка и со всякими непонятными иероглифами на двери. Дверь была не заперта и, дернув за ручку, я зашел в комнату. В комнате было довольно светло и уютно. Она не так сильно отличалась от комнаты, в которой находился я. Куча различных книг, рабочий стол в правом углу комнаты и по середине стояла большая кровать. Так же, я заметил комнату, которая была закрыта на замок. Я подошел к ней и попытался открыть ее, но не успев даже разглядеть замок, не пойми откуда появился Билл. — Сосенка, тебя не учили, что нельзя заходить в чужую комнату без приглашения? — произнес Билл и развернул меня к себе.  — Я…я не знал, что это твоя комната, — попытался оправдаться я. Билл лишь усмехнулся и придвинулся поближе. От такой близости хотелось выбраться как можно скорей. Отвернувшись от демона, я подошел к его рабочему месту. — И чем ты занимаешься целыми днями? Тебе не скучно? — с неким интересом поинтересовался я. Билл осторожно наблюдал как я перебираю разные бумаги на столе и после произнес: — Теперь у меня есть ты! С тобой я найду, чем себя повеселить, — улыбнулся демон. Я лишь хмыкнул и уткнулся в бумаги. Они были с непонятными мне иероглифами и цифрами. Мне стало любопытно и я с интересом пытался понять, что это. — Ты научишь меня различать эти знаки и символы? — вдруг, неожиданно даже для себя, спросил я. — Если ты этого хочешь, то да. Но взамен попрошу тебя о маленьком вознаграждении за мои труды, — произнес Билл и подошел ко мне. Этот демон всегда просит что-то взамен. Он никогда не поможет тебе, если не получит для себя какую-то выгоду. Но от всех мыслей и раздумий меня отвлек живот, который снова забурчал и только сильнее начал болеть. Билл усмехнулся и сказал: — Я приготовил нам ужин, пойдем. Билл спокойно открыл дверь и придерживая показал мне на выход. Я вышел из комнаты и направился вслед за Биллом. Минут через 10 мы были уже на месте. Это было довольно большое и уютное местечко. Огромный зал с кучей столов по бокам. По середине стоял небольшой столик, накрытый большим количеством еды. Мы подошли ближе и сели за стол. Я не торопился приступать к еде, ведь я прекрасно помнил 3 правила в измерении снов: 1. Этот мир нереален. 2. Ничего не есть из измерения снов. 3. Если умрешь в измерении снов, то умираешь и в реальном мире. Я отодвинул тарелку от себя и посмотрел на Билла недовольным взглядом. — Почему ты не приступаешь к еде? — спросил демон. — Я конечно не самый умный, но и не тупой. Я знаю, что если я съем что-то в измерении снов, то никогда не смогу выбраться отсюда, — спокойным тоном сказал я. — Ты довольно умен, и я в этом не сомневался. Но эта еда не отсюда, можешь не переживать, — проговорил Билл. — Где доказательства того, что ты говоришь правду? Хотя, я очень сомневаюсь, что ты вообще умеешь говорить правду, — съязвил я. Билл немного пошарился в карманах и достал оттуда бумажку. — Вот, это чек из маленького магазинчика за углом в Гравити Фолз, — сказал Билл и передал бумагу мне. На самом деле, на чеке был указан город и магазин «Нарочно-острый». Что ж, весомые доказательства-подумал я. Но есть еду которую приготовил Билл было страшно. Хотя, зачем ему было отравлять еду, если он мог как-нибудь интересней расправиться со мной. От раздумий меня вывел голос Билла. — Сосенка, — спокойно начал он-Я не портил и не отравлял еду, пожалуйста, начинай кушать, пока ты не умер с голоду. Немного подумав я все-таки приступил к еде. На столе было очень много еды. Фруктовые и овощные нарезки, паста «Карбонара», различные салаты и по бокалам было разлито красное полусладкое вино. Довольно много и слишком щедро-подумал я. После двух бокалов голова немного кружилась и разум затуманивался. Мы ели молча, только изредка я задавал интересующие меня вопросы, на которые я не получал полноценный ответ. Билл лишь улыбался и наливал мне вино. Уже где-то через полтора часа, я чувствовал себя мягко говоря не очень. Я встал со стола, поблагодарил за хороший ужин, уже хотел направиться в свою комнату, но уперся рукой об стол. Было тяжело стоять на ногах, ни то чтобы говорить или идти. Медленно я сполз на пол. На душе было паршиво и даже одиноко. Несмотря на компанию Билла, я очень скучал по своим друзьям. Наклонив голову, я заплакал. Билл медленно подошел ко мне и поднял мою голову, тем самым заставляя посмотреть на него. Сквозь слезы я увидел немного грустное лицо Билла. Билл погладил меня по голове и резко прижал к груди. У меня не было сил противиться и тем более что-то сказать. Я лишь расплакался еще сильней и прижался к Биллу. В голове творилась какая-то каша, и мыслить трезво не получалось. Билл аккуратно поднял меня на руки и понес в мою комнату. Во время того, как меня несли, я уснул на руках демона. На следующее утро я проснулся с сильной головной болью. Посмотрев на тумбу, я заметил воду и таблетку. Приняв ее, я лег обратно на кровать. Я вспомнил вчерашний вечер, грустное лицо Билла и крепкие объятия, которые так были нужны в тот момент. Я закрыл лицо подушкой и на моей лице появился румянец. Мне стало любопытно, о чем же думал демон в тот момент. Почему не рассмеялся и не попытался хоть как-то унизить меня? Думать больше не хотелось, как и что-либо делать. С трудом поднявшись, я решил найти в этом лабиринте кухню и заварить крепкий кофе. Я быстренько принял душ и подошел к шкафу с одеждой. В нем было много различной одежды моего размера. А Билл все-таки подготовился- промелькнуло у меня в голове. Переодевшись, я вышел из комнаты. В темном коридоре, где очень тускло горели лампы, на стенах красовались все те же горящие стрелки, указывающие направление. Следуя за стрелками, я добрался до холла. По середине стола стояли 2 чашки и блинчики с кленовым сиропом. Зевнув, я подошел к столу и огляделся. Билла нигде не было видать. Решив не ждать его, я уселся за стол и отпил кофе. Через пару минут вышел Билл, неся в руках тарелку с пончиками. — Ты так любишь готовить? — спросил спонтанно я. — И тебе доброе утро, Сосенка. И да, это довольно увлекательно, — сказал Билл и, положив тарелку на стол, присоединился ко мне. — Кстати, тебе уже лучше? Голова не болит? — поинтересовался демон. — Уже лучше, спасибо за лекарства да и за то, что помог дойти до комнаты вчера, — сказал я и снова отпил кофе. — Рад помочь, — сказал Билл. После небольшой паузы я все-таки спросил: — Ты можешь показать мне свой дом? Если уж я буду здесь жить всю оставшуюся жизнь, хотя бы должен знать где что находится. Билл недолго думая улыбнулся и сказал: — Только если доешь свой завтрак и будешь послушным мальчиком. Я лишь буркнул, но кивнул головой, давая понять, что я согласен на его условия. -Тогда договорились, — сказал демон и приступил к еде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.