ID работы: 9043433

Я в его власти

Слэш
NC-17
Завершён
468
автор
Кеша0_о бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 64 Отзывы 112 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Проснулся я в огромной и уютной кровати. В воздухе веяло прохладой и свежестью. Мне так не хотелось вставать, но, поборов лень, я встал с кровати и потянулся к повязке на глазах. Повязка полетела вниз, но я не спешил открывать глаза. На самом деле я очень боялся, что вновь открыв глаза я увижу темноту. Собравшись с силами, я приоткрыл глаза. Меня сразу же ослепили яркие лучи солнца. Отведя взгляд, я наконец то мог видеть где я нахожусь. Я находился в просторной комнате в золотисто-черных оттенках. В комнате было еще 2 маленькие комнаты все в тех же тонах. Посередине комнаты находилась просторная, двухместная кровать. Рядом с кроватью стоял шкаф с различными книгами и тумба. На тумбочке рядом с кроватью стояла небольшая емкость с водой и много мазей и бинтов. Пока я оглядывал комнату, я не обратил внимание как кто-то зашел в комнату. Билл с интересом посмотрел на меня и ждал пока я обращу на него внимание. Я обернулся к двери и увидел человека, одетого в белую рубашку с ярко-золотой накидкой. На нем были черные классические брюки и на глазу красовалась повязка. Его кожа была бледной как мрамор, он был очень красив и имел стройное телосложение. — Что такое, Сосенка? Я тебе уже нравлюсь? — съязвил Билл. И как же я мог забыть о заключенной с Биллом сделкой. Меня утешала лишь мысль о том, что мои близкие в порядке и даже если они меня не помнят, я все равно очень беспокоюсь и очень скучаю по ним, ведь я больше никогда не увижу их. В нашем договоре с Биллом было точно указано то, что я должен был остаться жить с ним. Это мысль выворачивала меня наизнанку. И как я буду уживаться с этим демоном? — подумал я. — Чего тебе, Билл!? — произнес грубо я.  — И чего это мы такие злые? — с ярким интересом в глазах спросил Билл. Я оставил твоих друзей и близких в покое, ради тебя вернул город в нормальное состояние, вернул тебе твое драгоценное зрение, без которого ты как маленький щенок, который ничего не может, а самое главное оставил тебя в живых. Ты должен быть благодарен человечишка, — сказал Билл. — Лучше убей! Находиться с тобой это уже пытка, - съязвил я. — Я и могу, лучше не зарекайся,- ели шипя сказал Билл. Вдруг лицо демона изменилось, и он хитро улыбнулся. — Что ж, по договору сделки ты проведешь всю оставшуюся жизнь со мной. Надо показать тебе место. Что думаешь, Сосенка? — протянув руку, сказал Билл. — Я уже несколько раз был в измерении снов, меня не удивишь. Я до сих пор помню те ужасы и кошмары в моих снах, из-за тебя!- повышая голос произнес я и оттолкнул руку демона. — И что ты хочешь от меня сейчас? Что было уже прошло, нужно двигаться дальше, — спокойно ответил Билл. Как же он меня бесит. Его ухмылка, его глаза и все его присутствие. Я не знал, что задумал Билл, но он не так просто оставил меня в живых. Ему нельзя было доверять. И что он хочет? Подружиться? После того, что он сделал? Он был самым ужасным существом из тех, кого я только видел. И мысль о том, что я проведу остаток своей жизни с этим демоном, просто вымораживала меня. — Оставь меня, Билл, - попросил я. Билл лишь посмотрел на меня, затем развернулся и вышел. Весь оставшийся день я пытался отвлечь себя различными и увлекательными книгами. После очередной книги, я зевнул и направился в ванную комнату. Я зашел в комнату и запер за собой дверь. Сняв всю свою одежду, я зашел в ванну и открыл кран с водой. Теплые струйки воды капали мне на волосы и скатывались по моей спине. Я никак не мог успокоить и привести свои мысли в порядок. Я не представлял, что мне делать. Если попытаюсь сбежать, то все вернётся к началу истории. И убить себя я тоже не смогу, Билл не позволит. От этой безысходности хотел забиться в угол и зарыдать. После теплого и приятного душа, я вышел в спальню. На кровати лежала новая одежка и письмо. Я аккуратно подошел к кровати, смотря по сторонам и, взяв в руки письмо, начал читать. « Сосн… Диппер! Ты целый день сидишь в комнате и думаю ты проголодался. Я буду ждать тебя в холле. Надеюсь ты не откажешься и придешь. Да и кстати, чтобы ты не потерялся я развесил на стенах стрелочки, куда нужно идти. До встречи. P.S Думаю тебе стоит сменить одежду, надеюсь тебе понравиться. » Он что издевается? — промелькнуло у меня в голове. -Я ни за что не буду ужинать с ним, –подумал я и в это же время мой живот предательски забурчал. — Черт! Этот демон добивается того, чего пожелает, — подумал я и посмотрел на кровать. На кровати лежали черные классические штаны и белая рубашка с желтыми треугольниками на ней. Даже сейчас он решил поиздеваться, но меня прервал мой живот, который снова забурчал и начал болеть. Чтож, другого выбора у меня не было. Я быстро переоделся и осторожно вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.