ID работы: 9043433

Я в его власти

Слэш
NC-17
Завершён
468
автор
Кеша0_о бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 64 Отзывы 112 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
Я все никак не мог отойти от шока. Много чего творилось у меня в голове, много вопросов, на которых у меня не было ответа. Какое-то время я сидел в комнате и размышлял о произошедшем. Я хотел узнать Билла, хотел узнать причину, по которой он согласился стать демоном. Хотел узнать больше. Мои мысли, как ни странно, были забиты только им, было много вопросов, которые я хотел бы задать ему. Даже в какой-то мере, я хотел помочь ему, понять его. В том прошлом я видел беззаботное детство маленького ребенка, который просто радовался жизни. Я видел его настоящим. Мне так хотелось коснуться его и обнять. Я не понимал, что же произошло в прошлом, из-за чего Билл стал холоднокровным, всемогущим демоном, который уничтожает разные измерения и обманывает людей. Я не хотел ни пить, ни есть. Я сидел в комнате и размышлял. После произошедшего, когда Билл бережно, как будто боясь потерять, взял мою руку и проводил обратно в комнату, пообещав рассказать все, что я видел. Время подходило к вечеру, а Билл так и не появлялся. Я начал думать, что это была очередная иллюзия Билла, чтобы посмеяться надо мной, но эти эмоции и обеспокоенный вид Билла, опровергал все мои догадки. Вдруг в дверь постучали. Я осторожно встал с кровати и подошел к двери. Открыв ее, я увидел белый красивый костюм с золотистыми застежками. Рядом лежала золотая маскарадная маска и записка. Я огляделся по сторонам, но никого не увидел. Я забрал костюм и зашел в комнату. Положив вещи на кровать, я развернул лист бумаги. «Дорогой Диппер! Твое присутствие в моей доме скрасило нотки моего одиночества. Я обещал рассказать тебе о своем прошлом, и я сдержу слово Но взамен лишь попрошу провести немного времени со мной. Я буду ждать тебя в холле в 19 вечера. P.S Билл» Что же ты задумал - пронеслось у меня в голове. Я посмотрел на стол, где неожиданным образом появились часы и заметил, что до назначенного времени оставался час. Я быстро принял душ и начал одеваться. В голове было много вопросов. Что же задумал Билл? Зачем все это? Через пару минут я полностью был готов. Взяв в руки маску, я вышел из комнаты. Я не знал что мне ожидать, но с каждым шагом я чувствовал какое-то спокойствие. Я жил с Биллом уже пару месяцев и каждый день был необыкновенным и крайне увлекательным. Я узнавал из книг про разные языки и расы, изучал новые измерения и узнавал новые черты Билла, которые никогда ранее не видел. Билл был увлекателен, загадочен и крайне умным. Я бы никогда бы не мог подумать, что вся ненависть к нему сможет улетучиться за какие-то пару месяцев. В какой то мере, я понимал его, его планы, действия, его нападение на хижину. От воспоминаний что-то защемило в груди. Воспоминания о проведенных днях в Гравити Фолз понемногу забывались и это больше всего пугало меня. Дойдя до холла я увидел Билла в черно-золотом костюме и в такой же золотой маске как у меня. Он был таким красивым, что я просто смотрел на него. Билл улыбнулся и протянул свою руку ко мне. Я резко отвел взгляд и покраснел. Черт! это довольно опасно, - промелькнуло у меня в голове. Меня отвлек Билл, который взял меня за руку, так нежно и бережно. - Что ты задумал, Билл?- спросил я. -Ты все еще не догадался ? - не отводя взгляда, уточнил Билл. Мы с тобой оправимся на бал. Билл повернул меня спиной к нему и осторожно забрал маску с моих рук. Он аккуратно протянул ее к лицу, помогая надеть. - Бал ? Что за бал?- не унимаясь спросил я. -Старый друг проводит у себя в замке бал-маскарад, и я подумал ты будешь рад ненадолго выбраться отсюда. Мои глаза загорелись от любопытства. Старый друг Билла ? Бал? Мне стало очень любопытно. -Но должен предупредить тебя, на этом бале будет довольно много демонов, так что прошу тебя не уходи от меня далеко и никому не говори, что ты человек, об этом никто не должен знать, - произнес Билл. Я кивнул Биллу, давая понять, что согласен. Тогда Билл нежно схватил меня за талию и прижал к себе. Я тут же залился краской. Руки Билла были такими теплыми и в тоже время грубоватыми. Я отпустил голову, чтобы Билл не увидел моего лица. Не хватало мне сейчас только насмешки этого демона,- подумал я. -Отлично!- произнес Билл. А теперь держись крепче, из-за телепортации у тебя может закружиться голова. Ты готов? - спросил Билл. Я лишь кивнул и уткнулся лицом в плечо Билла, держась за него. Мгновенье и мы очутились около большого замка, который по-видимому находился где-то под землей, из-за чего его освещал тусклый свет. Билл приобнял меня и осторожно, будто боясь спугнуть, приблизился к лицу и прошептал: - Мы на месте. Я резко отодвинулся от Билла и огляделся. Передо мной стоял изысканный старинный замок. К нему вел мост, под которым кипела раскаленная лава. Билл взял меня за руку и улыбнулся.Я был в полном восторге от увиденного. Я посмотрел на Билла и улыбнулся в ответ. Мы направились к воротам замка, проходя через мост. Температура этого места была довольно большой и врят ли бы обычный человек смог тут долго находиться. Я посмотрел на Билла и увидел его спокойный вид. В его глазах читалась уверенность и величие. Мы подошли в дверям замка и на встречу к нам вышел довольно необычный демон. Он не был похож на Билла и во многом отличался внешне. Он был в белом костюме и в белой маске, чуть похожую на наши. Демон посмотрел сначала на меня, а потом на самого Билла и сказал: -Давно не виделись, Билл! -И правда давно, лет может быть 120 где-то, - сказал Билл и усмехнулся. Билл повернулся ко мне и сказал: - Это мой старый друг Томас, король преисподнего мира. -А это Диппер,- сказал Билл уже демону. - Приятно познакомится, Диппер,- сказал Томас, -Не часто к нам заглядывают люди. -Что ж, будьте гостями сегодня, а я вынужден отлучится, еще увидимся,- сказал демон и тут же растворился в воздухе. Я посмотрел на Билла с опаской. - Он знает, что я человек?- спросил я. -Видимо понял, когда говорил с тобой, но не бойся ему можно доверять, - произнес Билл. Я кивнул и мы зашли внутрь замка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.