ID работы: 9043433

Я в его власти

Слэш
NC-17
Завершён
468
автор
Кеша0_о бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 64 Отзывы 112 В сборник Скачать

Истина

Настройки текста
      Наконец мы очутились в огромном зале, где находилось довольно много живых существ, такие, как вампиры и ехидны. Я крепче сжал руку Билла и старался все время держаться рядом с ним. В зале было много свободного места, несмотря на то, что на балу присутствовало очень много существ. В середине зала стояла небольшая сцена, на которую вышел Томас. -Я благодарен всем, кто решил посетить бал в честь моего официального становления королем подземного мира- сказал Томас. После чудесной речи Томас спустился со сцены и подошел к нам. -Билл- обратился Томас к нему. — Мне стало очень любопытно, откуда же ты нашел такого чудесного молодого человека? — поинтересовался Демон.  — Я бы никогда не поверил, что ты сможешь так привязаться к человеку — Томас перевел взгляд на меня и улыбнулся. -А он мне нравиться, у тебя как всегда великолепный вкус-произнес Томас.  — А ты как всегда назойлив и болтлив — проворчал Билл. Томас лишь усмехнулся и приблизился к Биллу. Подойдя совсем близко, Демон что то шепнул на ухо Биллу, отчего улыбка с его лица пропала и взгляд на мгновение стал серьезным. Томас отстранился и поблагодарив за посещение, вернулся к гостям. Я посмотрел на Билла с удивлением. Что же сказал Томас? — промелкнуло у меня в голове. Я не мог напрямую спросить Билла, да и сам бы он врятли бы рассказал. Билл посмотрел на меня и снова улыбнулся как в ничем не бывало. Он неожиданно протянул свою руку ко мне и сказал: — Не окажешь ли мне милость, согласившись потанцевать со мной? — спросил Демон. Отбросив мысли на второй план, я протянул руку Биллу. Он притянул меня к себе и уволок в танец.       Его движения были плавными и ритмичными. Мы кружили по центру огромного зала и казалось, что время остановилось только для нас двоих. Я чувствовал себя так легко и непринужденно рядом с Биллом. Я каждый раз удивляюсь, видя каким может быть Билл. Я прижался к нему еще ближе, так то моя голова оказалась на его груди. Прикрыв глаза я слушал биение сердца этого демона, который смог украсть все мои мысли. После прекрасно-проведенного вечера мы попрощались с Томасом и отправились домой. Уходя я обернулся и посмотрел на Томаса. Его глаза горели красным огнем, а на лице появилась хитрая ухмылка. От этого взгляда у меня прошли мурашки по коже и я поспешил отвернуться.       Через час мы уже находились у Билла. Я присел на диван и откинув голову, прикрыл глаза. Сегодня был довольно интересный и необычный день из-за чего я еле стоял на ногах. Открыв глаза я увидел Билла открывающего бутылку довольно дорогого виски. — Думаю выпить сейчас я не откажусь — сказал я и усмехнулся. Билл протянул мне бокал и мы сделали первый глоток. По горлу прошла горьковатая жидкость, немного обжигая его. — Сегодня был прекрасный вечер, спасибо что составил мне компанию — проговорил Билл и улыбнулся. — Да, в первый раз я побывал на балу, так еще и в подземном мире, где полно разных и не обычных существ.- сказал я и мы оба посмеялись. С Биллом было уютно и комфортно, как будто так и должно быть. Я посмотрел на Билла и улыбнулся. Не думал, что когда нибудь смогу назвать Билла своим другом. И вдруг я вспомнил о обещании Билла. -Билл —осторожно начал я. -Я выполнил твою прихоть, сходил с тобой на бал, теперь я хочу узнать правду. Расскажи мне — попросил я и посмотрел на Билла. Билл перестал улыбаться и налив еще виски повернулся ко мне. — Да ты прав, я же обещал.- сказал Билл и сделал глоток. Я видел, как ему было тяжело начать, поэтому я не стал торопить его и молчаливо ждал что же он скажет. Пару минут тишины и Билл начал говорить: (AU Билл) — Как ты уже видел, я родился обычным человеком в небольшой деревушке. Моя жизнь была довольно хорошей и обычной. У меня было много друзей, и мы любили ходить на речку. Я не отличался от обычных детей и жил спокойно, до тех пор пока моя мать не заболела. Лекари не могли ей помочь, а моей маме становилось только хуже. Тогда я так боялся потерять ее, что начал искать всевозможные и необычные выходы, чтобы вылечить ее. Тогда я наткнулся на одну легенду про сказочный лес, который находился недалеко от нашей деревни. В легенде говорилось, что в этом лесу обитают сказочные существа и самым сильным являлся демон Чарли. Как говорилось в легенде, он мог исполнить любое желание, но за определенную плату. Меня заинтересовала это идея и я решил отправиться на его поиски. Чтобы найти Чарли, нужно было приманить его по запаху крови. Рассказав отцу о том, что я нашел выход, как можно помочь маме, он прогнал меня и сказал чтобы я не морочил ему голову. Тогда я решил, что сам помогу матери. Через минут сорок я находился перед лесом. Мои руки немного дрожали и я не знал, что ожидать от этого демона. Но желание вылечить мать, оказалась сильней и я отбросил все оставшиеся сомнения. Достав из кармана брюк нож, я резко провел им по руке. Боль пронзила мое тело и я схватил себя за руку. Немного подождав, когда боль отступит на второй план, я вошел в лес. Он выглядел очень страшно и мне хотелось уже убежать, но передо мной появился человек. Его глаза горели фиолетовым пламенем и немного испугавшись я сделал пару шагов назад. Демон посмотрел на меня и улыбнувшись сказал:  — Меня зовут Чарли, я — Демон, исполняющий желания. Что же ты хочешь, Билл? — Я пришел к тебе с просьбой- сказал я. Помоги мне. Демон рассмеялся и подошел еще ближе ко мне. — У тебя есть просьба? ко мне? Неужели ты сломал любимую игрушку или кто то из детей тебя обидел? — со смехом спрашивал демон. — Ребенку здесь не место, но ты зашел так далеко, так что я выслушаю тебя- сказал демон и сделал серьезное лицо. Я посмотрел на демона, он был харизматичным, грубым, но невероятно сильным. От демона исходила сильная аура и я был в восторге от этой силы. С такой силой я мог не только вылечить маму, но и помочь нашей деревни. Долго не думав я сказал: -Я хочу получить такую же силу, как у тебя, — произнес я. С этой помощью я помогу своей деревне, родителям и избавлю всех от уплаты казны. Я хочу быть сильным и могущественным, таким же как ты. Демон за минутку замолчал и потом резко засмеялся. — У тебя большое желание мальчик, ты точно уверен? — спросил Чарли. -Да! — с уверенностью произнес я. Тогда мне показалось это верным желанием. Я думал, что если я получу такую же силу, как у демона и смогу помочь людям. Но я сильно ошибался. Демоны очень хитры и я понял это слишком поздно. Я потерял свой глаз и стал самым ужасным существом на земле. После того как я попробовал демоническую кровь, то мое тело начало заполняться силой и я потерял контроль. Мое желание помогать и спасти родителей обернулось мне боком. Когда я вернулся в нормальное состояние, я понял что натворил. Вся деревня полыхала в огне, вокруг валялись трупы и я весь был в крови. Я обернулся в сторону дома, но вместо этого я увидел развалины и моих родителей, которых раздавило обломками. Я впал в истерику. Я понял, что превратился в чудовище и какую ошибку я совершил.       Билл замолк. В его глазах виднелась грусть и сожаление. Я отложил стакан с виски и прижался к Биллу. Я не знал, его историю и так осуждал его. Мне стало стыдно за то, как я относился к нему. Я прижался к Биллу и не мог отпустить, мне стало невыносимо больно, после услышанного. Билл улыбнулся и погладил меня по голове. — Все уже в прошлом- сказал Билл и в ответ приобнял меня. В эту ночь я остался с Биллом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.