ID работы: 9043442

Фильм изменивший жизнь...

Гет
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

С чего все начиналось

Настройки текста

***

Вы просто пили кофе наслаждаясь прекрасным, летним днем, понимая, что вместе опаздываете на работу, но сейчас это не имело ни какого значения.

***

А ведь начиналось все именно так:

***

О да! Этот день настал — ты уезжаешь покорять Голливуд! Как в своих мечтах быть известной актрисой в 15 лет. Ты сняла квартиру в далеко не самом лучшем районе, но всем нам надо с чего-то начинать!

***

Прошло буквально пару дней как ты переехала, ты спокойно возвращалась домой с магазина. Как тут ты видишь машину которая несется буквально НА ТЕБЯ! Ты стоишь в ступоре. Водитель машины успевает затормозить и выходит из машины говоря миллионы извинений. Когда серьезных повреждений нет, но пару ссадин никуда не делись! — С вами все в порядке? — спросил водитель. — Да, все в порядке! Вам не стоит беспокоиться) — Нет, нет, нет! Я должен загладить свою вину. Поезжайте ко мне! я известный модельер — в качестве извинений примите мое платье, а какое выберете сами. И кстати, давай на «ты» я Джино! — Эмма, очень приятно. Модельер посадил девушку в машину и отвез к себе, где она выбрала платье. С Джино она быстро подружилась.

***

На следующий день она пошла на «Тод Пикчерс» на кастинг, (но как оказалось) они уже прошли. Не успела Эмма выйти от туда, как к ней подбежала брюнетка и спросила про ее актерский опыт. — Ну… Я снималась в массовках… — неуверенно ответила Эмма. — Отлично! — воскликнула девушка. — Пошли скорее, Тарино ждать не будет! Меня кстати Бин зовут. — торопясь сказала она " ЧТО, ЧТО, ЧТО " подумала я про себя " Так она сказала ТАРИНО — ЭТО ЖЕ ОДИН ИЗ САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ РЕЖИССЕРОВ В ГОЛЛИВУДЕ» — Тттарино?! — переспросила я — Да! — с ухмылкой ответила Бин

***

Войдя на съемочную площадку я увидела Девида Тарино, который явно был не в духе… — Так, БИН, это еще кто?! — Нервно начал Тарино — Мистер Тарино, наша актриса которая, играла официантку не пришла, но в коридоре я встретила ее, у нее даже опыт актрисы есть! — Весело сказала Бин — Ну, ну… (от лица Эммы) Все время пока меня готовили к съемке Тарино не отрывал взгляда от меня . Было лишь 2 варианта : 1) Я его капец как бесила 2) Я его ОЧЕНЬ сильно бесила И тут мы приступили к съемкам... Начали!- громко крикнул режиссер ,глядя на меня с хитрым выражением лица. И тут я погрузилась в другой мир.Я была в кино! Пусть и совсем маленькую роль играла я, но я делала это очень чувственно. Со всей серьезностью относясь к своей работе. - Стоп , снято! - с удивлением глядя на меня ,сказал Тарино. Эмма,для такой юной актрисы как ты, это было очень круто сыграно! - С улыбкой сказал Рей- один из актеров этого фильма. - Ну ни прям уж так.... Но все же..- говорил Тарино , пытаясь скрыть его удивление.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.