ID работы: 9043442

Фильм изменивший жизнь...

Гет
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь в участке

Настройки текста

***

Спустя несколько недель мы закончили снимать фильм. И нас пригласили на закрытый пред.показ а, после на вечеринку! Все были довольны получившимся фильмом! Но только ко мне режиссер подошел с похвалой) - Эмма,ты хорошо сыграла!- сказал Дэвид Поэтому ты будешь участвовать в моем новом фильме! Съемки через неделю. Но если ты продолжишь постоянно опаздывать!- С презрением посмотрел он на меня - Хорошо, я поняла.- с занудством и одновременно радостью посмотрела я.

***

Но всему хорошему есть свойство заканчиваться.. мы спокойно стояли разговаривали с Тарино о удачном фильме, как в это время в клуб врываются 3 полицейских. Один берет и пытается связать Тарино. Другой меня. А третий докладывает кому то , что нашел "добычу" Я ожидала какого либо обвинения , но точно не этого... - Ну отвечай-те где храните наркотики? - грубо спросил полицейский у нас обоих - Отпусти девушку , она тут вообще не причем! - заступился Дэвид за меня. - ну как же, твоя спутница по - твоему не употребляет вместе с тобой? -с усмешкой сказал коп. - Все едем в участок!

***

"Мы сидим в одной камере с Тарино, что может быть еще хуже?!" - думала я про себя И нет, не то чтобы он был мне противен, скорей то что, у него очень тяжелый характер. За эти пару недель работы с ним я поняла: Что если он пришел на работу не в настроении , то плохое настроение будет у всех. К примеру один случай...

***

Я как обычно опаздываю на съемки. Мне уже 10 раз названивает Бин - помощница режиссера с просьбой взять ему стакан его любимого кофе- Сладкий Раф. Я прибегаю на студию и вручаю ему стакан кофе. От этого конечно ,он смягчился ,но не до конца.. И весь съемочный день он продолжал придираться по каждому повода, посылая едкие комментарии в сторону Эммы каждый раз, когда она пыталась его переспорить. - Нет,нет,нет! Рей , Эмма это все не то!! Живее , насыщенее! - мистер Тарино , я конечно все понимаю,но это уже перебор! Вы придираетесь к нам по любому поводу!- ответила Эмма - Я смотрю ты стала у нас такой смелой, Эмма. А не боишься что , ты вылетишь от сюда? - с победой сказал Тарино

***

Но возвращаемся в настоящее время. Не могу поверить что буквально в первые дни в Голливуде попала в тюрьму ни за что? А нет,это все из за этого мерзкого Тарино! ну за что мне это все....

***

На утро нас отпустили. Настало 14 февраля. Мы должны были идти в "Леопольд" с Джино, но из за Стива- моего бывшего мы расстались! я пошла в этот чертов "Леопольд" со своей подругой Алекс- моей соседкой. Какой-то мужик приставал к женщине. Мы с Алекс это просто так не оставили. Мы подошли и сказали все что думаем о нем. Так у меня появилась еще одна подруга - Саманта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.