ID работы: 9043442

Фильм изменивший жизнь...

Гет
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

По уши повяз...

Настройки текста

***

Прошло примерно пол года. Я все так и продолжала работать с Девидом , иногда с Энтони Вудом- другом Тарино. Кстати говоря мне кажется или у Саманты что то происходит с Энтони , вообще я очень за них рада. Но сейчас не об этом. В последнее время Дэвид сам на себя не похож: стал волноваться обо мне, всегда помогает... Один раз я подошла и на прямую спросила об этом: - Дэв, что с тобой? я в кратце описала ситуацию. - Просто ты мне очень дорога.Кстати ты не против сходить со мной на ужин?- спросил он. - ужин? - с ухмылкой спросила я. -просто ужин. обещаю . - C улыбкой ответил Тарино.

***

И ВОТ , О ЧУДО - САМ ДЭВИД ТАРИНО ЗОВЕТ МЕНЯ НА УЖИН Еще бы 2 года назад я бы не поверила и почитала бы это какой то шуткой. Я поехала домой чтобы приодеться. А именно я одела: красивые белые джинсы с высоко посадкой , бирюзовый кружевной топ - самое то для лета! и красивые кеды с золотистой подошвой А финальной частью стало украшение, которое мне подарил Джино. И вот я уже еду в такси на ужин в дом к Дэвиду. Так как я уже была в доме Энтони- тоже известного режиссера,то чего ожидать от Дэвида и его "хаты" я уж точно не знала. Спустя 20 минут мечтаний я приехала. Я пару раз постучала, как в этот момент дверь открывает он : В шикарном дорогом костюме, с красиво уложенной шевилюрой, с настоящей искренний улыбкой- он,тот самый Дэвид Тарино! (от лица Дэва) Сколько времени я потратил на этот прикид, надеюсь я ее впечатлю. Как в этот момент в дверь авыпостучали. " О да, наконец-то!" Распахнув дверь на пороге моего дома стоит она- моя самая любимая девочка Эмма Тарино И нет , у нее была другая фамилия, но для него она всегда будет Эммой Тарино. Какая же она красивая: Этот легкий кружевной топ на ее тонких плечиках, эти белые джинсы которые прекрасно смотрелись на ее тонкой талии. Это все выглядело прекрасно! А если по другому- то Тарино, по уши повяз в ней!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.