ID работы: 9043442

Фильм изменивший жизнь...

Гет
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Созданы друг для друга

Настройки текста

***

И вот, душа Девида Тарино, порой такая холодная и бесчувственная перевернулась с ног на голову, Ведь его любимая Эмма Тарино находится в руках этого итальяшки. Он позвонил Вуду и они поехали к Габардини домой. Джино открыл не сразу перед этим спросив с злой насмешкой «Кто там?» Зайдя к Джино домой они начали искать Эмму, но она была в его гардеробной чего они не знали... Габардини усадил их за кухонный стол и начал переговоры. Каждый настаивал на своём. - Ты конченный? Эмма моя. Ты смылся тогда, заставив страдать ее в день всех влюбленных. И я тогда пригласил ее на ужин , а не ты. Тебе дело до неё не было тогда, а сейчас ты хочешь чтобы она была твоей? Только в твоих мечтах, Джино.. —пыхтя сказал Тарино Дев, прости конечно, но вы даже вместе не смотритесь) а со мной другое дело— я примерно ее возраста статный , красивый, а ты посмотри на себя, старый чёрствый сухарь , который постоянно на всех орет. И тут Девид осознал, может и реально в ее глазах он как чёрствый сухарь? «Нет,нет,нет! Такого не может быть! Она любит меня , а я ее» Тарино пытался отвлечь себя от таких мыслей. Он ненадолго задумался , но из своих мыслей его вынул женский крик. «ЭММА» Эти 4 буквы, которые так его раздражали когда то давно, и те 4 Буквы которые он любил так сильно. Эти буквы были единственные, которые он хотел слышать всю свою жизнь. Э - эмоциональная. Да она очень эмоциональная. Она может разреветься из за всего чего угодно. Она за словом в карман не лезет. Но Девид даже любит эту черту ее характера. М- милая. Девид считал ее самым милым человеком , когда та ходила по дому в коротких пижамных шортах; большой растянутой футболке и небрежностей пучке с тапочками-панда. Она так мило улыбалась , что были видны ее белоснежные зубки. И милые ямочки на щеках. М- Магическая. Она всегда была и будет для Девида самой магической в мире. На неё можно смотреть бесконечно как на космос. Она будто обладала какой то магической силой. А- Ангельская. Она абсолютно была маленький милым ангелочком. Если она что то просит, ей невозможно отказать. Ведь глядя на неё видишь ангела. По крайнем мере для Девида она была именно им. Но сейчас это не главное. Сейчас важно,что только что раздался ее крик. Надо срочно ее найти. Девид резко сорвался со стула и понёсся в глубь дома. Габардини понял не сразу, только спустя 5 секунд он подскочил и побежал за ним. Девид метался по комнатам, пока не наткнулся на комнату с стеклянной дверью. Там сидела Эмма привязанная к стулу. Девид тут же забежал и начал развязывать ее. Он подхватил сказал приготовится к побегу. Он нашёл ремень с большой металической пряжкой и со всей силы долбанул по стеклу.Раздевалка находилась на 1 этаже пентхауса , поэтому выпрыгнуть оттуда не составит труда. Первый прыгнул Девид подставляя руки , чтобы поймать ее. Эмма тут же выпрыгнула и они побежали. Им было не то что страшно, а скорей смешно. Они бежали как подростки будто совершив некую пакость. Они бежали за руки и понимали - как сильно любят друг друга, но кто знал что это был ещё далеко не конец... А Габардини ничего не оставалось как смотреть на них из разбитого окна и понимать , что они созданы друг для друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.