ID работы: 9043442

Фильм изменивший жизнь...

Гет
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чертов Итальяшка

Настройки текста

***

Боль. Эмма чувствовала эту боль , которая распространялась по всему сердцу. Нет, это была не физическая боль, а моральная.Эмма понимала , что Тарино не знает всей ситуации и мог подумать , что она ему изменила. От этого ей было больно... осознавать то, что она заставила его напомнить те страшные моменты , когда бывшая жена Тарино изменила ему с ее другом. Она могла упасть в его глазах. Та Эмма , его самая любимая Эмма Тарино стоит за домом и целуется с левым идиотом. Тарино не появлялся уже 3 дня. Его не было не на студии , ни дома. Эмма была подавлена. Она ни ела , ни спала те же самые 3 дня. Единственное , что она сейчас хотела - это как обычно обнять своего любимого Девида вечером, смотря фильм из его старой коллекции. Но сейчас он непонятно где , с непонятно кем. Эмма пыталась дозвониться до него. Но попытки были тщетными. Эмма звонила даже Тони. Он сам ничего не знал: -Привет... Тони, ты случайно не знаешь где Девид? С той вечеринки его нет дома уже 3 дня. Работа на студии тоже остановилась... — Устало говорила Эмма - Я сам не могу до него дозвониться! Что это с ним?! Ты же ему все объяснила. Даже этот ублюдок сам признался. Его ревность создаёт такие проблемы ... — сказал Тони , понимая что без Девида работы не будет. Прошла неделя. О боги! Тарино вернулся домой. Пьяный, с запахом кальяна и виски. Поздно ночью в 3 часа. Эмма не поверила своим глазам. И налетела на него с извинениями . Он обнял ее в ответ и сказал , что был не прав. И вот они снова сидят и смотрят фильм из его коллекции. На утро Девид уезжает на работу , оставляя Эмму дома одну , так как сегодня у неё выходной. Работа идёт полным ходом, но у Девида смутное предчувствие. Именно плохое предчувствие, что не может радовать. Он звонит Эмме , для того чтобы уточнить все ли у неё хорошо. Но трубку берет не она ... - О , а вот и новый любовник нашей Эммочки. — с явной насмешкой говорит такой знакомый голос. - Ты кто? И где Эмма...?! Только попробуй с ней что то сделать! Я вас всех там засужу!!! —рычит в трубку Тарино. - Хах , Дев, не узнал меня ?) своего старого друга Джино) - смеётся он. Тогда , когда мы с Эммой расстались... Она ушла к тебе. Я не намерен это терпеть. Ведь тогда я просто уехал. Она моя , понял?? И я тебе не позволю больше прикасаться к ней? — орал Джино - Ты псих? Бросил ее ради какой то херни и тут спустя год ты заявляешься и говоришь «она теперь моя»? Ты больной. Мы с ней в отношениях. И ты пожалуйста в них не лезь — в ярости кричал Тарино. - Это мы ещё посмотрим , кто из нас псих. Детка , ты же хочешь меня ? — Джино обратился к Эмме. На заднем плане слышался громкий Крик Эммы. Она визжала «НЕТ ,ОТПУСТИ МЕНЯ ЧЕРТОВ МУДАК!» Тарино понимал , что его девочка в опасности. Этот Чертов итальяшка не дай бог изнасилует ее.... Тем временем Девид уже собирался спасть его любимую Эмму Тарино, не смотря ни на что ! Даже на то что сейчас рабочее время и идут съёмки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.