ID работы: 9043477

Кошачьи проказы

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
— Сандра, ты ведь прекрасно понимаешь, что это невозможно! — уже который раз твердила одно и то же мать юной девушки, но та, важно скрестив руки у своей груди, только и ждала, пока у неё не останется сил произнести ещё один громкий звук. — Мам, прошу, это мой выбор и моя жизнь, — всё так же спокойно отвечала девушка и медленно накручивала на свой палец небольшой локон тёмных русых волос, рассматривая их золотистый отблеск. — Ты просто не уважаешь наш род! Сандра, это же сумасшествие! — Сумасшествие — это мой переезд из края города в его центр. — Это ради твоей же безопасности! Почему ты не хочешь понять, что квилеты наши враги, а не друзья? — Они не враги, мам! — девушка нервно встала с мягкой кровати и подошла к распахнутому окну. Она долго всматривалась в дальние деревья, скрывающиеся за густым туманом. Мысли Сандры были переполнены недопониманием со стороны её родителей, о вражде между пантерами и квилетами. — Кто же тогда?.. — тихо спросила её мама, прервав минуты тишины. Сандра молчала, всё так же всматривалась в дальние пейзажи и громко дышала, сдерживая слёзы. Женщина подошла и мягко обняла её за плечи. — Они не враги. — Ты уверена? — Я это знаю, — Сандра крепко зажала кулак и затихла. Её острые ногти впивались в ладонь, но эта боль не перебивала тех мучений, которые живут в ней более десяти лет. — Нет, Александра, не знаешь, как и наш род. Девушка молчала. Ей чужды слова матери, она не хочет знать то, что рушит её внутренний мир. Да, она кровная пантера, дочь Одри и Альфреда Эрланден, главных в их племени, но в её крови не течёт что-то древнее и таинственное, что заставило бы её так же ненавидеть квилетов. — Молчишь? Хорошо... Но только знай, что любая связь с этим щенком до добра не доведёт. — Не сомневаюсь, — Сандра как бы насмехнулась и вытерла со щеки первую слезу. — Дочь вожаков ведёт себя как последняя полукровка, презирающая свой род, — женщина сжала в своих пальцах плечи Сандры и, прислонившись к её уху, тихо прошептала : «Таких как ты ещё век назад казнили». — В семье не без уродов. — Думаешь, те блохастые волчата помогут тебе в случае несчастья? — Быстрее, чем мешок с шерстью! Мать Сандры прорычала, а из её пальцев, словно золотые нити, повеяла мана, которая причиняла девушке режущую боль в области ключиц. — И это ещё не казнь, Сандра, а как лоза по спине. Одумайся, глупая пташка! — Я не передумаю! Сандра резко повернулась лицом к матери и создала невидимый щит, что освободил её от боли; женщина в порыве негодования и неожиданности отошла назад от дочери из-за яркого свечения маны. — Не на того руку свою подняла!! Женщина закрутилась, словно вихрь, в спальне раздался зловещий гул ветра, который сопровождался холодом. Девушка испуганно откинулась на кровать, замечая, как сердце бешено отбивало свои удары, а все вещи, находившиеся в комнате, в хаотичном порядке то падали, то вращались. Мать предстала перед ней большим зверем, от которого исходило яркое белое свечение. Золотые кошачьи глаза наливались огнём, всматривались в карие глаза Сандры. — Либо ты сейчас же отказываешься от дружбы с волками, либо... — Либо вы все оставляете меня в покое и забываете о моём существовании! — прокричала Сандра, всё так же находясь на диване. — Глупая пташка... На морде пантеры показался оскал. Что-то заставило Сандру подняться, но резкий гром и сильный ветер сбили её с ног, мать девушки будто испарилась и в комнате снова воцарила тишина, лишь разбросанные вещи выдавали произошедшее. Сандра осталась лежать на кровати. Сердце девушки постепенно обретало покой. Она накрыла руками своё лицо, полное страхом и ненавистью. Начала плакать... Тихо, но всей душой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.