Часть 5
22 августа 2014 г., 14:44
Я проснулась посреди ночи. Физиология требовала своего. К своему удивлению, проснулась в том же положении, что и заснула: под боком у Занзаса, ощущая на своей талии его тяжёлую руку. После нескольких неудачных попыток выбраться из крепкого захвата тело рядом зашевелилось и грозно уставилось на меня, из под полу прикрытых век:
- Бляяя… хватит вошкаться!
- Я хочу в туалет…
- Иди! – он приподнял руку, и я с лёгкостью вынырнула из-под неё.
Сделав свои дела и вернувшись в спальню, я с радостью обнаружила, что он заснул, развалившись и заняв собой две трети огромной кровати. Примостившись с краешку, и отвоевав кусочек одеяла я снова заснула.
Проснувшись, я не обнаружила благоверного ни в кровати, ни в квартире. На этот раз он даже не стал утруждать себя запиской. Я не стала беспокоиться по этому поводу, но неприятный осадок, всё же, остался.
Прошёл день. Ночь. Ещё сутки.
Я уже начала серьёзно волноваться. И что самое ужасное – я ни с кем не могла поговорить. Телефон у меня изъяли ещё перед свадьбой, в целях моей же безопасности. Ноутбук босса Варии был запаролен. Выходить из квартиры мне было нельзя. Единственным моим развлечением, не считая уборку, готовку и стирку, был телевизор. К счастью, в кабинете Занзаса, который он к моему величайшему удивлению даже не стал закрывать на замок, я нашла пару детективов в твёрдом переплёте. Они-то и спасали меня от ненужных мыслей. Полностью погружаясь в другой мир, я забывала обо всех своих проблемах и тревогах.
Как обычно, немного почитав на ночь, я выключила торшер и легла спать.
Сквозь сон чувствую, что рядом кто-то есть. Открываю глаза и вижу Занзаса. Луна сквозь окно щедро освещает нашу спальню. Он лежит на кровати в варийской форме. От него исходит лёгкий запах пороха и гари. Одеяло сползло с меня до талии и мужчина беззастенчиво разглядывает мою грудь, просвечивающую сквозь тонкую ткань футболки. Натягиваю одеяло до самого подбородка и продолжаю молчать.
- Даже не приветствуешь мужа? Косяяяк… - скалится он, нависая надо мной и наслаждаясь моей испуганной физиономией.
- Занзас, ты что?
- Так что там у нас насчёт супружеского долга? – тихо пробормотал муж, мне куда-то в шею, тут же ощутимо прикусывая кожу на ней. – Какая у нас с тобой ночь по счёту? Четвёртая или уже пятая?
Я хотела что-то ответить, но не успела: с меня резко сдёрнули одеяло и перевернули на живот, вжав в кровать сильным телом, навалившимся сверху. Пытаюсь столкнуть его с себя, но тщетно. Как-то некстати в голове возникли отрывки из услышанных мною за последние годы разговоров о Занзасе: « Он не перед чем не останавливается», « Один из самых жестоких и сильных противников, которых я когда-либо встречал», «Всегда добивается поставленной цели, чего бы это ему не стоило»… Тем временем его горячие руки забравшись под мою футболку, прошлись по бокам, скользнули на бёдра, цепляя большими пальцами кружева на трусиках.
- Занзас, не надо! – его руки замерли на несколько секунд, затем он лёг рядом со мной, развернув меня лицом к себе. Брюнет с удивлением посмотрел на моё дрожащее тело.
- Ты меня боишься? – его вопрос громко прозвучал в тишине комнаты, оставшись без ответа.
Я отвела глаза, продолжая молчать. Я даже не знала, что лучше ответить. Если я скажу «Нет», то он продолжит. Если скажу «Да» он, возможно, разозлится и возьмёт меня более грубо.
Чувствую себя кроликом, который сидит перед удавом, прекрасно понимая, что ему в любом случае настанет конец – как бы он себя не повёл в следующую секунду. Но, тем не менее, кролик понимает, что если он попробует сбежать прямо сейчас, то смерть настигнет его незамедлительно, но при этом, он хотя бы попытает судьбу, и возможно окажется быстрее удава и останется в живых. А вот если ушастый зверёк не станет делать резких движений, то возможно продлит себе жизнь на пару минут, но шансов выжить у него не останется совсем.
- А я ведь даже не стал ночевать в гостинице – сразу поехал домой, надеясь, что меня тут ждут… - прошептал он, придавая голосу интимные нотки, проводя кончиками пальцев по моей скуле, внимательно глядя мне в глаза и снова придвигаясь ближе.
Секунда и его губы касаются моих. Нет, это вовсе не нежный поцелуй выражающий любовь и нечто похожее. Это скорее желание удовлетворить первобытный инстинкт. Крепко сжимаю губы, не давая его языку пробраться внутрь. Изо всех сил отталкиваю его от себя.
- Я не хочу, – упрямо говорю я, одновременно одёргивая футболку, которую босс Варии уже успел задрать.
- Ты меня поражаешь! У тебя ПМС что-ли?!
- Нет. Я просто не хочу этого.
- Тц. Чёрт с тобой! – зло произносит он, вставая с постели. - Но мы к этому ещё вернёмся.
И, видимо, заметив ужас в моих глазах, добавляет:
- Не сегодня. Утром мы поговорим об этом. – После этого он удаляется в ванную. А я радуюсь словно сумасшедшая, что мне удалось избежать неизбежного и крепко засыпаю.
Утром обнаруживаю Занзаса спящим рядом, спиной ко мне. Фух... Не понимаю почему, но страх я испытываю только в тот момент, когда осознаю, что мне придётся переспать с ним. В остальное же время, я не чувствую какой-то скованности или неловкости в общении с ним. Какая-то доля страха несомненно присутствовала всегда, но когда он вчера ясно дал понять - чего он хочет, она увеличилась в сотни раз. Я прекрасно понимаю, что уже почти неделю как, он мой муж и что рано или поздно это должно случиться... Но я даже представить себе это боюсь.
Так, лучше всего сейчас вообще об этом не думать. Тихонечко, встаю, одеваю домашние штаны и иду на кухню готовить завтрак, при этом плотно закрыв дверь в спальню и в кухню, дабы не потревожить сон главаря Варийцев. Готовить тоже стараюсь как можно тише.
Ну вот, лазанья готова. Отрезаю себе кусочек и усевшись за стол с удовольствием начинаю поглощать собственный шедевр. Не проходит и пары минут, как мою идиллию нарушает звук двери, громко ударившейся о стену, в следствии того, что её со всей дури открыл угадайте кто. На пороге кухне, в одном нижнем белье стоит Занзас, от которого так и веет негативом. Он молчит и с прищуром смотрит на меня не мигая.
- Я не хотела тебя будить, - лепечу я, вскакиваю из-за стола. - Садись, сейчас наложу тебе кушать.
Занзас продолжает стоять в дверях и испепелять меня взглядом, пока я мечусь по кухне. Лишь, когда я поворачиваюсь к нему, чтобы пригласить за стол, он медленно проходит и садится. Я изо всех сил стараюсь не смотреть на то, как перекатываются накаченные мышцы под смуглой кожей. Если он поймает мой взгляд скользящий по его совершенному телу, моё " я не хочу" будет звучать как минимум смешно. Поэтому я продолжаю терзать завтрак в своей тарелке, делая вид, что кроме лазаньи меня сейчас не волнует абсолютно ничего.
- Насчёт вчерашнего... - как бы между прочим начал Занзас. Моё тело сковал какой-то ледяной ужас, но сделав над собой усилие, я подняла взгляд на мужа.
Спасибо что читаете, правите ошибки, ждёте и отписываетесь.