ID работы: 9043786

Тайная любовь демона

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало подкатов...

Настройки текста
На утро. «Бенди!» — подошёл Дрю к Бенди. «Да Джоуи» — сказал демон подойдя к Джоуи и держа что-то за спиной. «Ты вчера был у меня в комнате и лизнул меня в шею?» — сказал Дрю подняв одну бровь. «Нет, ты что, я спал… Ну, я заходил, забрать игрушку, но потом сразу ушел, я не подходил к тебе» — сказал Бенди смотря Джоуи в глаза, слегка отводя их. «Хм, ладно, больше ко мне не заходи, и держи игрушки при себе.» — сказал Джоуи отвернувшись, пошел в свой кабинет. «Мх…» — произнес демон достав из-за спины записку. В записке было написано признание Джоуи. Бенди подошёл к его кабинету и положил под дверь записку. Мимо проходил Генри. «Хм, это что?» — тот взял записку — «Ещё и не подписана, но написано что для Джоуи, хм.» — Генри постучал в кабинет Джоуи и зайдя отдал тому письмо. Тем временем Бенди разговаривал с Борисом. «Бенди, он человек, а ты мультяшка, просто прими это!» — сказал его знакомый друг волк. «Борис, пойми, я не могу! Я же вчера и лизнул в шею, я ему письмо под дверью оставил… Эх… Что мне делать…» — сказал демон взявшись за голову. Борис тяжко вздохнув, встал из-за стола и похлопав тому по спине ушел к плите. Тем временем у Дрю. «Хей, Джоуи, тебе тут кто-то записку оставил под дверью.» — сказал Генри подойдя к Дрю. «М?» — взглянул Джоуи. «Ну, ка, дай-ка взглянуть.» — сказал Джоуи взяв записку. »…Дорогой Джоуи, это (имя перечеркнуто и замазано), я хотел сказать что люблю тебя очень сильно и не мог этого дальше терпеть, по этому я (имя перечеркнуть и замазано), хочу оставить тебе кое-что в кафе сегодня в 18:30. С Любовью (имя перечеркнуто и замазано)…» — прочитал Джоуи. «Хм, странно, не так ли?» — сказал Генри посмотрев на Джоуи. «Мда, и имя везде перечеркнуто…» — сказал Дрю перевернул лист. «Тут пусто…» — сказал тот. «Ладно, я пойду, ничего же страшного не случится» — сказал тот и пошел за костюмом. «И ты решил просто так принарядиться?» — сказал Генри смотря на то как Джоуи одевает пиджак. «Да, это же все же сюрприз…» — сказал Дрю посмотрев на время. «Хм 17:40, ладно, пойду в 18:25 тут все равно не далеко.» — сказал Дрю посмотрев в зеркало. Тем временем Бенди ушел в кафе и оставил там коробку конфет и цветы, сам убежал. Прийду Джоуи осмотрелся: «Хм, никого нет, стр… А это что?» — взгляд Дрю упал на цветы с конфетами. Подойдя он посмотрел. «Для Джоуи от (имя зачеркнуто и замазано)» — прочитал он. «Хм, странно, надо будет поспрашивать, хотя это даже не похоже на дамский почерк…» — сказал Джоуи взяв подарки. На следующий день проснувшись Джоуи увидел перед собой Бенди. «БЕНДИ?!» — подскочил воскликнул Дрю. «А? ЧТО?!» — крикнул Бенди поднявшись. «Бенди, что ты тут забыл?» — сказал Джоуи протирая глаза. «Да так, ничего…» — сказал тот отведя взгляд в сторону и вниз. «Эх, Бенди, если хочешь поспать со мной, то вчера бы сказал…» — сказал Джоуи потянувшись. «Да — да» — сказал демон убежав. «Хм, странный он…» — сказав тот оделся. Придя в кафе он потёр шею. «Айй…» — произнес Джоуи. «Что случилось друг? Не выспался?» — произнес Генри сев напротив Джоуи. «Да нет, выспался, только вот, шея ноет…» — сказал Джоуи убрав руку с шеи. «Эм, Джоуи?..» — настороженно сказал Генри. «М? Что случилось Генри?» — сказал Джоуи смотря на того. «У тебя засосы на шее…» — сказал Генри смотря на Джоуи. «М? В смысле???» — сказал тот побежав к зеркалу. «О Господи, БЕ…» — сказал Джоуи нахмурив брови. «Я сейчас вернусь!» — сказал Джоуи выйдя из кафе. «БЕНДИ!!!» — крикнул Джоуи ища Бенди. «Да, Джоуи…» — сказал Бенди выйдя из комнаты с Чернильной машиной. «Это что?!» — спросил Джоуи указав на засосы на шее. «Оу…» — сказал Демон смотря в сторону. «Я просто хотел…» — сказал демон, но не договоря его перебил Джоуи. «Слушай, я не хочу слышать оправданий, поговорим с тобой вечером!» — сказал Дрю и ушел… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.