ID работы: 9043786

Тайная любовь демона

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Попытка признания...

Настройки текста
«Ладно» — сказал чертёнок развернувшись и зайдя вновь в свою комнату. Дрю вернулся в кафе и сделал себе чашку кофе потирая шею. «Как я ещё ночью не заметил этого?! Видимо спал крепко…» — произнес он попивая свой кофе. Тем временем Бенди был в комнате Бориса Волка его давнего друга, и разговаривал с ним по этому поводу. «О Борис… Я просто не понимаю… Почему он не видит то что я его люблю…» — говорил чертёнок ходя по комнате из стороны в сторону. «Бенди, успокойся, ты ведь понимаешь что у вас ничего не будет?!» — произнес Волк. «Это пройдет, только попробуй успокоится, на вот, съешь супца» — сказал Борис виляя хвостом и протягивая Бенди банку супа. «Спасибо, Борис, но я не хочу, я хочу добиться взаимности от Джоуи!» — быстро произнес демон убежав к Джоуи в кабинет. «Так…» — Бенди вновь взял коробку подарков и положил Джоуи на стол и замазав имя. «Так то лучше» — сказал он и убежал. Через некоторое время в кабинет зашёл Джоуи и увидел подарок. «Опять… Нет ну это не может быть мисс Кэмпбелл, у нее почерк не такой, а этот более груб» — произнес Дрю упомянув мисс Кэмпбелл. «Надо разбираться» — сказал Джоуи оставив подарок не открытым. «И опять имя замазано, да что ж такое то?! Надо камеры ставить» — сказал Джоуи осматриваясь на углы своего кабинета. «На это уйдет много денег, ладно, сделаем проще» — произнеся тот взял видео камеру и поставил у себя в кабинете. «Так то лучше» — сказал Джоуи услышав скрип его двери. «Кто здесь?» — произнес он. В кабинет зашёл Бенди. «А, Бенди… Это ты. Чего хотел?» — сказал Дрю посмотрев на Бенди. «Да так хотел тебе кое что сказать…» — сказал чертёнок держав что то за спиной. «Ну и что же?» — сказал Джоуи сев на корточки к Бенди. «Тут такое дело… Я давно хотел тебе сказать что я тебя люблю не как отца и…» — и тут Джоуи перебил Бенди. «Что прости?» — произнес Джоуи смотря на Бенди шокирующим взглядом. «Дай договорить… И это я делал тебе все эти подарки… И замазывал имя… Мне было страшно тебе это сказать» — договорив чертёнок протянул тому коробку конфет. «Ох, Бенди…» — сказал Джоуи. «Если ты продолжишь дарить мне подарки, то я скорее всего подкуплюсь на конфеты» — сказал Дрю смотря на Бенди. «То есть ты не принимаешь?! Я знаю что всё этим кончиться… Борис был прав… Мы не сможем быть вместе… Я просто не понимаю… Почему я раньше его не послушал…» — сказал чертёнок выронив из рук коробку конфет. «Бенди, стой ты что плачешь?» — сказал Джоуи подняв коробку и смотря на Бенди. Ничего не сказав чертёнок убежал оставляя за собой недолгие капли слез которые быстро высыхали. «Ох, что же я наделал…» — сказал Дрю направившись за Бенди… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.