ID работы: 9043786

Тайная любовь демона

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
! Внимание, немного 18+! «О чём вы с Бенди говорили? И почему он так выглядел?» — спросил Генри. «Да так семейное обсудили, ничего особенного такого. А почему он так выглядит я не знаю, сам этим вопросом задаюсь.» — сказал Джоуи в ответ своему товарищу. «Ла-а-адно» — сказал Генри. Дойдя до кабинета, и открыв дверь, Генри и Джоуи вновь увидели тот беспорядок. «Ладно, давай приступим.» — сказал Джоуи. Герни начал убирать бумаги поднимая стулья, так как во время истерики Бенди он разгромил всё. Джоуи тем временем прибираясь на полу так же поднимая стулья поправляя всё на полках думал о том что было в его кабинете с Бенди. «Хей, Джоуи, а всё же что у вас с Бенди было? Мне интересно знать.» — сказал Генри посмотрев на Джоуи. «Генри, ничего не было, я тебя уверяю в этом. Просто не забивай себе голову.» — сказал нервно Джоуи. «Ну хорошо, как скажешь.» — сказал его коллега и старый друг. Прибравшись они вышли из кабинета, и разошлись. Генри ушел к Сэмми, а Джоуи ушел к Бенди. Когда Джоуи зашёл к Бенди, дверь резко закрылась, и Джоуи прижали к стене. «Ох, Бенди, это ты.» — не договорил Джоуи как понял что с него уже успели снять штаны. «Бенди, что ты… Ах.» — промолвил Джои окованный в руки Бенди, он был очень расслаблен. Бенди, держал Джоуи ща руки прижав его к стене, а сам, спустившись ниже, когда уже спустил его штаны, взял его член себе в рот и начал сосать. Через 15 минут усердного отсоса члена Джоуи, Бенди отпустил Джоуи. Тот был не в состоянии, он был о-очень возбуждён, и хотел дальше, что бы его жёстко выебали, но Бенди устал и не захотел делать этого… Извините ребят что так долго, и что так мало, были проблемы. Это пред последняя часть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.