ID работы: 9043786

Тайная любовь демона

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Демона одного не бывает

Настройки текста
Примечания:
ВНИМАНИЕ 18+!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПРЕДУПРЕДИЛО!!!!!!!!!!! «Н.ну… Бенди, а вдруг Генри опять зайдет, а мы в этом положении?!» — спросил создатель. «Ладно» — сказал демон, и взяв его на руки унес в его личный кабинет. Бенди запер дверь. «Вот теперь можно» — сказал Бенди подойдя к Джоуи и начав его раздевать. «Ох Бенди, моё создание, ты же понимаешь что я тоже мальчик?» — спросил Джоуи. «Дааа, поэтому и выбираю тебя, девушки не по мне!» — сказал Бенди. Демон сняв всю одежду с Джоуи и начав гладить его по ногам медленно вошёл в Джоуи. «Ах…» — нежно простонал Джоуи взявшись за стол. Бенди двигаясь спустился к шее Джоуи и начал ставить засосы. Джоуи стонал, держался за стол, и жмурив глаза не мог произнести ни слова. Через несколько мгновений Бенди кончил в Джоуи и после чего достал из него свой половой орган. Подойдя к лицу Джоуи, Бенди намекнул ему своим видом на то чтобы тот сделал минет. Джоуи взял член Бенди и лизнул кончик. После начал брать глубже и глубже, Бенди подняв голову от наслаждения положил свою руку на голову Джоуи. Когда Джоуи уже взял максимально и продолжил сосать пока Бенди не кончит. Кончив Бенди достал свой член изо рта Джоуи. Когда Джоуи лежал ещё максимально три минуты он встал со стола и повалил на него Бенди войдя в него. Двигаясь Джоуи тяжело дышал, и двигался всё быстрее. Прошло шесть с половиной минут и Джоуи кончил в Бенди. Достав свой член из Бенди он подполз к его рту. Бенди поняв и без намеков стал делать Джоуи минет, Джоуи прикусил губу и постанывал от наслаждения. Через время в кабинет Джоуи постучали. — «О нет…» — сказал Джоуи и убрав Бенди быстро оделся. Подошёл к двери и открыл её. — «Да?» — сказал Джоуи. — «Ну так что? Мы идём прибираться у меня в кабинете. Заодно обсудим о чем вы с Бенди говорили.» — сказал Генри. — «Да пошли.» — сказал Джоуи пойдя с Генри в его кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.