ID работы: 9043862

Мой мальчик

Слэш
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.Я не Омега

Настройки текста

* POV САЛЛИ *

Привет, меня зовут Сал Фишер, мне почти 16 лет и в этом возрасте, я должен узнать кто я. Моя мама была бетой, а папа Альфа, поэтому я уверен что я не Омега ну если это будет так то отец убьёт меня. Он очень строгий и серьёзный человек, то есть он стал таким после смерти Дианы — моей мамы. После этого многое изменилось, но не суть. Мы переехали в другой город, в новой школе у меня не сразу появились друзья, но сейчас у меня есть хорошие друзья. Эшли, Тодд, Нил, Пых, мы общаемся с ними в школе иногда сидим у меня когда отец в командировках. Но очень часто они общаются с Альфой по имени Ларри, он меня раздражает и мы с ним не общаемся, иногда он меня подкалывает, но я не обращаю на него внимания. Если честно то мне нравится Эш, она очень милая и добрая Омега и когда подтвердится то что я Альфа, я предложу ей встречаться.

***

Понедельник 7:00 Прозвенел будильник, я чувствую себя ужасно потому что вчера мы пили весь вечер. Я пошёл умываться. Потом завтракать, и собираться в школу. Когда я вышел на улицу то увидел Ларри. Да мы живём с ним в одном доме. Я тихо шёл сзади чтобы он меня не увидел. Но этот гад всё же обернулся и увидел меня. — Привет Салли, как дела? — спросил он и подошёл ко мне ближе. — Отвали от меня — сказал я и пошёл быстрее. — Куда ты убегаешь? Когда у тебя начнётся течка ты уже уже никуда не убежишь — сказал он пошло. — Я не Омега, придурок — сказал я и больше не обращал на него внимания. Первым уроком будет алгебра. Из моих друзей в моём классе только Тодд и Пых. — Привет, Тодд ты сделал алгебру, ты вроде вчера не так много пил — сказал я. — Ага, ты как после вчерашнего? — спросил Тодд. — Бошка болит, а так нормально. Даш списать? — спросил я. — Да, только давай быстрее скоро звонок. — Угу, а где Пых? — Он не придёт на первый урок. — Ясно. Я быстро начел списовать алгебру. Там было не много и я успел до звонка. Урок был ужасно скучным. После четвёртого урока мы пошли в столовую. И угадайте кто подошёл к нам? Ларри. Что ему нужно тут? У него есть другие друзья из его класса. Бесит. — Привет — сказал Тодд. — Привет — сказал Ларри и сел к нам за столик. — Привет Нил — сказал Тодд и обнял своего Альфу — Нила. — Мы отойдём — сказал Нил и они ушли. — Как ты Салли, что будешь делать на день рождение? — спросила Эшли. — Нормально, отца не будет пойдём ко мне — сказал я. — Хорошо — сказала она и мило улыбнулась. — Уже хочу посмотреть на тебя когда ты узнаешь что ты Омега — сказал ехидно Ларри. Я его проигнорировал. — Я хочу поговорить с Саллом можешь отойти? — спросила Эш Ларри. Угу — сказал Ларри и странно посмотрел на Эш. Потом посмотрел на меня, улыбнулся и ушёл. — Придурок, бесит меня, что ты хотела сказать? — спросил я. — У меня появился Альфа, я так рада он очень хороший. Я вас потом познакомлю. — сказала радостно Эш. — Альфа?.. А почему твой запах не изменился? Он не поставил тебе метку? Как вы познакомились? — Хах, я рада что могу рассказать тебе первому, нет метку он ещё не поставил. Это было так мило мы познакомились в парке и, у тебя всё нормально? — А? Да, первому? — Конечно, ты же мой лучший друг. — Я рад за вас. Мм, мне нужно в туалет. Я уже не услышал что она сказала я ушёл. Я зашёл в туалет и слёзы сами прокатились из глаз. — Как я могу быть Альфой если постоянно плачу? Наверное нам не суждено быть вместе. Мне было противно от собственного вида. Тот кто считает себя Альфой, постоянно плачет скрывшись ото всех. И тут я услышал как кто-то зашёл в туалет. Как вовремя. — Салли это ты? — спросил знакомый голос. Это Ларри? Что ему нужно? С чего он взял что это я? Неужели он слышал как я плачу? Я не ответил ему. И даже перестал всхлипывать, хотя слезы ещё текли из глаз. Он подошёл к кабинке и открыл дверь. Я сидел на туалете обхвотив колени, весь красный и в слезах. — Уйди — выдовил из себя я. — Почему ты здесь? — Это тебя не должно волновать. — Но всё же волнует — сказал он и подошёл ко мне ближе. — У-уйди — Я хочу узнать почему плачет моя Омега — он подошёл ближе и уже прижимал меня к стене. — Я не твоя Омее... Я не Омега! Он начел подходить ближе и вот он касается своими губами моих губ. И я не понимая что происходит отвечаю на поцелуй, меня начинает окутывать приятный запах. И когда до меня начинает ходить что происходит я отталкиваю его от себя. — Что ты делаешь ненормальный?! — У тебя очень сладкие губы. — Придурок! — крикнул я и убежал из туалета. Я забрал свои вещи и пошёл домой. — Блять, что это было?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.