ID работы: 9043862

Мой мальчик

Слэш
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.Придурок...

Настройки текста
Что это было? Как это произошло? Он назвал меня своей Омегой? Я не Омега! Я скорее Бета, но точно не Омега. Зачем он меня поцеловал, боже я ещё и ответил на поцелуй что со мной? Но у него был такой приятный запах, нет он не может мне нравится, исключено. Мой день рождения будет после завтра. И завтра я не хочу не куда идти, отца всё равно нет и он не скоро будет так что можно остаться дома. В четверг в больницу, я так не хочу туда идти. Я ушёл с двух уроков, время 12:17. И что мне делать весь день? Не хочу ни кого видеть. Пока все в школе пойду в парк прогуляюсь. Ох да и надо покормить Гизмо. Я насыпал корм в миску, и кот в знак благодарности потёрся об мою ногу и начал есть. А я пошёл на улицу. Я вышел из здания и пошёл в парк. Идти минут 15 — 20, и я быстро дошёл. Я гулял и смотрел под ноги, людей было мало и я не оброщал ни на что внимания. В парке продовались горячие напитки, я купил горячий шоколад и сел на лавочку. На улице почти не было снега и было давольно тепло. Я сидел на лавочке и тихо пил горячий шоколад, погружаясь в свои мысли. И тут я не заметил как кто-то ко мне сел. — Школу прогуливаем? — спросил Ларри. Ааааа что этот придурок здесь делает блять, я не могу нормально на него смотреть после того что было. — Придурок что ты здесь делаешь, отвали от меня, бесишь — сказал я и начел пить свой напиток. — Я думал тебе понравилось — сказал Ларри и посмотрел мне в глаза. А я сделал большой глоток горячего шоколада и обжог язык, я резко подпрыгнул от неожиданности и уронил стакан на землю. — Ай, плидулок, отвали уже от меня! — сказал я. — Аккуратней принцесса — сказал он и продвинулся ко мне ближе. — Не приближайся ко мне не нормальный! — закричал на него я. Он продвинулся ко мне ближе и коснулся моих губ своими губами, так нежно и сладко. Это было безумно приятно, я никогда не чувствовал такого, и робко отвечал на поцелуй, этот сладкий и возбуждающий запах нахлынул на меня почему я раньше его не замечал. Эйфория охватилила меня и я прижавшись к нему начел углублять поцелуй. Он отстронился от меня и посмотрел мне в глаза. — Ты такая милая и наивная Омега — сказал Ларри. — Что? Стоп я не... — Я всё понял. Так к тебе или ко мне? — спросил он. — Пошёл в жопу извращенец! — С радостью. — Я не это имел ввиду придурок! — я от талкнул его от себя и направился домой. Он пошёл за мной. — Тебя проводить принцесса? — спросил он и взял меня за руку. Я резко отдернул руку. — Отвали ты уже от меня. — Когда я тебя целовал ты так не говорил тебе даже очень понравилось — сказал Ларри. Я весь покраснел и отвернулся от него. — Да иди ты козёл. — Иду зай прямо за тобой, ты так покраснел. — Да отвали ты уже заебал! — Эй, принцессы не матерятся, за каждый твой мат я буду наказывать тебя. Я молча пошёл вперёд. Вот мы уже заходим в здание, и в лифт. Я нажимаю на четвёртый этаж, а чтобы спустится в подвал нужна ключ — карта. Я вышел из лифта на своём этоже. И пошёл в квартиру. — Пока солнышко увидемся завтра — крикнул Ларри из лифта. Это вряд-ли. В среду все придут ко мне и Эш... Я лёг на кровать, больше не буду никуда выходить. И тут мне пришла СМС от Тодда. «Почему ты ушёл с уроков? У тебя всё нормально?» «Да всё нормально, просто чувствую себя не важно» «Меньше бухать надо)» «Очень смешно, думаю я заболеваю, посижу дома два дня, в среду ко мне к шести» «Окей»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.