ID работы: 9043862

Мой мальчик

Слэш
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

10. Где он чёрт возьми?

Настройки текста
— Салли, прости что когда то относился к тебе плохо. Я… Я люблю тебя… — … — чегоо? Любит меня? О божее что ему ответить, я просто хочу уйти. — Нуу... — хотел что то сказать Трэвис, но я его перебил. — Отпусти меня — сказал я, он отошёл от меня, я встал с кровати и направился к выходу.        Я начал обуватся, Трэвис стоял рядом и смотрел на меня. Я уже хотел уйти как он прижал меня к двери. — Только не игнорируй меня Салли, я тебя действительно люблю, а Ларри тебя не достоин. Если что ты можешь в любое время вернуться. — сказал Трэвис и отошёл. — Мм… Ладно. — сказал я и ушёл.        Я пошёл домой, хоть и не очень хочу туда идти. Возможно сейчас мы с Ларри поругаемся и расстанемся, и я не знаю куда мне тогда пойти. К Трэвису?

* POV ЛАРРИ *

Четверг 8:12        Меня проводил Сал и я пошёл в школу. В школе училка начела представлять новую ученицу, мне это было не интересно, я хотел уже поскорей попасть домой. — Класс, это наша новенькая ученица Милли, она будет учиться с нами. Так свободно только с Ларри, садись к нему. После уроков чтоб показал ей школу Ларри. — сказала учительница. — У меня есть планы после уроков — сказал я. — Меня это не волнует, так начинаем урок. — Супер — тихо сказал я.        Рядом со мной села довольно низкая девушка, у неё были чёрные волосы и две розовые пряди. Одета в чёрно белую водоласку и сверху чёрная майка, короткая клетчитая юбка с цепями, чулки и кулон в виде сатанисткой звезды. Я сидел и рисовал, а она постоянно поглядовала на меня. Прозвенел звонок. — Привет Ларри, как ты уже понял меня зовут Милли, очень приятно познакомиться — сказала Милли и улыбнулась. — Ага — сказал я не отрываясь от телефона. — Ты очень красиво рисуешь, где-то учился? — Нет. — Ясно, а что за голубо-волосую девочку рисовал? — Это не… Какая разница, что ты пристала. — Мы теперь учимся вместе, я хотела подружиться. — Иди подружить ещё с кем нибудь. — Вот как, хорошо, после уроков встретимся.        Какая надоедливая, хули она ко мне пристаёт. Блять вот надо было меня просить ей школу показать. Сама может во всём разобраться. 13:55        После уроков Милли сразу подошла ко мне и попросила ей всё показать. — Океей, только быстро — сказал я и мы пошли по школе.

***

— Тут информатика, где столовая и спорт зал ты уже знаешь, тогда можно идти… — сказал я и почувствовал странный запах. — Мфф, кажется у меня начась течка… — Ну так выпей блокатор, божее — сказал я и заткнул нос и рот руками. — Ах, кажется у меня их нет… — Бляять. — Я буду не против если ты сделаешь это… — Чегоо? У меня омега есть. Блять говори где твой дом, нельзя тебя так оставлять.        Она сказала свой адрес, я хотел отвести её домой и уйти. Она даже на ногах нормально не держалась пришлось взять её на руки. Она пристовала ко мне пыталась поцеловать, стонала и говорила что хочет меня. Меня сводил этот запах с ума, но я думал лишь о Салли как бы он не учуял этот запах от меня. Нужно будет зайти взять куртку и пойти прогуляться чтоб всё выветрелось.        Мы уже подошли к дому Милли, я постучал. Открыла её мама. — О боже — мама Милли была немного в шоке. — Вот ваша дочь, в целости и сохранности, а мне пора. — я поставил аккуратно Милли на пол, её мама взяла её за руку и повела в дом. — Спасибо — крикнула её мама и закрыла дверь.

***

       Я быстро шёл домой. Я зашёл быстро взял куртку и не отвечая на вопросы Салла ушёл. Новерное лучше было бы с ним поговорить, ну ладно вечером поговорим, чтобы хотя-бы сейчас его не бесил этот запах. Я решил пойти к своему другу и пока побыть у него. 18:06        Я уже собрался идти домой. Когда я пришёл Салли дома не было. Куда он мог пойти? Я же сказал ему быть дома. Он ещё и телефон оставил дома. Бляять. Нужно позвонить Тодду может он знает где Сал. — Алло? — Алло Тодд, ты не знаешь где Сал? — Ты ещё спрашиваешь? Ты урод изменил ему, а теперь его ищешь? — Тодд послушай меня, я не изменял ему — я рассказал всё Тодду, он извенился и сказал что Сал ему звонил и сказал что пойдёт в парк. — Хорошо схожу в парк, пока Тодд. — Пока.        Я обошёл пол парка, но Салли там не было, да где он чёрт возьми? Я пошёл домой. Дома я решил позвонить Эшли. — Алло? — Алло привет Эш, ты не знаешь где Сал? Он тебе не звонил? — Нет, а что случилось? Он пропал? А я ему даже не звонила сегодня, он болеет, а я не спросила как он, что я за подруга? А теперь он вообще пропал. — сказала Эш и я услышал всхлипы. Я начал успокаивать её, хотя сам был весь на нервах. — Возможно он ушёл специально что бы позлить меня. — Зачем? — спросила Эш и я рассказал про ситуацию с новенькой. — Тебе нужно было с ним поговорить! Где он теперь? — Я знаю, ещё не сильно поздно скорей всего он придёт, у него больше нет места для ночлега, и ещё здесь его кот. — Хорошо, позвони мне когда он вернётся. — Хорошо.

***

       Уже было двенадцать часов, он так и не пришёл. Я не мог уснуть пол ночи, и уснул только под утро. Пятница 14:19        Я проснулся от звука открывающейся двери. — Салли..?

* КОНЕЦ POV ЛАРРИ *

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.